要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
659529612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 21:14
Wu841129 发表于 2013-1-10 20:30
<br/>亲,相信自己,尽最大的努力,就算不如理想也不要太灰心,很多时候都早已注定了,或者换个角度想想,也可以 ...
<br/><br/>是的,做该做的,不去预设结果,不过度期待。
<br/>
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 21:16
fqhyf 发表于 2013-1-10 20:43

我也四期'一个朋友也是'她自然怀了'你八月才做'不要着急

医生说试管比自然怀孕的成功率高,年龄大了心里也就急了。现在已经在试管的路上。向前走吧。

点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 21:22
今天去抽血做B超,医生说还要再等两天,周六再去检查确定是否启动促排。
<br/>
<br/>
<br/>医生说我的卵巢功能不好,我竟然没有情绪的起伏,是淡定了,或是认命了。呵呵。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 21:23
Wu841129 发表于 2013-1-10 21:18
<br/>试管一次要多少钱呀?听说要上万的啊!
<br/><br/>做一代,我这个医院说大概三万左右。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 22:18
今天抽血,雌二醇更低了,医生说15号再去。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 21:40
/ka_丫子 发表于 2013-1-13 22:33
<br/>腹腔镜肚子上要开个窟窿是吗。为什么医生不让我做呢。就说让赶快要孩子,问得多了就说那你40岁以后再要吧, ...
<br/><br/>腹腔镜怎么做你现在不一定需要了解。你要了解的是,为什么要做腹腔镜,做了希望医生帮你解决什么问题。通过一些检查你认为可能存在什么问题。如果这些你都不了解,纠结腹腔镜怎么做没意义。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 23:08
今天去抽血,医生说要再打一针达菲林等年后再促排了。
<br/>
<br/>
<br/>晚上和老公一起去看泰囧,正看的嘻嘻哈哈,突然脑海中冒出的一个想法击中了我,如果试管不成功怎么办。那一瞬间有一种非常强烈的绝望感。
<br/>
<br/>
<br/>我想之所以自以为淡定,是在内心里觉得应该会成功的,迟早的事。但真的不成功呢。谁知道自己那时会是什么样呢。
<br/>
<br/>
<br/>本来请了假休息了,这下子计划一变,又要上班了。不想上班。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:29
打针了排卵就被抑制了,不会怀孕。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 21:41
幸福彼岸 发表于 2013-1-23 22:14
<br/>大牛,你已经打了几针了,打第一针期间有没有子宫出血?
<br/><br/>我打了两针了,还有一针本来是24号打,但是因为卵巢功能抑制的太厉害,医生让31号再去,这样有分针的,比较划算。
<br/>
<br/>打第一针后月经有来,后面就没有来了。最大的反应是盗汗潮热。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 22:52
我觉得还是直接做试管吧。我们的目标就是要个孩子。试管比自然受孕成功率还是要高的。这段时间经常往医院跑,看到有很多人成功呢。我同事和我一样大,也成功了还是双胎。
点击查看全文