要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
664658612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:37
huahuaaishijie 发表于 2013-7-3 09:56
<br/>大牛,我觉得你的胚胎质量很好呢,你觉得是什么起关键作用了?
<br/><br/>花花,我觉得有两个主要因素。一是好的生活作息,二是合适的促排方案。
<br/>我去年11月开始打达菲林降调。去年6月我去一个小县城下乡半年,这半年不用上夜班,工作很清闲,不操心。每天大早起来去附近学校跑步,400米跑6到10圈,下雨时就跳跳绳,运动半小时左右。生活上我们一行五人我是队长,天天要想着买什么菜做好吃的,几个人都吃的长胖了,小地方污染可能也少。还有就是7-11月吃了四个月的中药。
<br/>
<br/>总之我觉得身体状况很重要。miranda的帖子里也提到她看北美著名试管医生的博客,说好的生活作息,包括饮食运动心情等,是改善卵子质量的最好方法。
<br/>
<br/>还有就是我的促排方案啥好适合我吧。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:42
lengyue_827 发表于 2013-7-3 10:23
<br/>大牛,喝些豆浆补雌激素,只要孕酮那些没问题,就不要紧,祝福你龙凤胎啊!这个周末预约了去抽血 ...
<br/><br/>嗯,你也要步入正规了,一步步慢慢来。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:36 | 来自WAP
闫小思 发表于 2013-7-3 14:14
<br/>大牛姐 现在几周了 你取卵完有休息么还是坚持上班?
<br/><br/>今天是移植后3周+2天。按末次月经算就是5周+2。
<br/>
<br/>我3月5号取卵,8号移植,期间没上班,因为6号医生说可以不去,7号就又要抽血超声,也就没上班了。
<br/>
<br/>但你如果要移植冻胚,那可以上班,下次月经周期再去医院。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:43 | 来自WAP
今天早晨大便完用纸擦发现yd有少许鲜红色血水,最多一个护垫就可以的量。无腹痛。卧床半天,没再出血。好像这种现象很常见。
<br/>多卧床动态观察。记录备用。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 17:56
sply 发表于 2013-7-3 16:07
<br/>双宝宝,你有福啦。
<br/>雌低不一定是坏事吧,我突然联想到是两个男宝宝,你去打听一下,是不是男宝就雌低呢 ...
<br/><br/>好像和男宝没关系。现在吃药豆浆雪蛤卧床,我就这些招了,看它升不升吧。
<br/>
<br/>移植以来我的雌激素都比别人低,但每次抽血都有稍稍长一点,或许是减量早了。嗨,我也懒得想了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 18:02
天赐宝贝0108 发表于 2013-7-3 16:27
<br/>真替楼主开心。
<br/>我也是内异四期了。刚做完第二次试管的取卵手术。取了12个受精9个,但质量很差。只有唯一一 ...
<br/><br/>第一次促排的卵质量也不好么。内异无疑是主要原因。你做了手术或药物治疗过内异么。
<br/>医生说严重内异,即便试管,也要先治疗。
<br/>
<br/>还有就是生活作息的调理,以及一些辅助药物如辅酶q10,等可能有助于改善卵子质量。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 20:45
呵呵,你现在好像有点神龙见首不见尾啊。
<br/>
<br/>看下一次的超声情况吧。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 07:36
我那是歪打正着,本来想在下乡半年内把试管搞定的,结果谁知道还要做输卵管造影,又做手术,又要超长方案,半年就耗过去了。
<br/>
<br/>我3月移植时已经结束下乡上了两个月的夜班,不过也有间断运动,也许是狗屎运了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:33
肯定有好胚胎的。你先请假。
<br/>
<br/>冷月,别着急,毕竟在一步步往前走,好好调养身体做好准备。时间并没有浪费。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 22:12
huahuaaishijie 发表于 2013-7-5 08:57
<br/>明白了,那就尽量调整自己的生活状态吧,
<br/>你是长方案?打了一只长效达菲林?我至少打一只吧, 根据抽血结 ...
<br/><br/>我是超长方案打了三支达菲林。
点击查看全文