要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
660239612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:53

RE: 相信自己 内异四期 准备试管中

saraybaby 发表于 2013-3-12 12:40

楼主,取卵和移植后有没有用什么药?比如打针或者输液消炎?还有打黄体酮什么的? ...

取卵要打点滴,因为静脉麻醉要有静脉通路。取完就拔了。取卵后吃三天头孢呋辛胶囊。取卵后开始吃黄体酮胶囊,一直吃下去。

移植不打点滴,需要憋尿。移植后要吃地屈孕酮,塞阴道用黄体酮凝胶,塞芬吗通白片补充雌激素。

但不同地方用药方案不同。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:59

闫小思 发表于 2013-3-12 11:44

平时还真没有注意过 这两天睡觉狂出汗也睡不好,今天起来头好痛哦眼睛也痛牙也痛,,真心希望没有感冒哦 ...

小思,会不会上火了。多喝水吃清淡一些。

基础体温需要8小时以上安静睡眠的比较准。

如果你夜间有醒过很多次,体温就不一定准了。

希望确实是宝宝的信号。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:14
也许就是一个过程。去年刚决定做试管时恨不得马上打针,结果医生说要等当月排卵期过了才行。打完第二针达菲林又恨不得赶快促排。结果卵巢压的太厉害年前无法启动。只好耐着性子等到年后。促排又想着卵泡多,结果还从5个变成4个。诸如此类的事情很多,根本不按你的预期走,慢慢的也就磨的淡定了。不得已呵呵。
<br/>再一个是在医院见到了许多更挫折痛苦的姐妹,也就觉得自己的难处不算什么了。
<br/>慢慢来吧,妹妹。年轻就是本钱。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:24
医生要18号去抽血,到时就知道成不成了。
<br/>但这一周婆婆不让走远,每天只在小区走走,有点憋。
<br/>婆婆连电视都不让公公看,怕调台声音突然变大吓着我,其实你说哪有这么夸张,但老人殷切之心,我明白,也很感恩。
<br/>
<br/>我想去图书馆还书,都过了归还时间了,但估计他们都要反对。
<br/>想去看我的猫咪,不过只能想想了。我的蕾蕾花花妞妞不知有没有想我。
<br/>
<br/>明天去公园看桃花,春天了,小鸟们都飞来飞去忙着垒窝,这么大好春光出门走走多好啊。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:28
不成功的话下周就痛快上班了。我不打算在失败中沉浸太久。真没成,也在预料之内。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 20:52

saraybaby 发表于 2013-3-12 20:09

哇,你养了三只咪咪呀!我养了两只汪汪,嘿嘿!如果怀孕要完全避开它们,我还真舍不得。 ...

呵呵,并不是说怀孕期间绝对不能接触猫咪狗狗。我的猫咪每年会打疫苗,三只都查了弓行虫是阴性,家里收拾的也干净(当然是比较费劲的,毛太多。我家妞妞还是个长毛小乖乖),猫咪也洗澡。接触是不怕的。

但关键是家人不这么想。我老公已经算不错了,每天去喂猫收拾房间做猫饭。我要去看猫他会觉得我不知轻重,会生气的。

要是怀了,等过了头三个月我就去看它们。养了5年了,从捡到的流浪小猫到我亲爱的胖乖乖,真的像是孩子了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 20:59
我从小就喜欢小动物,孩子时我妈不让养不喜欢,养的猫儿狗儿大都被我妈送人或扔了。
<br/>
<br/>其实我开始喜欢狗狗,但捡到我家蕾蕾后对猫咪的爱泛滥成灾,呵呵,就成了三个了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:52
那是好事,起码你老公不会因为怀孕这件事让你扔掉狗狗。

我喜欢边牧,金毛,阿拉斯加,秋田(部分是因为看了忠义八公的原因),约克夏,该有德国牧羊犬。还喜欢好多种猫,等老了去农村租个院子,养猫养狗种花种菜,是我的田园梦想。

我家除了猫还有一只玄凤鹦鹉,叫憨豆。非常贱,喜欢跟着人走,你坐那它就来叨你大脚趾。和猫咪一起养久了,猫也不怎么理它。等猫睡觉时它非要走到猫窝前很近地偷窥,还不时叨猫窝。花花生气了爪子一忽它才走。

还养了一群鱼,有个最大个头的金鱼叫波妞。因为很像宫崎骏(悬崖上的金鱼姬)里的波妞。

哎,其实啰嗦这些是因为实在太无聊了,想想它们心里很开心。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:58
我决定了,明天让老公载我去图书馆借严歌苓的书来看。
<br/>
<br/>何以解忧,唯有小说。呵呵。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:31
呵呵,姐妹们都喜欢小动物,真给力。
点击查看全文