要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
659708612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 19:54

RE: 相信自己 内异四期 准备试管中

saraybaby 发表于 2013-3-2 17:23

我上班倒是不累,就是要早起,7点以前就起床,工作也是坐着闲聊,不算累。请假我真不知道怎么说,我年休 ...

也是。有些人确实不友善。我是医生,自己想的开,同事也都理解,所以我直接请病假了。

你这样,找关系好的管事的领导说明一下目前的情况,然后找认识的医生开个别的病的假条,请领导照顾一下,或者送点东西?

促排一般要十天左右,你至少后5天就要开始休息,因为后面卵泡长大了来回奔波不好,且又跑医院又顾单位很心烦意乱。

点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 20:13
我估计下周二或者三取卵。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 13:46

saraybaby 发表于 2013-3-3 01:19

你说的倒是个好办法,嘿嘿!我下次去问问我那个医生能不能给我开个其他的病假条,我和我们领导关系处的不 ...

我给你发了个站内短消息,你看一下。

今天去抽血超声,医生说可以打夜针了。晚上22时打艾泽一支,明天去签字交钱谈话。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 21:50

saraybaby 发表于 2013-3-5 12:50

今天取卵了吧!离成功越来越近了,加油!

嗯,今天取卵了,取了四个。7号去抽血超声看一下内膜。可以的话就7号移植不行就8号。当然前提是能配成好胚胎。

也祝你顺利过每一关。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:15
刚开始促排时知道只有五个卵泡,那天心里不知不觉就开始紧张了,做梦都在紧张那五个卵泡还在不在。但有一天分析有哪些原因可能影响成功时发现,(比如年龄,比如基础病因,比如子宫形态,内膜微环境,心情,身体状态等)基本上这些因素我都改变不了。我能做的无非是营养均衡适当锻炼心情平和。为什么要担心自己决定不了的事情,而不把自己能做的事情做好呢。
<br/>从那时起心里突然就释怀了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:32
对孩子的渴望其实在某种程度上是一种惧怕。惧怕万一没有孩子家庭不和夫妻分散,惧怕生活突变一下跌入深渊。其实也算是没有足够安全感的一种表现。
<br/>我觉得自己现在基本没有什么压力了,一点没有不敢说,公公婆婆对我太好,压力还是有的。那天回来和婆婆说只剩4个卵,不知后面还能剩几个,又能配几个。婆婆说,没事,也没这么顺,不成咱们再配。和老公说有可能不成功,因为我真的没太多把握,毕竟那些客观因素都在那摆着。老公说,想那些干啥,不成功也许就是天意了,还有下次呢。
<br/>正因为他们给我的宽容与温暖,让我踏实了。
<br/>
<br/>开始做试管,就想好了算是最坏的结局,如真的生不了,离了婚,等。真到这一步我也想好了。我自己有房子,在我所在的城市算是好地段了,不愁没地方住,工作稳定收入中等也不愁过日子照顾父母。可以依自己的爱好养我的猫咪,看书种种花练练字出门旅游,做做义工,做个开心又充实的人。
<br/>
<br/>不用依赖谁,求着谁才能过日子才有安全感。自己的独立和内心的淡定才是实实在在的力量。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 19:59
明天移植。宝宝们,要给力哦。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 16:28

saraybaby 发表于 2013-3-7 21:11

加油!三八节最好的礼物就是宝宝!

四个卵全都配成了,四个优质胚胎,都是2级。移植了2个,冻了两个。

过程非常简单快捷,不到5分钟就完了。我都没什么感觉和移植前没什么不同。

心情也很放松。真要谢谢李主任给我制定的方案是适合我的。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 08:00

saraybaby 发表于 2013-3-9 00:08

哇!真是好消息!其实我是觉得卵少了不一定是坏事,多了质量也不一定好,真好!这次就祈祷是个双宝,菩萨保 ...

医生说可以想象宝宝在肚子里的样子,但是我好像没啥感觉,不觉得放了宝宝进去。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 15:51

saraybaby 发表于 2013-3-9 09:39

嘿嘿!现在就当自己就是孕妇,过些天就有感觉了,真希望我到时候也顺顺利利的,我们都可以在今年春天实现愿 ...

卵泡不破裂应该不用怕,医生有办法的。

祝你顺利。
点击查看全文