要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
665307612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 21:52
闫小思 发表于 2013-8-14 13:28
<br/>好的 我想问问我的整体情况,再看看什么时候移植冻囊比较合适。我想2个周期后,不过一切都听医生的吧。上 ...
<br/><br/>宫颈息肉应该不会有影响,弄掉更好。
<br/>
<br/>第一次失败后我难过了一阵子,之后好像就好了。也没有刻意准备。
<br/>
<br/>第一次失败后很快就上班了,我们是4天一个夜班,基本上没有太多休息,只能尽量在下夜班休息时补觉。晚上早点睡。
<br/>吃饭基本上是婆婆做,吃的还可以,但无法保证每天都吃的好,但一般我会带水果酸奶上班时吃,提醒自己多喝水。
<br/>早晨出门早一点,到科室后换衣服去跑跑步。
<br/>心情呢,开始想着要一切节奏放缓,心情平和,但忙起来就忘了,后来就有点豁出去懒得想了,上班忙但我自己觉得还挺充实的。
<br/>
<br/>所以总结下来,是我的狗屎运来了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 21:54
lengyue_827 发表于 2013-8-14 15:58
<br/>好的大牛,但是听说促排少吃鱼,医生说重金属超标,促排针我放在了医院每天回去打,是不是要每天固定时间 ...
<br/><br/>要是买得到野生的海鱼或许好点,要不就吃点海参,牛肉,鸡肉也是可以的。
<br/>
<br/>针最好固定时间打。我那时促排了好像11天。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 21:57
lengyue_827 发表于 2013-8-14 17:55
<br/>月经第九天开始促排会不会晚了,怎么别人都是2-3天就促排咧。
<br/><br/>这个我不是太了解,但医生是根据卵泡大小和激素尤其雌激素值决定何时促排的。冷月,不要太担心。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 21:10
肥肥0106 发表于 2013-8-15 14:01
<br/>内异症的试管成功率是不是比一般要低
<br/>听了我难过极了
<br/>我也是内异4期
<br/><br/>没有医生说的那么低的,一看论坛里好多内异的不都成了。
<br/>
<br/>要有信心。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 16:57
天蓝~~ 发表于 2013-8-17 08:23
<br/>大牛姐,我是天蓝,你现在感觉还好吧,小牛还乖吧。
<br/>我是双侧巧囊术后复发,轻微腺肌症,卵巢功能不是很好 ...
<br/><br/>天蓝,我在移植冻胚后雌激素低时曾吃过雪蛤,是一种青蛙的输卵管。可以补雌激素。
<br/>
<br/>但我不明确在卵泡的发育过程中,雌激素与卵泡何为因,何为果,还是相互影响。
<br/>
<br/>雪蛤买来后取拇指肚大一小块,凉水泡8小时左右,泡开后是乳白色,好的雪蛤拇指肚大的一点就可以泡出至少一碗。泡好后放入小盅内,加少许水,数个红枣枸杞少许冰糖,隔水炖至少1小时。就可以吃了。
<br/>
<br/>先试试看。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 13:41
sply 发表于 2013-8-19 07:12
<br/>大牛,你家小牛乖吗?12周了喔,你现在还有早期反应吗?舒服点了吧。
<br/><br/>呵呵,我家牛仔仔还挺乖的。
<br/>
<br/>现在没太多反应了,但还是不怎么愿意吃肉。地屈孕酮再吃几天就停了。
<br/>
<br/>雪蛤是我表嫂送的。反应刚开始那阵子吃的雪蛤,因为雌激素低。没有留给我美味的印象,只有恶心的感觉。那时很敏感,其实炖出来没什么特别的味道也不腥,但我就是觉得吃不下。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 22:10
闫小思 发表于 2013-8-19 17:37
<br/>亲爱的 医生叫我下个周期ready了就移植,我觉得有点紧噢?
<br/>
<br/>还有医生说自然周期什么药都不给用,就靠自己 ...
<br/><br/>我第二次应该也算是自然周期,但这边医生都要用药的,地屈孕酮,黄体酮都有用。
<br/>
<br/>不懂老外的程序是怎样。但听着有点悬。模拟自然周期,毕竟不是自然周期啊。
<br/>
<br/>自然怀孕的话在卵细胞和精子相遇成为受精卵后,黄体和子宫内膜就开始为之准备了。
<br/>
<br/>但试管的自然周期,把囊胚放进去之前,机体没有收到怀孕的信号啊,怎么做准备呢。我有点想不通。
<br/>
<br/>小思,你好好问问医生看。
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 22:13
sply 发表于 2013-8-19 21:20
<br/>大牛,你第二次移植,是自然周期,还是人工周期?
<br/><br/>医生说是自然周期,我是在超声监测卵泡排掉后第三天,大概是月经周期的第17天移植。移植前2,3天就开始吃地屈孕酮和黄体酮了。移植当天还有第二,第四天还打了hcg。
<br/>
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 15:53
闫小思 发表于 2013-8-20 13:39
<br/>我也问过了医生说不用药,全凭自己的激素了。我也很困惑,是不是只要着床了机体就知道了?一般囊胎移植后 ...
<br/><br/>恐怕不敢随便 吃药。这个应该有讲究的,咱们不懂。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 16:02
闫小思 发表于 2013-8-20 13:42
<br/>SPly 花胶好像发,容易内异复发,囊肿变大,我家里也买了但是一直不敢吃。。我觉得豆浆确实有效果,纯黑 ...
<br/><br/>小思,你搜索一下匡延平医生个人网站,里面有一篇文章 师法自然 冷冻胚胎的内膜准备。
点击查看全文