要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
659678612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 20:25
取卵后注意事项
<br/>取卵是试管婴儿治疗 中的关键一环,同时取卵也是有一点风险的有创性手术操作,术后备孕妈妈需要注意如下事项:
<br/> 
<br/>1、术后在医院休息2小时,无不适即可回家,不需要严格卧床休息,但应避免剧烈运动,二周内避免同房;
<br/> 
<br/>2、取卵当天开始遵医嘱给予黄体支持,并口服医生开的抗生素;
<br/> 
<br/>3、有的医院要求取卵后第二天联系中心,了解受精情况,是否要进行单精子显微注射等;
<br/> 
<br/>4、取卵后应垫一下卫生巾,当天及隔天会有少许褐色出血,是正常的。
<br/> 
<br/>5、如果大量阴道流血、或者小便困难,尿中带血,或者剧烈腹痛、腹账、恶心呕吐、腹泻、乳房胀痛、呼吸困难等不适症状请及时和您的生殖中心联系。
<br/> 
<br/>6、通常在取卵后的第三天,可回来做胚胎移植,如果您做的是囊胚培养,移植会在术后第五天,医生会告诉您何时回来做移植手术。
<br/> 
<br/>7、个别医院是在全麻下进行取卵手术,术后则需要参照全麻术后患者的相关注意事项。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 10:07
左侧卵巢这个卵泡第九天就排卵了,上个月右侧卵巢第十一天就排了,而且出现分泌物拉丝样是在排卵前一两天,不是在排卵当天。不知道这算不算正常。
<br/>
<br/>下周没问题就打针了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 22:26
打三针后试管了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 22:45
今天心情郁闷,也说不出是什么原因。突然之间觉得非常沮丧,无力,好像眼前茫然一片不知未来会怎么样。
<br/>
<br/>也许是早晨测体温不高,想着黄体功能肯定不好,心里烦闷无奈,一下子坏情绪爆发了。
<br/>
<br/>做了大扫除,好像忙一些就不想了。
<br/>
<br/>要睡觉了,把坏情绪丢开吧。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 16:12
啥时候能不吐了 发表于 2012-11-25 23:15
<br/>祝福楼主,宝宝会尽快来找你的
<br/><br/>谢谢,也祝福您。
<br/>
<br/>祝芽芽宝贝儿健健康康,长的壮壮的。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 20:27
今天打了第一针达菲林,1•5毫克。
<br/>
<br/>上午出门晚上回家在医院里晃了一天,回来时下起瓢泼大雨,过个天桥全身都湿透了,心情郁闷却不是因为下雨。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 10:11
今天是打达菲林第四天,这几天基础体温有逐渐上升,乳房有饱满感,应该是达菲林的作用。
<br/>
<br/>因为怀孕不顺利,情绪总是波动,自己也容易被小事打倒。其实就像罗永浩常说的一句话,我们这一辈人实际上没有经历过真正的血泪人生。很多困苦是内心不够坚强和执着,很多情绪是因为脆弱矫情。
<br/>我要学会调整自己的内心,让自己变得强大起来。
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 12:36
到外地出差三天了,因为老公我的心情不太好。
<br/>走之前去生殖中心把老公要做的检查开好了,留了纸条告诉他怎么做。
<br/>我不知道他是内心里不愿意做试管,还是这阵子忙很累,这几天给他打电话他总是发脾气,话没说完只要不高兴就挂我电话。
<br/>我知道不怀孕主要问题在我,我心里也觉得亏欠他,所以想着他不高兴我就忍忍吧。
<br/>之所以坚持试管,实际上也是因为想有我们的孩子。病在我身上,我自然要努力才行。但我希望他也能理解我,看到我在努力。给我一点支持而不是一个又一个冷眼。
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 13:00
装做正能量去好友的帖子里转了转,心情不难受了。老公也不容易。
<br/>坚持,就不要有眼泪,不要被失败,坏情绪,外在的干扰打倒。
<br/>即便是失败,也要抚平伤口继续前行,绝不倒下。
<br/>乐乐姐的话真的很有用。加油。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 17:01

RE: 相信自己 内异四期 准备试管中

saraybaby 发表于 2012-12-1 13:06

我腹腔镜后以为会很快好孕。没想到排卵三次都是卵泡壁厚,卵子排不出黄化。没办法,穿刺卵泡也做了,人授也 ...

咱们这种病试管肯定会有一些挫折,别害怕。

有时候人是需要一些精神鸦片来鼓励自己的,与其想试管很挫折不如想我会成功,想的再美一点,我会拥有两个健康的宝宝。付出会有回报,我会拥有幸福的生活。

我现在就是这么想,我会成功,尽管也知道可能有很多状况,到你这样想心情会愉悦会让自己有力量。

我会成功,失败我不怕。
点击查看全文