要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
665234612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 13:07
闫小思 发表于 2013-8-24 19:10
<br/>谢谢大牛姐SPlySPly,我自己加药ok么,不会有副作用么?
<br/>外国人比较尊重自然的规律,不建议用药。就连 ...
<br/><br/>加黄体酮和地屈孕酮应该是可以的,但如果怀上了,黄体酮我是在超声看到有胎心才开始减量逐渐停药的。安琪坦吃了之后眩晕嗜睡非常明显,易腹胀。
<br/>
<br/>地屈孕酮是一直吃到孕十周,减为一片一天两次,到孕12周满,减为一片一天一次,第13周停药。
<br/>
<br/>所以说你要是怀了就要一直吃,不能随便停了。
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 13:09
lengyue_827 发表于 2013-8-24 21:50
<br/>今天医生给加了思则凯针,好像预防卵泡排掉的。今天真是倒霉,抽血等结果等一一个多小时告诉我血管裂了重新 ...
<br/><br/>我那时也用了思则凯。你的卵泡还不少呢。
<br/>
<br/>别为小事不开心,会顺顺利利的。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 16:04
lengyue_827 发表于 2013-8-25 15:20
<br/>大牛我是每天上午打普利康,下午打思则凯,我不明白为什么思则凯要下午打呢,医生也没说。 ...
<br/><br/>我打了四针,头三针是一针分成上下午各打一半。第四天是下午打了一半,当晚十点打了夜针。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:01
闫小思 发表于 2013-8-25 19:06
<br/>第几周看到胎心呢 那赛的黄体酮也用到那个时候么
<br/><br/>一般是移植四周,也就是孕6周大多都可以看到胎心了。
<br/>看到胎心后,先停掉塞的黄体酮,停三天后再开始减吃的黄体酮。
<br/>吃的黄体酮先减为两粒每次,两次每日X3天,再减为一粒每次,两次每日X3天,再减为一粒每日X3天。就停药了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:02
柠檬树下的约定 发表于 2013-8-26 10:48
<br/>用了一个上午的时间,看了100多页,内心感触很多,姐妹们都很坚强,接下来我也要开始试管之路了,希望大家 ...
<br/><br/>嗯,祝你也早日好孕。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:14
lengyue_827 发表于 2013-8-26 20:19
<br/>大牛问问你是不是孕酮超过1、3就不能移植鲜胚
<br/><br/>不是吧。
<br/>
<br/>我是三月5号取卵,当天就开始吃黄体酮胶囊,三粒每次两次,两次每日,打hcg1000单位肌注。
<br/>三月6号休息一天。
<br/>三月7号抽血雌激素329pg/ml,我卵泡少雌激素本来就不高,取卵后下降了,孕酮是63•18ng/ml,内膜7•3B,也比取卵前变薄。当天打了hcg2000单位,开了芬玛通塞白片,一天两次。
<br/>三月8号移植,当天雌激素2076,孕酮95•67,内膜9•3B
<br/>
<br/>移植10天后查生化了,我个人总结的原因是胚胎质量太好,内膜不够好,不匹配。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 22:40
三号打夜针,孕酮0•63。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 12:59
闫小思 发表于 2013-8-28 12:37

国内确实时讲究 大牛姐 你肚肚变大没有 回去上班没

肚子好像也没怎么变大,我是肚子上肥肉多,大牛其实没占多大地方。

还有两周,满了16周就上班了。

点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 13:00
lengyue_827 发表于 2013-8-28 13:08
<br/>已经确认不能移植,两次月经后移植了,我的雌二醇7000多,但是孕酮1.4,医生会说孕酮不超过1.5都可以移植 ...
<br/><br/>嗯,那倒也是。毕竟胚胎来之不易,要合适的时候移植最好,说不定天时地利人和一次就成了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 13:02
钰子 发表于 2013-8-28 13:21
<br/>大牛姐,用手机上播种网一直没找到你的帖子,中午睡不着终于在内异巧囊板块里找到了。我8.21号那天减胎了, ...
<br/><br/>哦,那明天就要超声了。
<br/>
<br/>我觉得这两个宝宝肯定听话地在妈妈肚子里长啊长啊,长大呢。
点击查看全文