要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

宝宝眼皮上有块红色的。大家帮我看看这是胎记吗?以后能消吗?(附照片)

楼主: Leon妈妈
133413148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生左眼皮上就有块红色的像胎记一样的皮肤。医生说以后会自己消失。每次宝宝哭的时候和在太阳下就会变更红。

请问大家的宝宝有过这种情况吗?真的会自己消吗?

我现在很着急!!!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-2-28 09:36

我家宝宝也有,看看照片能看到吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 22:00

我儿子和你家宝的位置一摸一样的,我看好像是小的毛细血管,我觉得掉不了了,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:05

我宝宝也有,应该会消失的,一开始我很难受,过了一段时间看着有消退的迹象就放心了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:43

我家宝宝左右内眼角也跟楼主家宝宝一样有些红色的斑,不哭的时候不明显。不知道楼主宝宝什么时候消失了没有?希望能回复下哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 15:49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 15:45

请问大家的这种情况,红印退了没有?可以加我qq122383215,心很着急

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:46
原帖由 暮夏 于 2011-1-12 19:58 发表 没关系的  我家宝小时也有  现在没了  自己就好了
你们家的大概多久会消退呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:45

我们家也是这样,不知道会不会消。不过不仔细看,平静的时候几乎看不出来。所有遇到的儿科医生都说不是胎记。老天保佑不是胎记吧。如果是胎记,就好好念书吧em10 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:19

我家宝宝眼皮上也有和楼主家一样的红色,哭的时候,热的时候,特别明显,看到好多宝宝都是这样,我也不担心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 21:31

天使的吻,真好听啊,只能等宝宝大了慢慢看了

点击查看全文