要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
661425612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 20:39
saraybaby 发表于 2013-9-18 09:03
<br/>休息到12周就去上班了,老在家也呆不住,嘿嘿!
<br/><br/>我今天开始上班了,下周就要上夜班了。老公今天出差,挤公交有点不习惯,慢慢来吧,量力而行。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 10:56
saraybaby 发表于 2013-9-19 09:33
<br/>大牛的工作比我辛苦,不过忙碌起来日子会过的很快,一晃就到生了,自己要多注意身体,不要拿重的东西,走路 ...
<br/><br/>呵呵,是啊,工作也是有乐趣的。
<br/>
<br/>只是我还是没改做事较真喜欢事必躬亲不忙完不罢休的毛病。这方面的调整是关键。
<br/>
<br/>主任给我分配了两个小兵,昨天接手病人查阅电子病历一看,病程记录缺乏分析,查体一直copy从住院到快出院都一样,书面病历很多处缺项不填,病人入院N天了三大常规还没有结果,入院当天知情同意书没签字,查房问病人目前的主要治疗说不清,嗯,有时不懂是不是自己认真过头了,为何别人做事都这样。学生做不好罢了,带教老师为何也不盯着看看及时纠正。
<br/>
<br/>我给自己定的原则是
<br/>把自己的事情做好。别人做错了我会尽量温和提醒一次,不改不管了。
<br/>把我希望达到的要求和两位小兵沟通,放手不放眼让她们去改正,同时了解她们的需求,定期给她们讲讲小课。尊重友善不抱怨。
<br/>少说话,少带着情绪说话,不要管太多闲事。
<br/>把遇到的问题分次看书慢慢解决,不要问题总是问题没有长进。
<br/>
<br/>当然还要留点时间陪我的大牛说说话,过阵子就可以和大牛一起听音乐了。
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 15:43
sply 发表于 2013-9-19 13:53
<br/>本帖最后由 sply 于 2013-9-19 13:56 编辑
<br/>我爱大牛 发表于 2013-9-18 20:39  我今天开始上班了,下周就 ...
<br/><br/>先上上看吧,不行不敢勉强。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 08:21
嗯,节日快乐,姐妹们。
<br/>今天休息一家人出去兜风喽。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 21:00
saraybaby 发表于 2013-9-21 09:35
<br/>大牛妈,工作起来还挺有范儿的,医生的职业我很羡慕呢,每次去医院看到医生就觉得看见希望了。我体重增加的 ...
<br/><br/>嗯,我一个同事也长了不少,她说根本控制不住,不吃受不了呢。她现在八个月,一周长两斤。
<br/>
<br/>我这个月长了四斤,我觉得也不少。自从上班后饿的快了,一饿就觉得恶心,但忙起来有时没空吃东西。
<br/>
<br/>妊娠纹没关系的啦。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 21:03
小熊xiaoxiong 发表于 2013-9-21 19:09

我的情况和你差不多,手术刚做完两个月,打了一针,后天打第二针,现在好像又有阴道炎,无语了 ...

说起阴道炎,很烦人。上个月用凯妮汀治疗,没用。还要再治疗。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 14:08
上班忙了,下班回来再看看书,来的少了。
<br/>国庆基本没得休,1号白班2号夜班,3号回家睡觉4号休息,5号白班6号夜班,7号回家睡觉,8号就又上班了。呜呜:'(。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 21:34
小熊xiaoxiong 发表于 2013-9-30 22:41
<br/>大牛,我也是内异四期,手术看到腹腔粘连很厉害,现在正在打针中,我在犹豫到底做不做试管,你成功了,但看 ...
<br/><br/>不知道你的年龄多大。内异有没有影响到排卵,黄体功能。激素水平怎么样。
<br/>如果这些都不是太差,打针后先尝试自然怀孕也是有希望的。
<br/>但如果情况不乐观,试管或许成功的几率更大。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 21:00
lengyue_827 发表于 2013-10-8 09:40
<br/>大牛,你当时第二次移植的是冻胚胎是吗,你第二次月经周期准吗?还是往后推了? ...
<br/><br/>对,第二次是冻胚。
<br/>月经没有推后,就是在第一次生化后量变少了1天。
<br/>
<br/>你和小思是这个月做吗,希望有你们的好消息。
<br/>
<br/>我有两个同事也做,一个第一次成了,一个第三次还没成,真是一家欢喜一家愁。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 12:11
lengyue_827 发表于 2013-10-9 12:58
<br/>是的,这个月移植,但是月经还没来,也没什么感觉就不知道会不会准时,小思最近不见来,不知道移植没。希 ...
<br/><br/>牛仔有胎动了。现在还很轻微。
<br/>我还要继续上夜班,估计满六个月科里人手够了就能不上了。
<br/>你俩加油。
点击查看全文