要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
664364612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 20:18
ctvrazy 发表于 2013-6-23 18:14
<br/>男方弱精,女方这个月检查时卵泡发育的不太好,其它的都还没进一步检查,医生说达到了做试管的指征,可自 ...
<br/><br/>男方弱精应该是通过治疗可以改善一部分,你如果之前排卵都好,那倒是可以再尝试自然怀孕看看。
<br/>
<br/>但不能心急,女性一个月只有一次排卵,半年也才6次机会。
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 20:38
闫小思 发表于 2013-6-23 19:20
<br/>我一心想着这个关键时候一定不要感冒,结果还是来了,还好我还没有开始促排
<br/>
<br/>我可能不是太紧张,是我们这 ...
<br/><br/>
<br/>小思,我体会你的不安。为何不安,因为未知,因为无法掌控,因为怕失败。
<br/>
<br/>但真的可怕么,有时恐惧不是来自事情,是来自内心。
<br/>
<br/>我现在这么说,会不会有点站着说话不腰疼?但我真是这么想。
<br/>
<br/>你静下心来梳理梳理心里的症结所在,试管也许会失败,失败了找到原因再来。生活不只是试管孩子这一件事。
<br/>
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 23:14
ctvrazy 发表于 2013-6-23 20:43
<br/>之前是一年前做过的一次监测排卵,医生说是正常的,后面也没再去测过,但是自己有时有用试纸测过,很少会 ...
<br/><br/>那你现在可能最需要的是理清思路。未避孕一年未孕即为不孕症。
<br/>女性最基本的三个方面排查
<br/>卵巢,月经第三天抽血查激素六项,做阴道超声看卵巢基础卵泡储备,至少连续监测三个月排卵
<br/>输卵管,做碘油造影了解是否通畅
<br/>子宫,至少做个超声看子宫形态大小是前位还是后位,内膜是否均匀等
<br/>
<br/>这些做了,没大问题,自然可以备孕
<br/>有大问题,比如输卵管不通,排卵一直不好等,那盲目试孕肯定就是耽误时间了
<br/>
<br/>试管不是什么大不了的事,也不是什么可怕的事,不孕也不是什么恐惧的事,它就是众多疾病的一种,且患病人群不在少数。
<br/>
<br/>既然目的是有个孩子,那就理清思路找出症结,同时在身体上精神上金钱上做好准备,找最有把握最可能的方式去解决就好吧
<br/>
<br/>当你心里知道自己要做什么,并且踏实地努力,你会平静而坦然的
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 23:21
LUCY虫虫 发表于 2013-6-23 22:54
<br/>血值这么好,希望是双胎,为牛宝宝高兴啊!我这做小姨的也跟着傻乐了一晚上,真好! ...
<br/><br/>原来试孕时曾和老公说怀孕了要给宝宝起个名字好做胎教,老公问我起啥名字,我憋了半天说出一个 贝贝。老公差点笑喷,说他大姐家的狗就叫贝贝。
<br/>
<br/>我问他,他说就叫大牛二牛,多有气场。好土啊我觉得,但假想着也就慢慢认可了。
<br/>
<br/>虫虫,你的开心仿佛透过字里行间扑面而来,我要枕着你的傻乐自己也傻乐这进入梦想了。
<br/>
<br/>晚安。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 23:31
LUCY虫虫 发表于 2013-6-23 22:47
<br/>大牛姐姐,我的心现在终于放下了,生活真得不只是要孩子这一件事情,希望我也能像你一样,心静而后自然! ...
<br/><br/>纠结,害怕,紧张,不安后,思索,放开,解脱,这会是一个不断螺旋上升的过程,我觉得就是在这样一个不乏痛苦无助的过程中,才慢慢明白自己是怎样的人,局限在哪里,最需要的到底是什么,如何找到真正的心灵归属。
<br/>
<br/>只要你相信自己接纳自己爱自己,你会找到自己的路。
<br/>
<br/>哈哈,我是不是冒充精神导师了。随心之说,你甄别后再采纳。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 11:04
谢谢saray,花花和冷月。
<br/>
<br/>希望能顺利通过一关又一关。
<br/>
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 12:51
呵呵,zona要过一个星期做超声才能确定。时间过的挺快的,saray的宝宝都三个月大了。希望我的大牛二牛也能顺利。
<br/>
<br/>昨晚下雨屋里蚊子肆虐,打开空调无用,风油精花露水不能用,蚊香熏蚊片也不能用。只能肉搏,打死9只蚊子半夜四点才得以安稳入睡。今天一定要装蚊帐了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:29
闫小思 发表于 2013-6-24 14:14
<br/>大牛姐 你真帅
<br/>
<br/>希望你是双胞胎
<br/>
<br/><br/>嗯,希望是双胞胎。
<br/>我们都会祝福你的,相信上天的安排。
<br/>
<br/>看书上说怀双胎的妇女孕期体重会增加15到20公斤,想想我这1.54的身高要是长到140,或150斤?老天,那会是什么样?
<br/>
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:12
天蓝~~ 发表于 2013-6-24 14:56
<br/>大牛姐,来你的小楼好多次了,看到你最后的成功,我是哭着笑了。
<br/>谢谢你带给我的信心,谢谢你在小楼里的那 ...
<br/><br/>谢谢你天蓝。
<br/>
<br/>内异确实好麻烦,当时医生也告诉我很难。了解这个现实,就意味着比别人要更皮实,更能经得住摔打,才有可能接近成功。
<br/>
<br/>加油。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:19
sply 发表于 2013-6-24 14:37
<br/>吃核桃不要马上喝水,会拉肚子的。
<br/>你现在行动和吃都要注意一些,凡事稳妥。 ...
<br/><br/>我比你大,但我没你细致,很多事想不到。
<br/>
<br/>凡事稳妥。输不起了。
点击查看全文