要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
688409612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
肥肥0106 发表于 2013-8-6 15:58
<br/>哇,看到你怀了我真开心,之前一直有关注这个帖子,你还说医生说你的情况成功率不会很高。。真好啊,我也要 ...
<br/><br/>肥肥你的病情和我挺像的,这几个月好好调理身体,为试管做好准备迎接宝宝的到来。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
sply 发表于 2013-8-7 10:53
<br/>宝宝确是讲缘份的。
<br/>你前天去见医生,请假条开了多长时间,可不可以一直到九十月份后再去上班。这样天气 ...
<br/><br/>医生给开了2周,不过没关系,到时再找人开。我打算休到16周再上班。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
闫小思 发表于 2013-8-7 12:55
<br/>我的老板和理解,她女儿也内异也做试管要的孩子。我就是怕太多的外界关心叫自己变的太脆弱太感情化。虽然 ...
<br/><br/>那就和老板一个人说就好了,老板理解就好请假了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
今天给我家猫做了一大盆猫饭,有巴浪鱼,土豆,南瓜,米饭,少许白菜。还有昨晚和同事聚餐打包的剩菜,里面有鸡肉,鱼还有我家花花最喜欢的虾。大家都不愿意打包,我乐不得。
<br/>
<br/>我家猫很喜欢吃猫饭,每只猫每天都能吃一小碗,相当于我一
<br/>顿饭的量。
<br/>
<br/>每次为猫猫忙,好像为孩子似的,很喜悦,很享受。呵呵。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
saraybaby 发表于 2013-8-7 15:06
<br/>大牛,最近觉得时间过得快了一些,16周以后肚子好像长得变快了,不过我现在还是感觉不到胎动,我太不敏感了 ...
<br/><br/>呵呵,我也觉得我的是个姑娘。
<br/>
<br/>你的签名档宝宝怎么变成9周了。呵呵
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
我家三只猫,呵呵。老公出差了,我做猫饭公婆去帮我喂猫,没和猫猫住一起。ipad 不能上传照片,等有机会贴我家猫猫照片给你们看。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
降调时间应该不是固定的,医生根据抽血和超声决定何时促排,只是大概十几天。打了降调针应该就不能按正常月经周期的时间算了吧,这个我不是很了解。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
sply 发表于 2013-8-8 11:35
<br/>闫小思 发表于 2013-8-7 13:01  我逗你啊,我也超级羡慕大牛妈。看见别人怀孕心里都痒痒的。 SPly,你说要 ...
<br/><br/>我觉得得休息好,早晨坚持运动晒点清晨的阳光,少吃寒凉食物,心情放坦然一些。每天有自己喜欢的事情做,过的充实,尽量不因为移植这件事乱了方寸。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
sply 发表于 2013-8-8 11:41
<br/>你家猫猫的膳食结构平衡,营养丰富,定是给你养成了胖猫。期待它们的靓照,哈哈。 ...
<br/><br/>我家猫还好,吃猫粮尤其是不太好的猫粮,猫迷反而容易发胖。不过我家的也不瘦呵呵,雷雷有11斤,但前段时间胃肠道炎症吃得少,瘦了2斤。昨天婆婆去喂猫说雷雷一只就吃了2个猫碗的饭,估计很快就能长回来。
<br/>妞妞冬天有8斤,也是个典型的吃货,现在天热瘦了大概7斤。花花最苗条,大概6斤多,嘴馋,玉米,鱿鱼丝,花生,薯片,看到人 吃什么它都要尝尝,最爱的是螃蟹大夹子里那块肉。
<br/>
<br/>等着到时给你们看照片吧呵呵。
<br/>
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
看到你们难过,心里不好过。
<br/>
<br/>
点击查看全文