要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
659041612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 22:53
奇迹宝宝0113 发表于 2012-12-26 22:48
楼主加油,世上无难事只怕有心人,一定会成功
谢谢,尽力吧。em38
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 22:10
买了柴静的新书,看见。看了新书在北京,广州发布会的视频,她的很多话让我深思。
<br/>
<br/>有也喜欢柴静的姐妹吗。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 00:42
新的一年,愿好孕成真。
<br/>
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 22:04

RE: 相信自己 内异四期 准备试管中

sply 发表于 2013-1-1 20:04

愿你新年心想事成!

谢谢,新的一年宝宝是最重要的事了。但还有一件事是读书。读书,让人能了解社会,历史,情感等等,最后找到自己的定位和内心的归属。

就像柴静说的,要努力从自身的蒙昧与无知中挣脱出来,像一张蜷缩的叶子用尽全力把生命舒展开来。不怪不得意的环境,家庭,不怪罪外界,不与人比较,只在努力摆脱蒙昧,寻找思想的独立,才能有心灵的自由。

点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 20:13

RE: 相信自己 内异四期 准备试管中

sply 发表于 2013-1-2 12:26

喜欢你写的这段话,受益了。

我和柴静是同龄人,但我真的只是一个稀里糊涂过日子的普通人。不会思考,无知的无畏。

但愿从此开始,能沉下心来,改变自己。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 21:52
sply 发表于 2013-1-2 20:17
<br/>新年有新气象,新思想。真好。
<br/>祝你新年心想事成,一切如意!
<br/><br/>我想改变自己,内在里有一个小市民意识的目的是,我想能通过改变自己的无知与蒙昧,让自己离做一个好母亲这个目标更近一些。
<br/>孩子的教育,家庭熏陶,父母言传身教,是最基本且最重要的教育。我不想像药家鑫的父亲一样,在儿子离开后的无数个夜晚,血肉模糊地一遍一遍反复追问自己到底哪里做错了。
<br/>要给孩子什么,勇敢,诚实,坚毅,善良,宽厚踏实,热爱自然,用自己的头脑判断做独立的自己,爱自己接纳自己的缺点,对自己负责,对家庭和社会负责。。。也许还有很多。但如果我这个母亲没有,我如何教给孩子让他们拥有这些品质能力。如果我没有,我也许甚至无法引导他们找到自己追寻生活本真的道路。
<br/>如果我做不到,那孩子对于我算什么呢。只是生命的延续,还是平淡生活的补充,或是随大流的一种生活轨迹?
<br/>
<br/>没有孩子,这些话也只能浮在半空接不了地气。也许只是空乏之谈自己不知道罢了。
<br/>
<br/>我不再预设以后会成功还是失败,是第几次成功,还是最终惨败,不再把试管婴儿的成功做为必须达到的目标,我没有目标。但我做实在的事,只做,不预设结果,不带目的。
<br/>
<br/>柴静的书里写卢安克说,不要想影响或改变什么,当你这样想时,反而达不到。当你不去想怎么改变,你只是去做,改变却在不知不觉中发生了。
<br/>
<br/>读别人的人生,看到人生其实有无数种表情,无数个方向。幸福与痛苦也有多重的解读与定义。社会和人心都多样与复杂。真正非如此不可的事情,没有几件。
<br/>
<br/>认识和改变自己,算是一件。孩子是上帝之手对你的眷爱抚摸,不是非如此不可,也是无法非如此不可的命题,就让冥冥中的神力去决定吧。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 00:10
今天去医院抽了血做了B超。医生说还要再等两天,十号再去抽血B超决定是否促排。
<br/>
<br/>今天不小心被污染针头扎破了手,等车回家时在车站旁的地上看到一只死去的猫咪,肠子露出来扯的很长血肉呼呼的在地上。老天,我心里一下子狂跳起来。
<br/>
<br/>没有手套或者塑料袋,也没有勇气去收拣它的尸身。。。
<br/>
<br/>阿弥陀佛,阿弥陀佛。菩萨保佑它不再受苦,菩萨原谅我没有作为。
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 00:11
回家给菩萨烧了一炷香,希望能冲去这血光。阿弥陀佛。哎。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 13:21
/ka_丫子 发表于 2013-1-9 10:28
<br/>别把自己搞得太紧张,而疲惫不堪。当我得知自己病情之后,也曾经彷徨,痛苦,绝望,但是比起我们有太多不幸 ...
<br/><br/>你说得对,我不是为病情紧张,是看到那只猫咪我心里很难受。我家里也有养猫,心里格外不舒服。
<br/>
<br/>加油。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 20:22
/ka_丫子 发表于 2013-1-10 17:25
<br/>理解,我也喜欢小动物,我养金毛。请教下你内异四期是怎么确诊的?我先是妇检怀疑我是内膜异位,彩超说是子 ...
<br/><br/>我是通过腹腔镜确诊的。
点击查看全文