要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

妈妈的出生日期+末次月经,可知宝宝的性别

楼主: 春风01
16714511842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提供资料1、女方出生年、月、日(必须注明农历还是公历)。  2、末次月经农历或公历时间(注意:是第一天来月经的时间,不是月经结束的时间)、月经周期、月经是否准确 3、当然知道排卵时间更好。4、同房时间。 已怀孕的为你测出男孩女孩、想怀孕的为你提供未来详细的想要男孩或者女孩的具体时间(此项由于时间所限未必全部回复)。
        预测的结果与   排卵期密切相关 ,也就是说排卵日准确无误,预测也就准确无误。排卵日一般是处于下次月经的前14日(当然试纸测定是很准确的) 。每一个   女性的生育基因是具有周期变化规律的,而这种规律是完全有矩可循的,如果排卵期处于自身的生育正基因区域,即是男孩,反之就是女孩。一些   孩子妈妈往往对于自己所怀的   宝宝的性别不如意,这是由于盲目怀孕所造成的,如果在孕前科学选择,在排卵期处于预定的生育基因范围自然怀孕(无需用药物强行改变女性体内的基因,不产生任何副作用,以免对胎儿造成不良影响),即可100%完全实现自己理想的结果。 755

点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:56
pengting0710 发表于 2012-2-17 14:42
<br/>楼主,你女方出生年月日那就不是星座算法哦!
<br/>
<br/>出生日期农历19870710
<br/>
<br/><br/>“我19周B超是女宝, 不过23周B超听医生的意思好像是男宝哦”实际上B超也有失准的时候,这样的例子也不少见,不知道你的周期,如果你的排卵日确定是21日,那么就是女宝,你正处于交汇期,前后一天都有差别。
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:04
小木木儿 发表于 2012-2-17 14:46
<br/>来一个,楼主麻烦给算算,谢谢!
<br/>
<br/>公历生日:1983.1.17
<br/>
<br/><br/>是女性龙宝宝
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:09
白开水XY 发表于 2012-2-17 14:28
<br/>这是我姐姐的已出生,请验证一下
<br/>出生年月1982年6月6(农历)
<br/>末次月经时间2010年10月2日(阳历)
<br/>
<br/><br/>是男宝宝
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:24
iceberg315 发表于 2012-2-17 15:15
<br/>楼主,抽空帮我看下吧,第二次发了,谢谢
<br/>楼主,在线啊,麻烦帮偶算下
<br/>阳历生日:1981-12-21 农历1981-1126 ...
<br/><br/>千金小姐,男孩日是24至25日
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:40
白开水XY 发表于 2012-2-17 15:20
<br/>楼主,实际出生的是女宝宝呢,
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我细看了一下,你提供的资料有问题哦,按月经周期32天左右计算,排卵日是10月20日,可是同房时间却是11月19日,前后相差一个月,精子兄弟还能等到卵子妹妹吗?
<br/>
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:51
sunboyu 发表于 2012-2-17 15:43
<br/>阳历生日:1984.8.9
<br/>
<br/>末次月经:2011.12.14
<br/>
<br/><br/>如果排卵25日日没错,是女宝。男孩日是20日至21日。
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:54
龙宝来啦2012 发表于 2012-2-17 15:47
<br/>阴历1986年五月初九
<br/>我是想要宝宝 月经阳历2月14周期28天,我想要男宝,楼主算下。 ...
<br/><br/>恭喜,男宝宝
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:00
亲亲龙子 发表于 2012-2-17 15:40
<br/>公历:1983年10月12日,末次月经:2011年11月27日,以上两个都是公历,月经一般很准时,有时会推迟1-3日, ...
<br/><br/>男宝宝,女孩日是7至8日。
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:40
fionzhy 发表于 2012-2-17 15:39
<br/>全部是阳历。生日:1981年8月22日&nbsp;末次:2011.12.23&nbsp;周期:完全不准,没有规律排卵日:2012.1.23 ...
<br/><br/>周期完全不准,没有规律,就按照你提供的排卵日,是男宝
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:56
筱筱851102 发表于 2012-2-14 14:35
<br/>本帖最后由 筱筱851102 于 2012-2-17 16:30 编辑 生日:1985.5.17(阳历)1985.03.28(阴历),末次月经: ...
<br/><br/>不好意思,让你久等了。你的宝宝是女孩。
点击查看全文