要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
664259612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:12
闫小思 发表于 2013-7-10 13:49
<br/>牛姐姐 我的情况不乐观,只有3个促起来了,难道我的卵巢早衰么,还是因为我太大意促排药拿回家忘记放到冰 ...
<br/><br/>果纳芬是要低于25℃保存,你那室温如果高,确实需要考虑药物失效的可能。我觉得你的卵巢功能应该没那么差。
<br/>
<br/>不管什么原因,这三个卵泡还是很坚强的。别失望,只要能有一个好胚胎就有希望。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 19:03
嗯,既然这样,那就豁出去看它会如何吧。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 21:55
闫小思 发表于 2013-7-10 16:24
<br/>我这冬天室温没有那么高,开空调20度左右。这边开始之前也没有查有几个基础卵泡,直接开始试管。不管什么 ...
<br/><br/>小思,你的促排药有好几种,建议你搜索药品说明书确认一下保存条件,也许有些药物需要4℃保存也不好说。另外问一下医生。尽量明确是否与药物失效有关。
<br/>
<br/>再者,三个卵泡长的不均匀,问一下医生是否能让大的那个等着两个小的长起来,比如是否需要用拮抗剂?用药是否需要调整,这些都可以和医生沟通看看。
<br/>
<br/>有问题面对,找寻根源努力解决,让自己快点从坏情绪里走出来。其实试管后面还有很多关,挫折难免,有困难你不战而退,你觉得对么。
<br/>
<br/>睡一觉或许哭一场明天你就好了。挺你哦。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 06:57
酷猪猫 发表于 2013-7-10 21:41
<br/>你说的dhea,辅酶q10,我淘宝看了下,咨询下来发现,dhea可能会加重内异,是不是真的?客服跟我说,可能 ...
<br/><br/>dhea我没有吃过,是看到身边的病友以及播种网上帖子里有写。似乎是可以改善基础卵泡的。你可以问问sply或者miranda945,我看到她们的帖子里提到过。
<br/>
<br/>辅酶是细胞代谢链中必须的物质,医生说可以改善卵巢血供,这个我吃过。
<br/>
<br/>关于方案,实在很难选择,因为不知结果会不会更糟。你吃中药能把fsh降下来,是否有侧重于长卵泡的中药?
<br/>
<br/>建议你去看看miranda945的帖子,她里面很多知识。她很不容易,很坚强。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 13:46
谢谢姐妹们。
<br/>
<br/>冷月,我现在喝蜂蜜水,吃点香蕉,青菜尽量多吃。好一点。
<br/>
<br/>今天去抽血雌激素长到523了。做超声两个孕囊一个2.5x1.3厘米,其中可见胎芽及心管搏动,另一个2.6x1.2厘米,可见卵黄囊未见胎心胎芽。医生说可能会长也可能不长。
<br/>
<br/>顺其自然,知足了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 13:48
sply 发表于 2013-7-11 11:35
<br/>大牛,看你最近不错喔,体力应该还好,起码没躲着咱们,怀了还坚持上来,和我们聊着。
<br/>这样时间打发得快, ...
<br/><br/>我天天拿着手机上网,流量都不够用了。打算在婆婆家安个网线了,这样就美了。呵呵。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 18:15
小思,你想开了就好。
<br/>
<br/>saray,我现在吃不下老公都怪我呢,说就是吃得少二牛长的不好。早孕反应很难受也说不上,但确实不舒服。你现在是不是药都停了?
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 08:30
闫小思 发表于 2013-7-12 14:38
<br/>今天b超
<br/>大的24了,剩下两个一个17一个15,还有个小的没有量,今天果纳芬最后一天,明晚打夜针了。医生说大 ...
<br/><br/>到这一步也只能顺其自然了。希望大的不要排掉。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 08:32
saraybaby 发表于 2013-7-13 00:27
<br/>有反应是好事,这样的宝宝抵抗力强,我的药用到10周就彻底停了,大概那时候长胎盘了,不需要补充黄体酮了 ...
<br/><br/>嗯,二牛要听你的召唤赶快长。等不吃药就会舒服多了,黄体酮嗜睡腹胀便秘,不舒服。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 11:25
sply 发表于 2013-7-13 10:58
<br/>可能是天热,我现在都不太想吃,我每天喝粥,里面加点花生小米玉米碴,你可以让你婆婆给你熬点粥吃吃,有 ...
<br/><br/>两个儿子好辛苦啊,将来取媳妇肯定要把我的老底榨干。
<br/>还是女儿比较好。
<br/>
<br/>我现在尽量啥都吃,婆婆做啥我吃啥,她搭配的挺好,我也不想老人家觉得这个媳妇太难伺候。
点击查看全文