要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
671331861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:07
因为周末出了门,不太方便,就随便测了下,发现强阳时间长达40多小时,今早去看内膜泡泡已经没有了,也不知道啥时排的,就昨儿早上一次AA,希望老天能眷顾吧。
<br/>周期第十四天BC,内膜0.68,肌瘤1.3*1.3,其它没明显异常。人工周期确实把肌瘤催大了些,庆幸的是囊肿没有复发出来。内膜偏薄,后面慢慢调理吧。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 14:42
秋水伊人2013 发表于 2013-12-30 15:15
<br/>优生四项是什么东西?
<br/><br/>太久了,实在不记得了。但你跟医生说她应该知道的。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 14:44
蓝月-18 发表于 2013-12-30 16:57
<br/>绯色,从时间来看,昨天的功课时间上是对的,剩下就靠运气了。
<br/>这次排卵还很早呢。
<br/>希望老天能照顾到你! ...
<br/><br/>时间上稍微早了点,不过哪能凑得那么准呢。
<br/>上两个周期都没测PL啥的,但从周期天数来看,肯定在14天后排,这次算提前吧,剩下交给老天了。
<br/>希望新年我们都有好孕气!
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 12:17
希望新年大家都能健康好孕!
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 12:56
em25em25em25
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:14
Andy-Liz 发表于 2014-1-8 20:59
<br/>您好,内异几期是怎么分的?我也巧克力囊肿,不知道查什么才能知道是几期? ...
<br/><br/>我是手术时看情况定的,其它我也不知道有什么方法可以确定。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:15
huahuaaishijie 发表于 2014-1-7 13:20
<br/>希望绯色跟蓝月这次都要中,带着宝宝过年!
<br/><br/>嗯!希望承你贵言啦!
<br/>你到快乐的孕中期了呵!
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:18
蓝月-18 发表于 2014-1-8 11:11
<br/>绯色,加油!关键这几天了,
<br/>看体温很有希望的!
<br/>祝福祝福!
<br/><br/>蓝月这次的体温跟以往不太一样啊。我总觉得怀孕的那个月体温大都表现的不太寻常。
<br/>一起加油!
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 07:48
降温了。坐等DYM,希望来得干脆点,别扭扭捏捏别拖泥带水的。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 09:40

RE: 82大狗(内异巧囊,2011年8月手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年7月重新开始备孕,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,给自己加油希望老天眷顾

十二月吸血鬼 发表于 2014-1-10 15:45
我这个月也是12月17日来的月经,因为年底工作比较忙,还有些杂七杂八的事,本来是要试管。第一次失败,都 ...

我当时试管也是没有受精,而且促排到的卵泡只有2个,我觉得是卵巢功能太差了,卵子质量不好。先调理下吧,播网上很多姐妹调理后有好转的。
点击查看全文