要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
662696612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 18:41
还是先别高兴太早了,低调一点再看看吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 14:10
谢谢cindy和水木年华。也祝愿你们能如愿。
<br/>
<br/>21号抽血,等我的好消息。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 15:18
saraybaby 发表于 2013-6-18 15:05
<br/>大牛加油!坚持测试纸看是不是加深,期待你21号的好孕报告!我们都经历太多坎坷了,希望大家都能快点怀孕生 ...
<br/><br/>嗯,今天早晨的比昨天下午稍稍深一点。有类似来月经的下腹饱胀感,乳房也稍变大变软。
<br/>
<br/>明天早晨再测。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 17:13
cyaqin1120 发表于 2013-6-18 16:14
<br/>恭喜大牛,应该是成功了,抱抱。加油!看来我休息好了也要继续前进了。我跟老公说过你的故事,他也很感动, ...
<br/><br/>谢谢,希望真的成功了。要知道,我们这些人是多么渴望成功啊。
<br/>
<br/>我开始想真的成功后的各种美好,但同时脑海里又有一个声音告诉自己稍安勿躁。
<br/>
<br/>谢谢姐妹们。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 18:27
saraybaby 发表于 2013-6-18 17:53
<br/>你这个小腹和乳房的感觉是对的,怀孕征兆,移植冻胚今天才8天能测到加深应该血值不低,继续每天测加深, ...
<br/><br/>嗯好的,听你的。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 08:16
今天早晨测大卫zzy比18号深,基本是阳,强阳还没有。
<br/>下腹胀痛昨晚及今晨减轻。是否着床后就减轻?不得而知。
<br/>比之前能睡。
<br/>
<br/>老公出差,昨天公婆去帮我喂猫咪打扫卫生,心里很惭愧。
<br/>他们一直默默支持我,毫无怨言,没有给我任何压力,不是亲生父母却堪比亲生。
<br/>
<br/>愿这次顺利,能圆一家人心愿。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 11:48
谢谢冷月,花花,saray,sply。
<br/>
<br/>看到你们的问候,开心之外不禁眼湿。回想之前种种,似不觉有苦,只觉得仍不信真成事实。
<br/>
<br/>心中感恩,但愿冥冥中神灵将恩泽惠予更多受苦姐妹。
<br/>
<br/>sply,我基本没出门,住六楼,老公出差,电话不断叮嘱,婆婆不安怕我受累,我则怕他们担忧负累,呆家以求家人安心吧。
<br/>
<br/>加之近两天总有困乏头晕感,睡觉自觉是美事,所以彻底成懒人一个了。
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 12:05
不论这次结局如何,我的信心和勇气已大增。
<br/>
<br/>欢喜过,似乎更添了对悲的抵抗力。
<br/>
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 07:29
saraybaby 发表于 2013-6-19 11:01
<br/>同感,我都移植二十天才强阳呢。她这才9天就阳了,还是冻胚呢,血值不低嘞! ...
<br/><br/>saray我看了一下别人的zzy照片,觉得我可能还算是弱阳吧。我理解是强阳就是和对照线一样,阳就是比对照线浅一些。可能理解有误。
<br/>
<br/>呵呵;-)
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 10:59
saraybaby 发表于 2013-6-20 08:30
<br/>我14天时候是弱阳,不过那时排卵试纸已经红透了,呵呵!有加深就是好事,按时吃药,那个黄体酮针一盒才几 ...
<br/><br/>嗯,到时问一下医生能不能换成打屁股的。
<br/>
<br/>我有时也会担心,但再想担心也没用,也就自己宽解了。
<br/>
<br/>你还在休息吗还是上班了?我还不知道能休多久,看情况吧。
<br/>
<br/>超声会顺利的。
点击查看全文