要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

妈妈的出生日期+末次月经,可知宝宝的性别

楼主: 春风01
16789371842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提供资料1、女方出生年、月、日(必须注明农历还是公历)。  2、末次月经农历或公历时间(注意:是第一天来月经的时间,不是月经结束的时间)、月经周期、月经是否准确 3、当然知道排卵时间更好。4、同房时间。 已怀孕的为你测出男孩女孩、想怀孕的为你提供未来详细的想要男孩或者女孩的具体时间(此项由于时间所限未必全部回复)。
        预测的结果与   排卵期密切相关 ,也就是说排卵日准确无误,预测也就准确无误。排卵日一般是处于下次月经的前14日(当然试纸测定是很准确的) 。每一个   女性的生育基因是具有周期变化规律的,而这种规律是完全有矩可循的,如果排卵期处于自身的生育正基因区域,即是男孩,反之就是女孩。一些   孩子妈妈往往对于自己所怀的   宝宝的性别不如意,这是由于盲目怀孕所造成的,如果在孕前科学选择,在排卵期处于预定的生育基因范围自然怀孕(无需用药物强行改变女性体内的基因,不产生任何副作用,以免对胎儿造成不良影响),即可100%完全实现自己理想的结果。 755

点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:19
じ★ve梦飞 发表于 2013-4-13 11:36
<br/>我是2月13号排卵的啊,不在二月二十一日至三月初四日之内啊。
<br/><br/>不好意思,日期有误,依然是女孩。
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:32
249978032 发表于 2013-4-13 14:46
<br/>LZ我的月经周期很准时的。比如说这个月。24号来月经下个月。24•25号一定会来月经的。再帮我算 ...
<br/><br/>你的末次月经是2012•10•11, AA时间2012•10•18,按照你的周期计算,排卵应该是10*27左右,同房距离排卵时间有9天,精子只有2至3天的生命力,怎么会怀孕?一定是你的资料有误。
<br/>
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:57
lisapan1231 发表于 2013-4-15 19:33
<br/>公历生日:1977.1.4
<br/>末次月经:2013.2.23
<br/>
<br/>
<br/><br/>正月二十六日至二月初一是负因区域,你在此期间排卵是女孩。
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:02
愿儿818 发表于 2013-4-15 12:27
<br/>妈妈生日农历1984年12月初2。末次月经农历2012年9月28日排卵日农历10月初10左右。同房时间是10月初9。初10 ...
<br/><br/>女孩几率大
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:04
PKQZC 发表于 2013-4-15 11:56
<br/>楼主帮我看下出生年月1987年7月29日(农历)
<br/>末次月经是2013年3月4日(阳历)
<br/>排卵时间2013年3月18日(阳历 ...
<br/><br/>资料准确是男孩
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:14
249978032 发表于 2013-4-14 21:54
<br/>大师我从新发我的日期吧!我的生日农历。1986•5•20
<br/>                                          最后一 ...
<br/><br/>周期准确是男孩
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:06
ddtt2010 发表于 2013-4-15 22:26
<br/>孕妇生日:农历:1986年08月12日(阳历:1986年09月15日);末次月经农历2012年11月19日(阳历:2012年12月 ...
<br/><br/>十一月二十五日至十二月初七是正基因区域,你在此期间排卵是男孩。
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:53
蛇年爱上生活 发表于 2013-4-18 13:28
<br/>妈妈生日公历史1984.7.16末次月经2013.3.6排卵不知道月经不准一般迟到一周。同房应该2013.3.25 ...
<br/><br/>4524女孩。
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:47
TBB 发表于 2013-4-17 19:57
<br/>麻烦LZ帮忙算算,我现在备二胎,非常渴望能生个女儿。
<br/>生日:1981.11.6(农历十月初十)
<br/>末次月经:2013.4. ...
<br/><br/>如果周期准确,适宜怀女孩的日期在六月
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:48
小依米 发表于 2013-4-20 11:50
<br/>妈妈生日:1987年6月21日(农历5月26)  
<br/>
<br/>末次月经:2013年2月22日( 农历正月十三)
<br/>
<br/><br/>正月二十日至二月初一是正基因区域,你在此期间排卵是男孩
点击查看全文