要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
659663612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 20:11

RE: 相信自己 内异四期 准备试管中

闫小思 发表于 2013-3-9 17:32

加油 姐 我也和 你一样的病12月做完手术自然备孕中

祝愿你试管一次就中双双

给我们内异的姐妹信心撒个重 ...

呵呵,谢谢。努力,争取扔好孕炸弹。也祝愿你早日好孕。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 20:13

子惠 发表于 2013-3-9 18:52

菩萨保佑楼主一次成功怀双双

谢谢子惠。也祝愿你心想事成。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 20:21
今天移植第二天,说实话没啥感觉。今天去抽血医生说孕酮和雌二醇值还不错。下周一再去抽血。
<br/>我好像没想啥,也不紧张,没刻意进补,正常吃喝。有时把自己当孕妇时,脑海里会冒出一个冷静的声音说,别想太美,低调点,还不知成不成呢。
<br/>
<br/>其实不成我也能接受,但心里会对婆婆有些歉意,婆婆对我太好了。天天给我换着做吃的,水果蔬菜搭配,人又明理慈祥,比我妈都心细。婆婆说实在生不了就保养一个,但我知道她心里着急。
<br/>
<br/>为了我的好婆婆,我也要努力。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 23:09

天天梦到怀孕 发表于 2013-3-9 22:01

关注楼主,希望楼主一次成功!呵呵,我也是内异四期,等三个月才能去试管,我现在在进修,好想快点试管啊 ...

谢谢。我觉得你的心态有点急了。不过在试管的过程中按照医生的嘱咐,急不来时性子就慢慢磨好了。试管婴儿有它的特殊性,进度不是谁能决定的。所以不能太急。

你在试管前的调理也是很关键的,饮食以中国居民膳食宝塔为指导均衡很重要,做到这一点是需要花心思的。比如很重要的一点是自己做饭保证营养。

再有就是锻炼,比如快走,慢跑都可以,选择一个便于操作能坚持的方式。

也可以尝试中药调理,前提是找对医生。

可以写备孕日记来监督自己,总结经验。

别着急。孩子会来的。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 10:01

saraybaby 发表于 2013-3-9 23:23

我的婆婆也是个很好的人,婆家一家都很体谅我,可是我自己还是觉得很歉疚,真想怀上,让全家人都高兴高兴 ...

我的心情真和你一样,真希望有喜讯让家人开心放心。

刚才婆婆把她女儿怀孕时的孕妇装都找出来让我试,分析哪一件适合什么时候穿。我觉得现在还早,不知成不成呢。但老人一片真心我也就一件件试让她高兴。呵呵,希望能成吧。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 10:05

闫小思 发表于 2013-3-10 04:38

呵呵 但愿可以中哦 这个月试了非妈助孕 前天又着床降温 现在很期待呢,但是又觉得自己没有那么幸运 失败 ...

有着床降温的话说明有可能。但前提是你对自己的基础体温检测够准确。

我觉得体温变化在监测准确的基础上还是很能说明问题的。

不过别太紧张,也别过度期待。顺其自然吧。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 10:09
昨晚睡觉时出现小腹隐痛,类似很轻微的经期隐痛。今天上午似乎也有一点。不确定。也许是我关注腹部症状过度造成的假象。
<br/>如果是着床,那大牛宝和二牛宝可要努力了。加油。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 19:23
嗯,加油。谢谢你们。很温暖。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 20:42

闫小思 发表于 2013-3-11 14:14

今天上班的时候偷偷量了下脉搏 只有80离90还远的很呢 又远离好孕一步 心凉一截啊。。 ...

小思,我觉得你还是太紧张了。干脆不要管体温心率了,我在去年备孕时测了几个月的基础体温,好处是对自己的体温规律有了了解,坏处是天天都被体温搞得神经兮兮。后来干脆懒得测了。

放松点,宝宝会来的。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 20:48

悠悠宝来 发表于 2013-3-11 14:39

来顶一下LZ, 你的心态可真的很好.相信你一定会成功的.

谢谢你。

我也不知道为什么能放松,也许是不敢有过度期待。想着与其想的太美后面失落,不如随意。

也许是年龄大了。

其实做好当下的事就好了,比如现在按时吃药,吃好睡好走走路,就行了。别想成功失败,即便怀上,孕期也有很多问题要面对的。生了,更是如此。

希望你试管顺利。
点击查看全文