要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

老公买了充气娃娃,算出轨吗?我要离婚

453943348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我最近一年不知道怎么的,只有在每月大姨妈走后那2天才有性趣,平时估计工作压力大加上乳腺增生,我挨都不让老公挨,没想到他竟然瞒着我偷偷的在网上买了个充气娃娃回来,把店主随娃娃附送的一件情趣内衣落在床上,要不是这样我还发现不了。平时看着老实的他怎么会这样?我真是失望透顶,对我来说,这已经是身体和精神的背叛了,现在这点都忍不住,以后怀孕了怎么办?这样的男人能要吗?以后肯定会出轨的,我绝望了,今后的路可怎么走?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:07
em28没什么,总比出去找小姐或者出轨强吧,看开点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 11:20
估计你老公憋的难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:20
这样的男人太恶心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:24 | 来自WAP
那你老公的生理需求该怎么解决呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:30
这样就离婚了,那这网里那些老公对真人出轨的女人还不用活了em14哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:35
为了这就离婚?先好好谈谈吧,他必竟没有真正出轨,你又不让他碰,充气娃娃只是他发泄的一种手段,如果你不允许就直接告诉他,再好好谈一下以后性生活应该怎么解决,本人觉得不是什么原则上的事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:39
比找小三强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:40
我还想给老公买个呢  他说不要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:48
你又无法满足他的需求em27又不许他自己想办法解决,难道要让他出去找活生生的女人吗?男人都是下半身思考的动物!
点击查看全文