要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
662931612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 13:04
sply 发表于 2013-8-28 17:34
<br/>那后来内膜怎么调整到刚好的喔?
<br/><br/>你是说第二次?第二次内膜也不算很好,八点多,胚胎是2级。也没做什么调整,医生让干嘛就干嘛了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 13:05
sply 发表于 2013-8-28 17:31
<br/>我昨天去监测排卵时,前天的24,昨天变成20的了,医生就说排掉了,不过她又在后面加了一个备注,壁厚。
<br/> ...
<br/><br/>嗯,下个月也凉快些了。
<br/>希望下个月有好的卵泡,加油。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 20:19
sply 发表于 2013-8-29 13:26
<br/>大牛姐,你知道卵泡壁厚什么意思。
<br/>这月监测排卵,之前24的一个卵泡,打了HCG,变成20,医生认为排了,但 ...
<br/><br/>这个我也不太懂。你用了促排的药物么。
<br/>
<br/>我在去年有一个月在月经第五天开始吃克罗米芬一片每天吃五天促排,结果卵泡一直不破,壁厚,打了hcg也不破。
<br/>
<br/>不知你原来有这个情况么。还是只是这个周期才有?要不问问医生看。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 20:21
1186608777 发表于 2013-8-29 16:03
<br/>你试管订的是微刺激方案嘛?现在到哪一步了?
<br/><br/>777你是问谁呢。
<br/>
<br/>我是超长方案,打了三针长效达非林。不是微刺激方案。
<br/>
<br/>sply是微刺激方案。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 20:23
两天没大便,肚子胀的像球。
<br/>
<br/>青菜水果还是要多吃啊。这段时间好像没有最初怀孕时容易饿了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 20:59
sply 发表于 2013-8-30 08:38
<br/>我这次没用促排药,用的是HCG破卵,第一次打HCG,两个大小不一的23、14的卵泡,变成25了,不知破了一个没 ...
<br/><br/>和老公之间的问题严重么。有时也许有很多因素影响心情和沟通。有些话需要找合适的机会说。
<br/>
<br/>最亲的人往往最让我们无奈和痛苦。但这也说明我们和他们之间已血脉交融,也没那么轻易误解和分散。
<br/>
<br/>凡事先想想自己是否有症结,尽量不要以自己的标准或喜好要求他人,家人之间不要把对错分的太清。即便是他错,也尽量以他能理解和接受的方式让他明白。
<br/>
<br/>你不要把问题想的太严重。只要不是出轨小三不爱彼此等涉及底线的东西,都可以慢慢来。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 21:00
sply 发表于 2013-8-30 08:40
<br/>不知现阶段,你能不能喝蜂蜜呢?蜂蜜可以润肠。
<br/>看是不是躺久了,没有站起来走一下?别吃太多了,多喝汤 ...
<br/><br/>我是动的少,吃的不多,所以没大便。
<br/>
<br/>蜂蜜可以喝,我要多吃绿叶青菜和水果就好了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 21:03
lengyue_827 发表于 2013-8-30 12:39
<br/>吃些长豆角对便秘好,还有橙子。今天取卵了,才8个。b超10多个怎么还少了会不会之前排掉了。8个我好担心 ...
<br/><br/>不是超声看到的所有的卵泡医生都会取,有些小的明显没熟的医生就不取了。有八个成熟的就不错。看看这八个配的情况吧。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 21:06
闫小思 发表于 2013-8-30 18:54
<br/>大牛姐 便秘吃酸奶多吃益生菌 早上起来温开水润肠 吃高纤维的蔬菜,我便秘吃一种西梅果脯,一会儿就便便了 ...
<br/><br/>嗯,对的。酸奶和蔬菜确实很管用的,我就是没坚持。想吃的时候吃,不想吃的时候就由着自己不吃,为了身体的健康给大牛一个好条件,还是要有安排地吃。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 21:26
得了霉菌性阴道炎,试管前查是正常,估计与移植前多次阴道超声有关。
<br/>
<br/>书上说因为激素水平的变化,25 %的孕妇在怀孕期间会出现此症。不影响胎儿发育,但有可能会引起早产,可以在医生的指导下用药,穿宽松纯棉内衣裤,注意会阴部清洗保持局部干燥,少吃含糖量高的食物。
<br/>
<br/>头三个月没敢用药,只是用生理盐水混合碳酸氢钠液(医用无菌的)每天自己用注射器冲洗yd(20毫升的注射器,每天可以早晚各冲洗一次,一次40ml,两种药各一半)。碳酸氢钠的碱性环境可以减少真菌繁殖,会阴部瘙痒的症状好一些,但没能根治。
<br/>
<br/>今天去医生说过了三个月可以用药,开了一粒凯妮汀塞阴道,我看了说明书上面说在妊娠期间需要在医生指导下用药。药盒里附带了一个投药器,说明书上表示妊娠早期不能用投药器放置药物。所以把手洗干净往yd深部塞就好了。
<br/>
<br/>今天回家把所有的短裤睡衣都洗了用滴露的衣物除菌液浸泡,明天清水漂净再晒。以免重复感染白白用了药。
<br/>
<br/>还有一种药叫麦咪康帕栓,可以治疗霉菌性,细菌性等多种阴道炎,说明书上写孕妇亦可以使用。我妹说她在怀孕期间也用过。但这个药医院没有,药店也没买到。
<br/>
<br/>希望一次就治好了。写下来给需要的姐妹做个参考。
点击查看全文