要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
662653612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 19:30
lengyue_827 发表于 2013-6-13 16:22
<br/>这个辅酶有什么作用呢?
<br/><br/>主要是改善卵巢血供。我听医生是这么说的。miranda945的帖子里也说过。
<br/>
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 12:43
huahuaaishijie 发表于 2013-6-14 09:16
<br/>前三个月啊,呵呵,好的,谢谢啦, 我试管之前也开始吃吧,死马当活马医吧,
<br/>这个牌子淘宝也有卖的呢,我 ...
<br/><br/>嗯可以吃的。淘宝你好好看看,别买到假货了,我买的这个是200毫克规格的。每瓶120粒,橘红色的软胶囊。美元价格是八元。合算成人民币加上关税也不算贵,但质量是有保障的。有些淘宝点会翻倍乱卖。
<br/>
<br/>最好先只买一瓶看看。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 15:24
12号移植第二天,雌激素173,孕酮大于160,稀释四倍。
<br/>
<br/>14号移植第四天,雌激素192,孕酮大于120,稀释三倍。
<br/>
<br/>下腹偏右侧轻微酸痛,有时容易饿,体温不高,乳房不涨,没有太多感觉。
<br/>
<br/>记下来给以后做个参考。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 19:07
七七也要开始试管了。
<br/>
<br/>我们都好孕生它一大群宝宝出来,呵呵。
<br/>
<br/>希望大牛二牛听话留下来。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 08:11
这两天感觉胃肠排空比较快,容易饿,早晨有类似拉肚子的感觉。
<br/>
<br/>15号没有腹胀之后,16号出现两侧卵巢处胀痛,腹胀再次出现。因为腹胀晚上有些不好睡。
<br/>
<br/>14号打了最后一针hcg2000单位,四天应该代谢完了,打算明天用早孕试纸测一下看。
<br/>
<br/>记录下来给以后做个参考。这一周没出门,胖了2斤。晚上再饿最好不要吃东西了。
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:00
lengyue_827 发表于 2013-6-17 09:05
<br/>加油!给大家鼓劲
<br/><br/>嗯,21号抽血就知道了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:12
huahuaaishijie 发表于 2013-6-17 09:55
<br/>这么便宜吗?我看淘宝的都卖人民币200多,这个在美国很好买吗?要不然我也托人问问吧,价格差很多呢 ...
<br/><br/>嗯,我参考miranda帖子里的方案买的。
<br/>鱼油,就是欧米咖脂肪酸,14.99美元一瓶,一瓶400粒,nature made
<br/>肌醇胆碱 13.95美元一瓶,100粒装,now foods牌
<br/>还买了钙片,多种维生素。这两种你要买的话最好买适合孕妇吃的
<br/>
<br/>国外的营养品有很多品牌,很便宜的。
<br/>即便加上关税也比国内的什么安利便宜有保障。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:34
我买了大概120多美元的药,基本是4个月的量,还买了个听诊器120美元,加上关税100美元左右。大概花了两千多一点人民币。
<br/>
<br/>我买的那款听诊器120美元X6.23才不到750元人民币。但国内一般卖到1500元人民币。
<br/>
<br/>我10号移植,10.12.14都抽血了,后面就要到21号再抽血了。没有绝对卧床,晚上看看电视下午打打牌,因为吃安琪坦也就是黄体酮胶囊,它有嗜睡作用,很好睡,所以时间也不算太难熬。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 12:52
saraybaby 发表于 2013-6-17 11:19
<br/>饿是好事哦,这次没有长胖也是好事,晚上腹胀也好事,嘿嘿!不便秘也好事,大牛二牛加油加油! ...
<br/><br/>嗯,说的我心里美滋滋的哈。
<br/>
<br/>希望有好消息。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 18:40
saraybaby 发表于 2013-6-17 13:28
<br/>HCG2000两天就代谢了,祈祷好消息快来!
<br/><br/>是吗,这么快就代谢完了?看有的帖子说需要好几天。
<br/>我是14号早上打的,16号早晨测早早孕有浅红色,应该是药物还没代谢完。
<br/>
<br/>刚才出门买了试纸,又测了一下,早早孕有很浅红色,比16号早晨的浅。如果是药物代谢完了,我就要高兴一下了。
<br/>
<br/>
点击查看全文