要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
664017612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 07:35
超级宝来 发表于 2013-7-23 22:26
<br/>真幸福,lz真幸福啊!!我还在努力中~刚做完宫腔镜手术,准备下月移植,但愿我也成功! ...
<br/><br/>宝来,祝愿你成功。你的幸福也会很快到来。加油。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 21:37
小思,如果是月经来,肯定不是咖啡色一点点。
<br/>
<br/>或许有可能是着床出血呢。我身边试管的姐妹有这样的。
<br/>
<br/>先观察看看。我觉得不一定是坏消息。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 08:25 | 来自WAP
小思,可能太早了,你是单胎,没那么快。
<br/>
<br/>我觉得有希望的。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:04 | 来自WAP
今天周一了,等小思的好消息。
<br/>
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:07 | 来自WAP
暖暖向阳花 发表于 2013-7-27 22:45
<br/>看完帖子好感动,我已经快放弃了
<br/><br/>或许是我走运了吧。但这也说明不是轻易就没希望了。
<br/>
<br/>向阳花,如果有可以努力的可能,有渴望孩子的信念,就坚持吧。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:17 | 来自WAP
这两天一直有点揪心,老公说我家大猫雷雷的精神不是太好。我叮嘱老公关心的细节比如观察大小便,饮水,观察粘膜颜色,温度等他都很难做到。
<br/>
<br/>没怀孕前一直给猫做猫饭,有营养我家猫也爱吃,但怀孕后不敢老公也不让接触,他也没时间没心思做猫饭,就给猫买的猫粮,但让他买好一点的又不听。
<br/>
<br/>雷雷精神不好食欲不太好,担心是猫粮引起的问题,担心严重的问题,比如猫肝病。说了几次想去看雷雷也不让我去,让他带雷雷去宠物医院他说雷雷还好没必要。
<br/>
<br/>今天我一定要去看我的雷雷了,不好就去医院赶紧查。
<br/>希望它没我想的严重。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:33
闫小思 发表于 2013-7-29 12:01
<br/>大牛姐,抱歉,没有好消息。没有留住震震。。。
<br/><br/>小思,其实没有什么,不要太难过了。
<br/>
<br/>试管婴儿一次成功的,那真是得天时地利人和无数微妙的条件都满足了的幸运儿。
<br/>
<br/>我觉得是概率问题吧,别一下子把希望都浇灭了。相信自己。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:38
最爱陈陈 发表于 2013-7-29 09:51
<br/>恭喜大牛,84年,内异4期、子宫腺肌症,左卵巢巧克力囊肿、右输卵管堵死,2013年1月腹腔镜手术,术后三针达 ...
<br/><br/>陈陈,我觉得还是先去生殖中心咨询一下,半年很快就过去了,你先去咨询清楚,万一要试管也知道何时开始安排,不浪费时间。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:48
天蓝~~ 发表于 2013-7-29 09:57
<br/>大牛姐,我有个很担忧的问题请你帮我分析分析:我下月中旬复诊可能就要促排了,可是我现在小肚子一只有轻微 ...
<br/><br/>天蓝,我是在做完宫腹腔镜手术后,没有打针,在术后的几个月内腹痛没有改善,痛的并不明显,但几乎整个月都有某一边的牵扯或胀痛,有时是下腹中间。打达菲林后腹痛倒是没有了。
<br/>
<br/>不知道你做过腹腔镜么,是否内异造成腹腔内的部分粘连导致的牵扯痛?如果没做宫腔镜,那腺肌症是怎么诊断的?超声看子宫如果位置,大小,内膜都很好,也许不一定是子宫的问题?
<br/>
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 18:24
最爱陈陈 发表于 2013-7-29 17:26
<br/>大牛,你是在哪里做的试管?有没有好的医院或医生推介下。。
<br/><br/>我在厦门妇幼保健院做的。
<br/>
<br/>我觉得只要是正规医院,且有一定年限的生殖中心,应该都能解决大部分问题。所以你可以选择你居住地周边信得过有口碑的大生殖中心。应该就可以吧。
<br/>
<br/>如果确实存在困难,再根据自己的问题进一步寻找合适的医院和医生吧。
点击查看全文