要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

妈妈的出生日期+末次月经,可知宝宝的性别

楼主: 春风01
16732901842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提供资料1、女方出生年、月、日(必须注明农历还是公历)。  2、末次月经农历或公历时间(注意:是第一天来月经的时间,不是月经结束的时间)、月经周期、月经是否准确 3、当然知道排卵时间更好。4、同房时间。 已怀孕的为你测出男孩女孩、想怀孕的为你提供未来详细的想要男孩或者女孩的具体时间(此项由于时间所限未必全部回复)。
        预测的结果与   排卵期密切相关 ,也就是说排卵日准确无误,预测也就准确无误。排卵日一般是处于下次月经的前14日(当然试纸测定是很准确的) 。每一个   女性的生育基因是具有周期变化规律的,而这种规律是完全有矩可循的,如果排卵期处于自身的生育正基因区域,即是男孩,反之就是女孩。一些   孩子妈妈往往对于自己所怀的   宝宝的性别不如意,这是由于盲目怀孕所造成的,如果在孕前科学选择,在排卵期处于预定的生育基因范围自然怀孕(无需用药物强行改变女性体内的基因,不产生任何副作用,以免对胎儿造成不良影响),即可100%完全实现自己理想的结果。 755

点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:11
军舰 发表于 2012-8-9 10:50
<br/>你好 楼主 帮我算下 谢谢了
<br/>妈妈阳历生日1986-7-22 阴历1986-6-16 末次月经2012-2-24(阳历) 周期每月差不 ...
<br/><br/>你的排卵日处于交会区,具有不确定性,难以下结论
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:14
杨若兮2007 发表于 2012-8-9 10:55
<br/>本帖最后由 杨若兮2007 于 2012-8-9 16:52 编辑 生日:阳历:1986-6-13;农历:1986-5-7 末次月经:阳历: ...
<br/><br/>12月26日至1月4日排卵是男孩
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:19
真爱诺言00 发表于 2012-8-9 11:37
<br/>我的生日农历1987年9月11日,末次月经2012年5月5日(阳历).月经周期30天
<br/><br/>在14日至22日排卵是男孩
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:22
owenyoyomt 发表于 2012-8-9 13:51
<br/>妈妈:阳历 1989年 03月23 阴历:02月16
<br/>末次月经2012年7月12
<br/>排卵应该是7月26 预产期2013年4月18(阳历 ...
<br/><br/>2906男孩
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:25
gogo_1984 发表于 2012-8-9 14:41
<br/>楼主帮忙算算 谢谢!
<br/>妈妈生日 阳历1984 11.3
<br/>末次月经 2012 6.10
<br/>
<br/><br/>6月22日至28日排卵是女孩
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:35
gogo_1984 发表于 2012-8-9 14:42
<br/>楼主 这个准确率能有多高啊?
<br/><br/>准确率是和排卵日的准确与否密切相关,排卵日能准确确定,就没有问题,反之,就有问题。呵呵
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:13
紫玹 发表于 2012-8-9 01:30

医生后来算我的排卵受孕日应该在2011年11月17日左右。

现在我生的是女儿。是不是排卵日监测不准确的原因 ...

理论计算排卵日和实际排卵日是不一样的
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:03
无双0118 发表于 2012-8-11 14:21
<br/>我来反馈了,不准哦,我的是女宝。
<br/><br/>你的排卵期处于交会区,前后差一天也不一样,如果你有用试纸监测,能够提供百分百的排卵日期,我就可以做出百分百的答案。
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:33
无双0118 发表于 2012-8-12 11:24
<br/>之前我就说了吧,我是12月4号排卵的,我也是当天同房的,你回的是男孩,可我的是女宝宝,我提供的是百分 ...
<br/><br/>“只有2011年12月4日那天同房没采取措施  肯定是那天怀的  排卵期也应该是那天 ”。同房只能参考,关键是排卵日,排卵日不能是应该,应该的事太多了,在非交会区一般是不会有错的,而在交会区,前后差一天也不一样,你的排卵日也恰恰在交会区域,而事后往往都是估计排卵日,当然难免有误。
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:16
无双0118 发表于 2012-8-12 11:24
<br/>之前我就说了吧,我是12月4号排卵的,我也是当天同房的,你回的是男孩,可我的是女宝宝,我提供的是百分 ...
<br/><br/>如果不准,就作为参考或是娱乐吧,呵呵
点击查看全文