要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
664349612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 05:35
LUCY虫虫 发表于 2013-6-22 22:27
<br/>大牛姐,恭喜恭喜,我要踏踏实实地接一棒呵!
<br/><br/>虫虫加油,有信心,找到对的方向去努力。我们都会收获到自己想要的。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 05:42
sply 发表于 2013-6-22 23:32
<br/>血值很好呀。放心吧。
<br/>我听说过润康,是邻居吃过的,说是吃了让小孩聪明的。 ...
<br/><br/>sply,谢谢。我查了润康,主要是有dha和亚麻酸,对大脑发育好。但中国的孕妇营养品市场监管,产品质量如何,无人知晓。政府睁一只眼闭一只眼,等出了问题还要自圆其说糊弄老百姓。我不打算买,一盒500多。
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 06:07
saraybaby 发表于 2013-6-22 18:49
<br/>试纸持续加深血值就不会有问题,如果实在憋的难受就出去散散步,其实我觉得怀孕没那么娇气,就是不知道通过 ...
<br/><br/>你说的对,担心也没用。一直处在焦虑担心的状态也会间接影响到胎儿吧。
<br/>
<br/>怀孕也好,人生也罢,其实都是未知的。未知没什么不好,生活不就是在未知中盼望着相信着往前走么。未知也没什么可怕,心存敬畏和感谢,踏踏实实为自己想要的目标努力就好了。
<br/>
<br/>我觉得上天的安排无论幸福或痛苦,安逸或困顿,都有它的深意。不在事情本身的好坏,在于你的生命在经历其中时,学习到了什么。你是否由此更了解自己更爱自己,你是否看清自己的局限和心结,让自己的内心真的自由宽广了。
<br/>
<br/>没孩子时想孩子,有孩子了觉得人生的重大课题就这么来了,心里还没做好准备。结婚前追求文艺女青年的精神世界,结果后才知道寻常生活也让人踏实有幸福感,婚前独行侠爱干嘛干嘛,婚后才知道要学习做老婆学习做媳妇。
<br/>
<br/>孩子来了,又要学习做妈妈了,更关键的事孩子生出来,如何协调一大家人的关系,我父母和公婆间,我老公和父母间等等,是个挺有难度的问题。但不管怎样前提是,自己得把握住自己的心态,用爱用宽容对待家人。
<br/>
<br/>嗨说这么大堆大话,到时不知啥样。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 09:57
超级宝来 发表于 2013-6-23 09:38
<br/>真羡慕lz成功!我内异移植两次不着床,还有最后一管。刚查出子宫多发息肉,还要手术。 ...
<br/><br/>没到宝宝出生,其实不敢说成功。
<br/>
<br/>会有转机,也许最后一管就成了。
<br/>
<br/>加油。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 11:09
今天hcg1000,雌激素243,孕酮大于120。
<br/>医生说很可能是双胞胎,很开心。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 11:55
闫小思 发表于 2013-6-23 09:53
<br/>恭喜大牛姐
<br/>
<br/>好久没有来了 一上来就看到你的好消息
<br/>
<br/><br/>初七?是14号?
<br/>
<br/>现在开始促排了吗。感冒应该不会影响促排,不怕。少量多餐吃富含蛋白质的东西,心情放松。
<br/>
<br/>我觉得你憨厚的很,傻人有傻福的。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 16:27
sply 发表于 2013-6-23 16:03
<br/>真的,血值太好了,你老公听了肯定特别开心激动吧。要么不来,一来来两,你们俩有没有就这个问题想象一下 ...
<br/><br/>儿女双全自然最好。看老天的安排吧。
<br/>
<br/>我老公听说后就呵呵,傻笑了两声。
<br/>
<br/>听你的建议开始吃核桃。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 16:30
sply 发表于 2013-6-23 16:05
<br/>小思姐说的是七初,应该是七月初,现在还没开始,还来得及对付感冒。
<br/>我发现我们一到关键时刻,就各种状 ...
<br/><br/>小思可能还是有不安,有些紧张。
<br/>
<br/>有时自己想放松也不好放松,非得到某个时刻自己内心开脱了,就放松了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 17:39
ctvrazy 发表于 2013-6-23 16:58
<br/>楼主是在厦门妇幼还是174医院做的呢
<br/><br/>在妇幼做的。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 18:03
ctvrazy 发表于 2013-6-23 17:59
<br/>是挂李萍主任的号吗,上个星期也去妇幼了,李主任也建议做试管,正在考虑当中,不知道要不要走这一步呢 ...
<br/><br/>对,李主任。
<br/>
<br/>不知你是什么情况,如果有指证,早做比晚做好。
点击查看全文