要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
返回列表 发新帖

我的宝宝出生了!~~~却是小耳畸形

19741713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

辛苦的怀胎十月(前三个月见红卧床三个月),我选择了剖腹产让我的宝宝平安出生.

手术的一切痛苦为了宝宝都可以忍受。

当我手术后被抬进病房的的时候,老公对我说:是儿子,七斤七量哪。

我的心情好激动,怀孕的辛苦,生产的痛苦都值得,心里很幸福。

在病房麻药还没退我准备想睡会休息下,听到妈妈说右边的耳朵怎么和左边不一样,我当时心里还想估计是在母体里压变形了,以后捏捏就过来了。可是等妈妈再坐到我身边的椅子旁的时候她的脸上的眼泪告诉我了一切:我的孩子和别的孩子不一样。我没敢让妈妈抱过来让我看,因为我不想接受现实,心里却有一点失落!

住院的第二天妈妈让我看看宝宝,我看到了宝宝的右耳,我的眼泪不自主的流下来了!为什么会是这样??我的宝宝为什么会是这样???右耳发育畸形,只有耳垂和上面的一点脆骨,整个耳廓好像没有发育成就和前面的肉连在了一起!!我希望这只是自己做的一个梦,梦醒了就好了!!

现实就是现实,我不得不面对现实,住院的五天我不敢在医院提起儿子的耳朵,我怕同病房的病人家属来看!别人在医院都是高高兴兴的抱着宝宝炫耀,我却在痛苦中~~~甚至连丢掉宝宝的心都有了!!!

出院回到家里,婆婆和老公很宝贝儿子,可是我依然接受不了现实,为什么上天选择了我的宝宝???为什么???

从回到家的那一刻开始我就每天在网上搜索“小耳畸形”的一切信息。当看到手术可以治疗,需要宝宝六岁以后才能手术,但是需要六年的时间,这六年的时间宝宝会怎样面对别人的指说,我连自己都接受不了,怎么教育我的宝宝乐观接受???。看到这样的病例可能伴有同侧面部发育缓慢眼泪又止不住的流了下来!我可怜的宝宝!!妈妈想死的心都有了!!!但愿我的宝宝不会有大小脸的问题!!!上天求求你再给我的宝宝一点小小的恩赐!!!

谢谢大家对我的鼓励!!!我会坚强的面对!我会努力的为宝宝创造一个积极乐观的生活环境,努力赚钱为宝宝看病!!

点击查看全文
幸福田龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:51

我de思思 发表于 2012-3-11 21:06 楼主,当宝宝一天天长大,你看他对你笑,发自内心的笑,你会越来越爱他。今天我在家带孩子看了一档节目,关 ...
谢谢你!!!我会努力让自己接受现实!为宝宝创造一个乐观向上的生活环境!!祝你的宝宝健康快乐!!
点击查看全文
幸福田龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:01
卡卡小雨 发表于 2012-3-11 21:49
<br/>我外甥2岁多久去西安西京医院做耳朵的手术了  他还比较麻烦不好做呢  现在都6岁了  上小学了   我提前拍了 ...
<br/><br/>也是小耳畸形吗?我家的可能需要用肋骨做耳廓的,大家说要六岁的!
点击查看全文
幸福田龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:13
卡卡小雨 发表于 2012-3-12 13:59
<br/>我外甥 一只耳朵几乎是没有的  就一点点  2岁多块3岁做的手术   
<br/>究竟是怎么做的我不敢问   一问我姐就哭 ...
<br/><br/>谢谢你!
点击查看全文
幸福田龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:20
叮当猫喵喵 发表于 2012-3-12 20:44
<br/>你好,我看了你的帖子。
<br/>
<br/>其实不用太过于担心,我就是一个生来小耳畸形的女孩,小时候确实被小伙伴议论过, ...
<br/><br/>我以前没有见过这样的病,心里一时接受不了?看到小耳畸形会伴有大小脸的问题又哭了好几天,已经了解到耳朵可以再造,手术前的生活可以用头发或者帽子来遮掩避免别人的指说,如果大小脸就真的不知道怎么帮宝宝遮了?宝宝出生时没有大小脸得问题,但是为以后担忧!
点击查看全文
幸福田龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:39
欧洲童话 发表于 2012-3-17 08:41
<br/>解放军有个医院,,,,有个医生做人耳再造,,,,造出来的耳朵很逼真,,,我是看电视看到的,,具体名字 ...
<br/><br/>谢谢你!我听朋友说了!好像是叫苏法仁,宝宝太小还不能做,要到六岁!
点击查看全文
幸福田龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:43
宝宝今天就满月了,妈妈和婆婆老公带宝宝去妇幼做听力筛查。希望我的宝宝能一次通过!为宝宝祈祷!
点击查看全文
幸福田龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 23:02
为你付出一切 发表于 2012-3-19 22:44
<br/>LZ妈妈要坚强,我的孩子得了脑肿瘤,刚刚走了。
<br/>开始的时候我也怨天尤人过,为什么偏偏是我的孩子?我爱她 ...
<br/><br/>谢谢你!!你也要坚强!孩子还会再回来的!!!
点击查看全文
幸福田龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:59
丠丠宝宝 发表于 2012-4-6 18:23
<br/>好像是包了饺子还是怎么的 你怀孕时有没搞过这样的事?
<br/><br/>你好!你弟弟的手术成功吗?远看还可以吗?我打算孩子六岁以后手术,但不知道术后效果怎么样?会不会有什么并发症?谢谢你!期待你的回复
点击查看全文
幸福田龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:33

丠丠宝宝 发表于 2012-4-8 16:56 我弟弟的情况是相当于一个耳朵是没有听力的,没耳洞的,做了个外耳造型而已,不知道你家的是怎么样的, ...
我家和你弟弟应该一样耳道闭锁!我不知道听力怎么样?你弟弟结婚了吗?我经过打听是北京八大处的章庆国做的不错,但还是担心效果!伤心```你弟弟做了多长时间l了?谢谢你的答复
点击查看全文