要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
673460861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 16:26

RE: 82大狗(内异巧囊,2011年8月手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年7月重新开始备孕,希望老天能眷顾我

huahuaaishijie 发表于 2013-10-18 09:58

我也不知道我的泡泡到底是什么样,反正每次不圆,而且被囊肿压迫的不规则,医生每次说疑似卵泡,哎,除了 ...

监测到有排应该大部分情况就认为自己能排吧。

看看你这周期的情况吧,希望顺利点,挺期待针灸的效果的。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 16:34

RE: 82大狗(内异巧囊,2011年8月手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年7月重新开始备孕,希望老天能眷顾我

huahuaaishijie 发表于 2013-10-18 10:00
天哪,那是有戏吧, 什么事玄脉,什么事滑脉呢?我光听过怀孕是滑脉呢,
那是不是再等等,宝宝会着床呢? ...

具体我也没查啥是玄脉,只是听说肝郁厉害的人一般是玄脉。
这周期估计是没戏,今天已经搽到一点浅褐色了,YM后天应该会到。再者要是第五天就能把出怀孕也太神了,大概就是普通的滑脉吧。
我不记得春梦的内容,甚至有可能根本就没具体梦到啥,只是那晚睡着睡着突然GC了,然后就醒了。播网上有种说法是可能子宫抗拒着床造成的,也不知是不是真的。我从那是每天都泡脚(以前常有一天没一天的),希望下周期能改善点吧。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 17:08

huahuaaishijie 发表于 2013-10-18 10:18

天哪,蓝月,我像看小说一样看你的经历,呵呵,好梦幻哦,

你跟绯色都是江南女子,应该都是很婉约的吧, ...

我就算了,不只身高不婉约,而且文学才能是标准的理科生,可怕的是这几年思维里又连一点理科生的影都没了。感觉这么多年的学白上了啊。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 17:16

蓝月-18 发表于 2013-10-18 12:19
绯色,体温没有往下降呢。
呵呵,好兆头哦。
可以开奖的啦!

家里没ZZY了,PLSZ也只是水印,后天大概YM就来了,不来再说。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 08:37
YM的讯息早就来了,为啥大部队还不到,等得好心急…
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 09:57

huahuaaishijie 发表于 2013-10-21 09:29

也就是说,有可能是受精卵没有成功着床,那你测过试纸没有?这就属于生化呀,

试过艾叶泡脚没有?不能常 ...

我这个周期泡过两次艾叶,这个好像很下火,我不敢多泡,现在就只是每天热水泡泡。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 10:01
YM昨天就该来了,但到现在也才点点褐色。最近几个周期YM量越来越少,这个周期干脆还没来。难道真的要听医生的走到宫腔镜这一步吗?心理有些害怕。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 11:13
刚在群里听了听JM们的意见,大部分人倾向于做,做了没事可以安心,万一不好就即时处理掉。
<br/>我要做么?
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 12:52
蓝月-18 发表于 2013-10-21 11:41
<br/>绯色 发表于 2013-10-21 11:13
<br/>刚在群里听了听JM们的意见,大部分人倾向于做,做了没事可以安心,万一不好 ...
<br/><br/>是啊,我现在也有点倾向于做了。除了量少的原因,我总觉得这次是受精成功了但子宫原因没有着床好。
<br/>
<br/>不过即使打算做了,我还有点纠结。我现在看的这个中医,他上次就叫我做宫腔镜检查,当时我没同意。现在如果在这家医院做的话是不打麻药的,但我是个特别怕疼的人,如果去别的医院做,估计约手术就得几个月之后了,到时做了可能还要带环,这样一来一去半年时间就折腾掉了。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 08:44

蓝月-18 发表于 2013-10-21 14:20
本帖最后由 蓝月-18 于 2013-10-21 16:38 编辑 绯色,多问几家医院,会有办法的,还有这次你感觉是受孕了 ...

没有用zzy测过,这次排后症状跟上次怀孕很像,另外由于没买zzy就一直用PLSZ,一开始是每天加深直到弱阳(以前排后都是很淡的水印),后来就突然转淡了,我就想不用买zzy了。受精也只是我的猜测。我当时手术时医生也说宫腔环境还好的,但有内异的人总不会太好到哪去吧,再加上流产的影响,我想我可能胚胎和子宫环境都还是没有调理好。
点击查看全文