要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
661129612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 22:07

RE: 相信自己 内异四期 准备试管中

天涯晨曦 发表于 2013-3-20 20:34

内膜是随时间变化的,也不算薄的。有没有看过中医啊,他 建议你吃点豆类、阿胶没有哦 ...

你说的对,内膜随月经周期变化。

我去年吃过4个月的中药,主要是治疗内异的。但那个中医开的药我吃到最后燥热明显没继续了。

在想是否要再吃点中药,但有些不确定找哪个中医。

点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 22:08

天涯晨曦 发表于 2013-3-20 20:34

内膜是随时间变化的,也不算薄的。有没有看过中医啊,他 建议你吃点豆类、阿胶没有哦 ...

你说的对,内膜随月经周期变化。

我去年吃过4个月的中药,主要是治疗内异的。但那个中医开的药我吃到最后燥热明显没继续了。

在想是否要再吃点中药,但有些不确定找哪个中医。

点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 22:22

seven2012 发表于 2013-3-20 20:56

大牛,也不知道说什么好,你离成功那么近。

感觉你是很知性的,希望成功很快再降临到你身上。 ...

七七,谢谢。

刚才姐姐打电话来,压了一下午的抑郁难过释放出来痛哭了一场。

现在心里平静一些了,但内心有很多种情绪想法波动,我想知道痛苦的根源,是源于失败本身,源于对孩子的不舍?还是源于对家人的歉意,怕让他们失望怕他们丢开我?

也许我痛苦的根源是,我觉得一切都很好,就差有个孩子。而这个问题的关键在我,我怕失去他们的爱,我内心对自己不满,我不愿接受自己有这个病让生活如此不完美的现实。我被这些打倒了,否认自己,恐惧,歉疚。这种情绪加重了我痛苦的程度。

我还要好好想想。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 10:56
嗯。谢谢你们。
<br/>
<br/>今天去医院找主任看了,她说原因很多,这就是个自然淘汰的过程。年龄大了,胚胎的染色体容易出现问题。
<br/>
<br/>回来公婆又开导我,说时代不同了,他们并不在意我们有没有孩子。顺其自然,没有就算了。
<br/>
<br/>我现在是过不了自己这一关,总觉得有个孩子该多好啊,一家人和和美美开开心心的。真正做到顺其自然,还需要时间。
<br/>
<br/>我打算休息两三个月再去移植。我还有两个冻胚。这几个月尽量放松顺其自然吧。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 10:59

zona1314 发表于 2013-3-21 10:12

我爱大牛 发表于 2013-3-20 11:49  今天抽血,hcg9.82,雌 ...

宫腔镜把息肉都刮除了。今天问主任她说觉得我内膜还可以。

要不就再吃点中药看看。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 13:37

saraybaby 发表于 2013-3-21 12:49

我想我们最过不去的其实就是自己这关。我老公说我现在太敏感,心理不健康,他问我如果是他的问题生不了孩子 ...

谢谢saray。也许生活就是这样。每个人走在路上,有自己的幸福,也有痛苦甚至磨难。在这个过程中体验,沉淀,磨合。有的人也许能从中成长,有些会崩溃。

或许是苦还是甜,是好还是坏,只有等时间去揭示了。

如果没有孩子,我就是公婆的女儿了,照顾好四位老人,踏踏实实过日子。

点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 19:30

闫小思 发表于 2013-3-21 16:25

还好孕育就像拼图,一次拼不好可以再来

下次好好加油,爱拼才会赢。。嬴赢!!!听大牛姐的话,做个拼图 ...

我挺想去看看惠大夫的,再说西安这时候的天气可真好。

我老公觉得不是正规大医院,怕给吃坏了。

我得和他商量看看。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 19:38

smellyflower 发表于 2013-3-21 18:34

亲,我也有一个单侧巧囊,之前6cm,现在4cm了,我想问下,你怎么知道自己是内异四期的呢,我现在也苦苦不知 ...

卵巢巧克力囊肿是因为子宫内膜在卵巢种植,随月经周期出现增生期分泌期变化,月经来时,异位的内膜也形成月经血日积月累就形成一个囊肿,里面的液体像巧克力的颜色,称为巧克力囊肿。

所以如果你确定是巧囊,内异肯定可以确定。内异的分期只能通过腹腔镜明确。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 06:55

槐树巷 发表于 2013-3-21 21:02

抱抱大牛,别难过。我去年七月份也怀孕后生化过,那种有了希望但又生生被扯掉的苦楚,我感同身受。

也建 ...

谢谢槐树巷。

我也是和你一样,看着别的姐妹的帖就走不了了。比如miranda945,sply,等待乐乐,等等。大家都是同路人,相互鼓励安慰吧。

我在福建。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 06:58

saraybaby 发表于 2013-3-21 21:33

本帖最后由 saraybaby 于 2013-3-21 21:38 编辑 大牛,公婆早就把你当女儿了,父母是不会埋怨儿女的,只会 ...

嗯,是的,心里有希望就觉得好很多。一起加油。
点击查看全文