要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

为什么查不出来什么呢?总是月经不调!

楼主: 小云彩
203374376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28岁,从去年4月份开始备孕,未避孕,然后没怀上。从青春期开始,月经就没准时,大致都是30-50天的周期来一次月经。去年的4月份月经前2天做了激素检查,给医生看了,说正常,然后没有怎么继续检查了。但是我有进行基础体温测量3个月,有双向体温,还用了排卵试纸一个月,有出现强阳的情况,同房还是没怀孕。今年3月着急了,怀不上,例假也不怎么正常了。

都不知道该怎么办了?

点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 21:03
回复 紫风晴雨
<br/>没呢,正在备孕呢,时刻准备迎接宝宝的到来,哈哈
<br/><br/>嘿嘿,一起加油!em59
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 19:22
回复 松月家
<br/>你也能把联系方式给我吗
<br/><br/>给你了,你看下消息提醒里!em60
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 19:26
回复 q1433396674759
<br/>我也是过年到现在都没来月经,去检查一切正常,今天又去开了中药
<br/><br/>我现在也在喝中药呢!感觉还挺好的!你呢?
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 19:36
回复 丰小驴
<br/>加油亲,祝福我们都早日好孕
<br/><br/>恩,一起加油!
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 19:40
回复 s5596001635
<br/>什么药?
<br/><br/>我在喝调经的中药茶呢,不知道她喝的什么药?
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 21:27
回复 仙苒果果
<br/>加油,很好呀,太棒了你这个,喜欢
<br/><br/>喜欢什么啊?算你是喜欢我们努力奋斗的精神吧!
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 21:12
回复 文涵➕
<br/>奇怪的,进来的都是月经不调的,楼主和那位给联系方式的好心人为什么不公布出来给有需要的人用呢,既然做好 ...
<br/><br/>你不知道在这里是不可以发联系方式的吗?软文有这么烂的吗?em06
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 21:16
回复 米菲兔兔兔丶
<br/>楼主能不能给下联系方式呀
<br/><br/>我在喝任医生给配制的中药呢,喝了10天的时候姨妈就来了,可能是到月底了的原因吧,不过没有痛了!我把任医生联系方式给你,你先根据自己的症状去咨询下!
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 21:23
回复 meihuaxiao
<br/>我每次月经都推迟 大概需要40天左右 楼主现在调理怎么样了 有效果了吗
<br/><br/>之前还几个月都没来了,上个月16号开始喝的中药茶,月底就来了,5天就走了,而且还不疼了,现在还在继续喝呢,希望这个月也会按时的来!em02
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 21:36
回复 米菲兔兔兔丶
<br/>好的,谢谢,就是害怕被骗呀,我每次月经都推后,吃中药调过,一断药就不来了 ...
<br/><br/>不客气,我之前也吃了好多中药呢!就这一次咨询了任医生,他很细致的问了我的所有情况才让我相信不是骗人的!加油,我们都会好的!
点击查看全文