要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
662200612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 21:05
医生除了看雌二醇,还要看卵泡的情况,一般卵泡在4毫米以上,在超声波上轮廓比较清楚明亮时就可以促排了。我是这么觉得。每个人促排用的方案都不一样,我这边也有单独用尿促的。不要担心。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:14

RE: 相信自己 内异四期 准备试管中

saraybaby 发表于 2013-3-29 23:21

我只有两个卵泡是5mm,其他都是3mm。今天开了四天的尿促,每天三支。医生让怎样就怎样吧,情绪不太好,不知 ...

你和我那时心情一样,因为担心,害怕未知的事情而感到不安。

其实试管的每一步都是未知的,我们自身的状况,医生的方案,技术,还有一些未知的因素,甚或运气,种种混杂交织构成最后的结果。

不安是正常的,接受它。告诉自己,踏实轻松地去做吧,过好每一天就好,不论结果如何,不要怪自己。

在内心里爱自己,接受自己,相信自己。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:18

闫小思 发表于 2013-3-30 04:29

牛姐姐

我想试管因为我等不及了怕耽误术后最佳时期,以前的医生是建议我手术后试6个月到6月份,现在是第 ...

可爱的小思,不要担心,以后肯定会有n个超可爱宝宝的。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:24

爱吃米的小女孩 发表于 2013-3-30 20:26

我也是内异四期,已经试管二次了,两次取卵两次移植,今天是第十一天,但预感到又一次生化掉了。 ...

不知该怎么安慰你。

先做好坏的打算,但毕竟感觉不是一定准确,尽量平静点再观察几天吧。

姐妹,无论如何,不要怪自己,不要放弃自己。爱自己,接纳自己,才有勇气面对挑战和失败。抱一抱你和宝宝,加油。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 16:02

最可爱的牛牛 发表于 2013-4-4 17:13

我和你的情况好像啊,我取卵只取4个,做的二代配成2个,今天提前来月经了,心情真的是很失落,调整好心态 ...

嗯,想想不孤单。每个人生活中都有痛苦的问题,虽不同,但痛苦的程度谁都觉得难以承受。年轻时,撕心裂肺爱的痛,中年了,要孩子难,酸涩的痛,等再老点,家人自己的健康或许又让人无奈的痛。

受罪,也是难以逃避的内容。也许生活就是这样。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 16:04
saray,你促排怎么样,长的慢不怕,要长的均匀比较好。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 22:49
我觉得你的卵泡大小差别不算大。八个卵泡也不算少。按部就班来吧,别着急。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:43
你的情况挺好的,再试几个月也可以的,着急就想好早点做了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:48

saraybaby 发表于 2013-4-7 13:42

小思,我现在是数量不多,卵长的也不均匀,今天看最大17最小10,医生让再促两天去看。一共就9个,两个17 ...

似乎差别大了些,我那时医生给用了思则凯,让大的卵泡不要排掉等着小的,你问问医生看。要是分成两批长就比较麻烦了。

不过你年轻,哪怕有一个好胚胎我觉得也会成功的,我看到一次内异就成功的,基本都是年轻的。加油。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 19:55
saray,我想你慢慢地也没那么紧张了,你有八个卵,总能配成几个的。没事的,说不定就像婷宝一样就好孕了。
<br/>
<br/>小思,国内好像没那么先进的技术。你要再试还是马上试管,要看你自己能不能放松了,紧张地再试几个月很累人,要试就干脆完全放松不要再测体温,就当好好享受一下夫妻生活。随缘。
<br/>
<br/>要是放松不了心里着急,就直接准备试管吧。
<br/>
点击查看全文