要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
661113612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 21:42
LUCY虫虫 发表于 2013-3-22 18:56
<br/>大牛真棒!我要接棒啊!
<br/><br/>傻妞我失败了呢
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:19
saraybaby 发表于 2013-3-23 11:59
<br/>大牛,心情好些了吗?我打算明天去医院抽个血再看看雌激素,明天就是针后第22天了,就怕去晚了,可医生上周 ...
<br/><br/>嗯,不放心就抽血看看,医生的经验一般是没问题的。
<br/>
<br/>心情啊,呵呵,一般。调整调整就好了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 15:59

RE: 相信自己 内异四期 准备试管中

闫小思 发表于 2013-3-24 04:12

大牛姐的意思是 有巧囊就一定是内异,但是内异的程度取决于巧囊的大小多少位置还有黏连的程度,我就没有 ...

那你是腹膜型,没有异位到卵巢更好。老公不同意再吃中药。

其实中药治疗也是抱着试试的态度了。我之前看的福州的这个老中医听说也是看好了很多人的。

你在国外,可能中成药才能邮寄,听说过暖宫孕子丸,艾附暖宫丸之类的。或许可以了解以下让家人寄给你试试。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 16:05
我这两天想,要不要再监测体温监测排卵看看,就当是再試孕几个月。
<br/>
<br/>可又担心这样一来天天都很揪心,要想着何时安排功课,后半个月天天纠结是大姨妈来还是万幸宝宝会来?
<br/>
<br/>好累啊。
<br/>
<br/>现在想想干脆算了,这几个月就顺其自然吧,不行就下次试管了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:46
闫小思 发表于 2013-3-24 18:59
<br/>大牛姐
<br/>
<br/>告诉你啊,我的一个好朋友22岁结婚开始备孕,备孕8年,什么都试过了检查过了。老公精子液化时间 ...
<br/><br/>呵呵,小思,看你写的我很开心。希望我们都成功。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 23:49
siniao1983 发表于 2013-3-24 21:04
<br/>我三年都没怀上,也打算今年试管了,同样担心不成功,到时不知道该怎么办? ...
<br/><br/>担心没有用。只能尽量开导自己,坚强点一步步来了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:38
huahuaaishijie 发表于 2013-3-25 09:22
<br/>晓思说的情况我也知道一个相似的,
<br/>我同学试管成功了,孩子不到两岁,去年年底发现自己自然怀孕了,可惜因 ...
<br/><br/>为了什么事焦躁呢。静下心来想想。
<br/>
<br/>我难受的时候喜欢一个人坐在黑屋子里,静下心理理思路,和内心的自己说说话,鼓励鼓励自己。
<br/>
<br/>找到你难受的具体原因或情况,先接受它,再去做能做的。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 21:33
闫小思 发表于 2013-3-25 15:38
<br/>花,
<br/>
<br/>你也快试管了吧,休息好很重要。
<br/>
<br/><br/>哇,那可是很帅的老男人啊。
<br/>
<br/>是要决定试管了吗。想和医生咨询试管的相关问题吗。那我觉得或许就是方案,风险,过程中的注意事项?
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 21:37
saraybaby 发表于 2013-3-27 09:36
<br/>大牛,我这几天总失眠,上网搜了下,降调后雌激素一直低,启动促排的话卵的质量也会很差,太可怕了。
<br/>我手 ...
<br/><br/>我也会失眠,是雌激素低的原因,如果实在难受可以问医生是否可以吃莉芙敏。是我这边的主任推荐的,但我这没有卖这个药,没吃成。
<br/>
<br/>你现在是打完第二针第几天?我打完第二针的第35天雌二醇才是8。你不要太急,你看我打了三针,四个卵泡不是质量也很好吗。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 21:38
LUCY虫虫 发表于 2013-3-27 21:22
<br/>北京这几天特别的冷,我又浑身凉凉的感觉了,晚上用艾叶水泡脚,觉得挺舒服的,姐妹们,你们试试。 ...
<br/><br/>嗯,我也买了艾叶泡脚。
点击查看全文