要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

妈妈的出生日期+末次月经,可知宝宝的性别

楼主: 春风01
16704331842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提供资料1、女方出生年、月、日(必须注明农历还是公历)。  2、末次月经农历或公历时间(注意:是第一天来月经的时间,不是月经结束的时间)、月经周期、月经是否准确 3、当然知道排卵时间更好。4、同房时间。 已怀孕的为你测出男孩女孩、想怀孕的为你提供未来详细的想要男孩或者女孩的具体时间(此项由于时间所限未必全部回复)。
        预测的结果与   排卵期密切相关 ,也就是说排卵日准确无误,预测也就准确无误。排卵日一般是处于下次月经的前14日(当然试纸测定是很准确的) 。每一个   女性的生育基因是具有周期变化规律的,而这种规律是完全有矩可循的,如果排卵期处于自身的生育正基因区域,即是男孩,反之就是女孩。一些   孩子妈妈往往对于自己所怀的   宝宝的性别不如意,这是由于盲目怀孕所造成的,如果在孕前科学选择,在排卵期处于预定的生育基因范围自然怀孕(无需用药物强行改变女性体内的基因,不产生任何副作用,以免对胎儿造成不良影响),即可100%完全实现自己理想的结果。 755

点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:12
童童发芽 发表于 2012-2-16 17:07
<br/>神仙楼主,我想问一下,我排卵在几号和几号之间是女宝啊?
<br/>我生日:1985.1.20(公历)
<br/>
<br/>
<br/><br/>按照30天周期来计算,7月19日左右排卵是女宝
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:29
龙宝最好 发表于 2012-2-16 17:24
<br/>Lz,我发第2遍哦,希望这次可以得到恢复。
<br/>农历生日:1980,9,14
<br/>末次月经:2011,10,8(阳历)。周期28 ...
<br/><br/>是男宝宝哦
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:42
珍惜你的爱 发表于 2012-2-16 17:38
<br/>342楼
<br/> 发表于 昨天 11:04 |只看该作者
<br/>麻烦楼主帮我算下哦
<br/>
<br/><br/>是女宝宝哦
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:43
王淼淼 发表于 2012-2-16 19:57
<br/>谢谢楼主噢。我还有20天就到预产期了。
<br/>公历生日:1987-8-27
<br/>公历末次月经:2011-5-30
<br/>
<br/><br/>你的排卵期正处在交会区,如果周期在30天以上就是男孩,以下是女孩,我不知道你的周期。
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:19
CY小龙宝宝 发表于 2012-2-16 19:41
<br/>首先谢谢楼主,我337楼的,这是我第三次发了,麻烦帮我看看吧,我是刚怀上的,公历生日:1978年.10月.23日
<br/> ...
<br/><br/>是女宝宝
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:23
liuying840 发表于 2012-2-16 19:21
<br/>楼主辛苦了哦,要看的太多了,所以把我的漏掉了,我再发一次,希望楼主能帮我看看,马上就生了,到时来验证 ...
<br/><br/>男宝宝,到时一定要告诉好消息哦,祝你生一个健康的龙宝宝
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:27
鸡屎味麻麻 发表于 2012-2-16 21:07
<br/>出生:1983年12月6日(新历);
<br/>           1983年11月3日(农历);
<br/>末次月经:2011年9月9日(新历 ...
<br/><br/>处于交汇期,男孩几率大
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:32
ayedong 发表于 2012-2-16 16:31
<br/>公历生日:1984年9月29日
<br/>农历生日:1984年9月初五
<br/>末次月经:2011年9月7日, 周期29-30天
<br/>
<br/><br/>进入交汇期,男宝几率大
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:36
期盼龙宝宝2012 发表于 2012-2-16 16:38
<br/>妈妈:19.83.11.21(阳历)月经:2011.7.29(农历)同房:2011.8.18  2011.8.19(农历)周期一般30天!谢谢 ...
<br/><br/>是男宝哦
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:39
珍惜你的爱 发表于 2012-2-16 17:38
<br/>342楼
<br/> 发表于 昨天 11:04 |只看该作者
<br/>麻烦楼主帮我算下哦
<br/>
<br/><br/>珍惜你的爱,女宝宝
点击查看全文