要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
670292861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 10:23
晟华浓 发表于 2012-1-13 09:38
<br/>绯色加油,你一定会好孕的
<br/><br/>嗯!加油!
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 10:25
1月16日
<br/>本周期第9天。LG21日中午回老家,希望在这之前就PL。等待中。。。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 09:33

1月17日

本周期第10天。吃了三天黑豆了,PLSZ由白板变成水印,BDLS没有。等待PL。。。

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 10:06

1月18日

本周期第11天。今早没吃黑豆,PLSZ介于水印和粉印之间,变化不大,BDLS仍然没有。从上两个周期来看,PLSZ从水印到强阳到白板,最多也就两天时间,希望这次能抓住机会!

9:40 粉印  10:30 白板  11:35白板 闹不明白,继续测。。。

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 10:20

1月19日

本周期第12天。从上两个周期的观察今天本来是预计的PL日,但体温没有出现PL前的极低温,到今天下午16:00为止PLSZ都还是水印,看来一点也没有PL的迹象。LG21日中午的火车回老家,老天不是这么耍我吧,前几个周期时间宽裕却都提前PL,这个周期时间紧张却推迟PL,真希望节前能顺利PL成功受孕啊。

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 12:43
1月20日
<br/>本周期第13天。PLSZ粉印,只比昨天的水印深一点点。希望今晚或明天白天能PL。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 13:51
1月21日
<br/>本周期第14天。昨晚23点的时候PLSZ还是弱阳,今天中午12点多到现在13点多测都是阳,可惜LG已经坐火车回去了。今早3:40的时候AA了一次,距离PL太远,看来希望不大。再过9天就是30周岁了,真希望老天能送个龙宝来。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 10:26
xinxin-dom 发表于 2012-1-31 21:28
<br/>最后一针53天了,YJ还没来探望我,近两个星期下边总是有分泌物流出,没什么味道,不知要不要去看医生!没JM ...
<br/><br/>估计是YJ快来了,53天也算正常的,再等等吧。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 10:31

2月1日

例假第25天,估计PL第12天。这个周期PL后出现了胸压痛,不知道是否正月里吃的太营养了导致的,中药从年三十就没了直到现在也没去配,体温高温不高,不知跟没吃中药是否有关系。ZZY和PL都大白板,估计又是没戏了。 30周岁又3天了,真想宝宝快来啊。始终下不了决心去试管。

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 12:50
2月2日
<br/>例假第26天,估计PL第13天。昨天傍晚发现内裤上有褐色分泌物,擦拭时有血丝,估计例假快来了。还是测了ZZY和PL,都是大白板。打算下周恢复看中医,顺便就试管问下他的意见。
<br/>感觉日子难过又难熬,却又飞快地在消逝。
点击查看全文