要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

心情沉重,朋友的宝宝刚生出来就窒息,现在病危中

563122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一朋友老婆前几天刚生,本来大家几个好朋友都是今年有了孩子,他家第一个生龙宝宝,本来想去祝贺一下,结果得知他儿子因为生出来的时候已经窒息,直接被送去特护了。现在一个星期了还没出来,说是已经抽搐下病危通知了。

现在朋友压力很大,我们也跟着心情沉重。他孩子还是因为胎横位做的破腹产,没想到也是窒息。听说他老婆一直有妊娠糖尿病的倾向,不知道有没有关系。

唉,我还有三个月生,想想都有点怕怕。

也不知道大家有没有知道这种新生儿窒息了最后还能健康的例子。我们几个朋友想去安慰一下他但也不知道要做点什么比较好。
点击查看全文
amaoazhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:39
肥鱼TA妈 发表于 2012-8-26 22:23
<br/>我也横位,也有妊糖倾向,不要吓我啊
<br/><br/>因为怕他难过没好细问生产过程,也不一定是这个原因的,别太紧张了
点击查看全文
amaoazhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:31
小毅毅宝宝 发表于 2012-8-27 13:54
<br/>我家宝石顺产的,出生的时候也是窒息,也住院了8天,出院后我也担心了好一阵子,怕有什么后遗症,现在快一 ...
<br/><br/>你娃那时候窒息到啥程度?应该不严重吧?其实我自己小时候被生出来也是难产轻度窒息过,现在倒是挺好。我拿我自己举例安慰他,但是他有点悲观,他说孩子都抽搐了好像是比较严重,医院还下了病危。
点击查看全文