要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

为什么查不出来什么呢?总是月经不调!

楼主: 小云彩
203420376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28岁,从去年4月份开始备孕,未避孕,然后没怀上。从青春期开始,月经就没准时,大致都是30-50天的周期来一次月经。去年的4月份月经前2天做了激素检查,给医生看了,说正常,然后没有怎么继续检查了。但是我有进行基础体温测量3个月,有双向体温,还用了排卵试纸一个月,有出现强阳的情况,同房还是没怀孕。今年3月着急了,怀不上,例假也不怎么正常了。

都不知道该怎么办了?

点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:52
回复 木已凉兮
<br/>有时候晕晕的,难道是我天天吃鱼胶高血压了?
<br/><br/>多锻炼锻炼啦
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 18:48
回复 夏小寳
<br/>我喝过不少中药,现在有个朋友是坐诊医生,很牛!在找他看
<br/><br/>嗯嗯,积极的去治疗一定会好的!要加油哦我也要加油!嘿嘿、
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 18:50
回复 q1430027157133
<br/>是不是甲状腺有问题呢?我周期也不准,后来差出高泌乳素,甲减
<br/><br/>不是的!现在在喝中药茶调理呢!你呢?治疗好了吗?
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-20 16:39
回复 Lovery含莲
<br/>调整作息规律按时睡眠。
<br/><br/>(⊙o⊙)嗯,会的!
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-20 16:39
回复 Jack瑞龙
<br/>有氧运动可以帮助排卵,增强子宫内膜的活力。每天一小时有氧运动,每周150分钟中等强度运动是国际通用的多 ...
<br/><br/>坚持在运动呢em32
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-20 22:41
回复 解说不明请
<br/>当人在生.病的时候,一定不要有怨恨嗔恚心,心里要安定,心定则气顺,气顺则血畅,气顺血畅则百.病.消。 ...
<br/><br/>恩恩!那个不要有怨恨嗔什么心呀?那个字念什么呀?
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 13:38
回复 不该也许
<br/>适当运动可以帮助人的气血运行,人体的微循环主要应该靠动静平衡来达到的,这也是健康必不可少的。 ...
<br/><br/>嗯嗯,是的呢!
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 14:32
回复 空城千风
<br/>月经不调也影响生孩子的,想要宝宝首先得把月经调理好了呀!
<br/><br/>嗯嗯,医生也是这样说的,现在正在调理着呢!em10
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 14:43
回复 小猪一头迷茫的
<br/>什么检查能看出来是多囊呢?
<br/><br/>B超就可以了呀、
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 19:31
回复 了情新不
<br/>任医生联系方式发我一下吧,谢谢了!
<br/><br/>恩恩,好的!
点击查看全文