要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
670868861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 12:06
加油宝宝11 发表于 2012-2-10 15:00
<br/>我也是82年的,10年1月结婚,11年5月查出巧囊,11年6月腹腔镜手术剥离5cm大小。因为不严重,CA125术前39, ...
<br/><br/>可能我的内异比较严重,医生都没让做性交试验,想直接给我试管。你找到问题在哪了,RS还是很有希望的。预祝你第二次RS成功哦!希望你经常来看看,大家一起努力吧!
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 12:28
2月13日
<br/>例假第10天。周六去拿了试管前各项检查的结果,有些指标不在正常范围内,还没去给医生看。值得高兴的是CA125从160多降到了38.5。虽然还是偏高,但比之前好太多了。有朋友告诉我说CA125值在手术后是会慢慢降下来的。所以我也不知道是手术后自然下降还是吃了两个多月的中药有了作用。另外FSH的值上次是8.57(例假第三天),这次是8.25(例假第四天),还是偏高。继续中药调理。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 09:50
加油宝宝11 发表于 2012-2-13 15:07
<br/>谢谢你的祝福!上周六DYM姗姗来访,这次因为过年回家换了水土,居然晚了5天,之前可是一天都不晚的。好在 ...
<br/><br/>不知道你的情况咋样了?希望一切顺利!
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 09:58
2月15日
<br/>例假第12天。
<br/>昨天下午去PL监测,右侧见一大卵泡:1.8*1.7*1.7,内膜0.9。这次LP形状和内膜厚度都比中药调理前要好,看来这个医生开的中药还是比较有效的。希望自己能好好抓住这次机会。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 14:07

加油宝宝11 发表于 2012-2-15 14:33 绯色,今天是我YJ第五天,早上一早去了医院,开始第二次RS。医生问我这次做自然周期还是人工,我说还是人 ...
咱俩周期差不多,我也是26~27天的样子,在备孕的时候周期短希望多,挺好的!这几天放松放松,多做点运动啥的,听说对泡泡有好处。我这个周期做了PL监测,看上去PL是正常的,也在PL期间尽可能安排了AA,现在安心等开奖。希望咱俩这次都能开出大奖!
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 14:20
2月16日
<br/>例假第13天。今早10:30的BC显示已排,盆腔积液2.3cm。也不知道已经排了多久了,从前天下午开始一直到昨天下午都是弱阳接近阳,然后从昨天傍晚开始减弱一直到今天早上都是弱阳,BC前测的时候已经退变成粉色了。这次没有测到强阳,不过从BC看泡泡似乎也不错。前两晚都安排了AA,今天测到已排,中午12点多也补了一次,算是尽力了。希望老天这回送个宝宝给我,免去试管之苦!
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 09:43
加油宝宝11 发表于 2012-2-16 15:16
<br/>绯色,你排完卵之后可以吃点黄体酮,帮助着床的。我买了跳舞毯,准备今晚开始跳。有的JMS说爬楼和跳绳能 ...
<br/><br/>我一直看中医的,我想开的中药应该就有作用了,没再吃黄体酮。我都是开着电视在客厅里原地跳或者原地跑步简单健身操之类的,每天也就半小时,然后泡脚,希望有用。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 10:08
加油宝宝11 发表于 2012-2-17 13:22
<br/>绯色,你的泡泡排了吗?我看你这几天升温不太明显
<br/><br/>15号已经排了。这个周期体温看上去不太好,估计跟我春节停了段时间中药有关吧。看你的体温很平稳,加油!
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 10:26
2月20日
<br/>PL后一直RF有点压痛,上个周期也是这样。另外这几天总感觉到身上很冷,脚也不暖和。这个周期因为监测了PL自己觉得AA的时间已经尽可能安排到最好了,如果仍然不成功的话,可能内异真的影响了受精。先不想这些了,慢慢等待开奖。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 13:33
加油宝宝11 发表于 2012-2-20 13:08
<br/>绯色,我这才刚开始,希望顺利排卵,排出以后体温也能这么稳定就好了。我以前体温双向倒是很好,就是YJ期 ...
<br/><br/>以前听说内异会让低温比较高,但也不是每个内异的人都这样。你的高低温差很大,看来黄体应该很好。这个厚度的内膜很不错,等排的时候估计就在1差不多,是最理想的了。现在3个泡泡差不多,到时说不定意外惊喜三个都成熟好好排了也有可能。继续运动,加油!
点击查看全文