要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
662217612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 22:18

RE: 相信自己 内异四期 准备试管中

LUCY虫虫 发表于 2013-4-27 21:34

大牛,我看到你的帖子已经很晚了,破单位上不了外网,不好意思啊,你别介意!

看到你给我的留言,那么长 ...

虫虫,别客气。

我昨天来了月经,但这次挺舒服的一点也不痛,颜色也挺红。原来来的时候会痛颜色也暗红。

或许能说明这些调理还是有作用的?

但我也有偷懒的时候。贵在坚持吧。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 22:20
对了,我还有在吃辅酶Q10和肌醇胆碱,多种维生素,鱼油,钙片。
<br/>
<br/>但也是经常忘了吃。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 22:21
小思说的对,月经来了意味着新的卵子开始发育了。
<br/>
<br/>新的希望也一起来了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 23:53
关注柴静的节目动态时,看到柴静新一期看见节目的采访嘉宾是廖智。
<br/>
<br/>几年前汶川地震时看过她跪在鼓上跳的鼓舞。后面没有再关注过她。
<br/>
<br/>看到柴静采访她的新闻后,搜了她相关的视频,看了她的博客。
<br/>
<br/>看完这些之后,我几乎难以入睡,有一种喷涌而出的感动,感谢,尊敬,爱慕……
<br/>
<br/>似乎是语无伦次的欣喜,她的美好与强大,她的真实与可爱,她内心的平安宁静,激起我对自己生活的反思。
<br/>
<br/>一度,我觉得自己做不成母亲,我已经没有了能力。好像慢慢地死心,自己宽解要顺其自然。但我的顺其自然实际是慢慢地懈怠,懒散,不去努力了。
<br/>
<br/>我问自己,为什么要有个孩子?怕没孩子日子过不下去?怕孤独?
<br/>都不是,我觉得我想体味这独一无二的生命历程,孕育一个生命的神圣历程。那么美,那么平静满足而喜悦着的历程。
<br/>
<br/>我想感受养育孩子中要经历的每一个现实的问题,我想感受一个崭新的生命一点点长大。这是我渴望的终极动力。
<br/>
<br/>我不知道能否成功,但我知道我该做实际的努力。这些努力包括饮食营养运动心态的调理,包括不轻易放弃每一种可能成功的方法,包括相信自己心中的神灵,她们庇护我,爱我,与我同在。
<br/>
<br/>但我不想因为要追寻这个目标而全然失措,起伏波动患得患失。上天安排每一种境遇,必都有他的深意。
<br/>我要努力,但真有那么一天也接受不能达成的现实吧。
<br/>
<br/>看到廖智,我看到了天使。在这个世界上真的有这样的天使,让我心中幸福感恩而又宁静安详。
<br/>
<br/>我不是基督徒,但我知道,上帝庇护她。我希望自己的内心也有个天使,晶莹温润,安详喜悦。祝福你廖智。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 13:33
今天是汶川地震纪念日。
<br/>
<br/>今年也是非典十周年纪念。
<br/>
<br/>那些曾经鲜活的生命,祝愿他们在天堂幸福安宁。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 22:14
我觉得自己好似更坦然了。好像已经能接受没有孩子的可能结局。但也不排除现实真的发生时自己是什么样子。
<br/>
<br/>没孩子的生活有遗憾,但也蛮好的,自由,经济上没那么紧张,少了太多太多的操心挂念,可以有时间多看看书,出门走走,总之是多一些时间做自己想做的事。
<br/>
<br/>如果我会一个人生活,当然这种可能性不大,我和老公两人感情挺好。只是万一有这种可能,我要攒点钱去做个整容,呵呵,把脸型修的小一点,把五官调整的有气质一点,然后要锻炼塑形让自己少点赘肉,让自己漂亮一点,每天开心漂亮自信地生活。
<br/>
<br/>呵呵,会不会有点夸张啊,奔四的人了,还这么臭美。但我真觉得美是多么美的一件事。
<br/>
<br/>当然,外在的美,需要内在的衬托。心灵的美是永不过时,永远闪光的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 22:24
这段时间总是爱发脾气,有些小医生们干活不认真,漏这漏那,整天也不带着问题看书。我觉得接受不了,忍不住一顿臭骂。
<br/>
<br/>又生气他们各自的带教老师也不认真,自己的活总是不利索要留着让别人擦屁股。再忍不住一顿炮轰。
<br/>
<br/>爱生气,爱用自己的标准要求别人,爱斗狠说粗话。我发现自己焦躁,情绪失衡了。
<br/>
<br/>以后要尽量不生气,遇事不埋怨,不说粗话。其实自己也无法每个细节完美,更不必要求别人完美。
<br/>
<br/>换个角度想想,就能走出来了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 20:58
谢谢水金。
<br/>
<br/>昨天给我家三只肥猫剃毛了,剃的像狗啃的,丑就丑吧,猫咪们不觉得,关键是它们也凉爽很多啊。剃了毛雷雷的大屁股还是那么明显,花花一下子变成小瘦条了。妞妞则成了小狮子,只剩了头上,尾巴尖和小爪子的毛了。
<br/>
<br/>屋里做了大扫除,洗洗晒晒,每个地方都整洁明亮的感觉真不错。窗台上的茉莉要开了。可以在晚上听着音乐,吹着小风,感觉花香一点一点沁润进来。
<br/>
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 21:04
这几天身体有些变化,一是燥热,而是腹胀屁多,三是半夜饿醒,四是排卵后近五天体温36•6---36•7,一般在排卵后提问不会超过36•5。
<br/>
<br/>会是我的大牛来了么,老公对我这一猜测的回复是,什么啊,是你晚上盖太多了这么热的天。
<br/>
<br/>呵呵,自己也觉得很搞笑,这个问题好像成了有奖竞猜。估计可能性不大,就让我忽悠几天玩玩,等着大姨妈来吧。
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 23:28
lengyue_827 发表于 2013-5-20 13:14
<br/>大牛来了,呵呵!
<br/><br/>但今天发现两只体温表测得不一样,哈哈,我估计是误差了。不过空欢喜多了也习惯了。
点击查看全文