要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

【无排卵功血食疗】功血变多囊,体温直线,无排卵?自己给自己建个楼,期待早日好孕

楼主: 守猪待龙
408465848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是叫守猪待兔的,因为老公属猪,想在兔年生个兔子。。可惜没待住。。又变成待龙了em27

我发现备孕时间长了而每每失望,那种焦灼的状态是会让人有些神经质的。现在每天早上起来第一件事就是量体温,周末也睡不成懒觉,上好闹钟量体温。。可惜体温居然一直单向。。这么的平稳。。已经两个月这样了。。自从看了这个医生吃了黄体酮+补佳乐。我就更搞不懂我自己了。。

青春期开始功血,一直当月经不调,父母说是压力大要放松。。一直未想到吃吃中药治疗下。。一晃结了婚,一直没反应才开始着急。其实每个月看到非经期出血时也是心情恶劣,神经质一般。。。渐渐久病的症状影响心情,心情影响病情,不断的恶性循环。。

自认为未治疗前的功血是排卵型的,因为会有高温。。坚持在一个医生那吃了将近3个月的中药血没彻底止住,但现在想想似乎也见到了白带拉丝,试纸也测到了阳,也机缘巧合见到过2.2*1.9的泡泡。。。当然这都是现在回想的。。无缘的原因错过了这个医生。。

现在这个医生快70了,也是老手,看好了很多人。。可是我却始终觉得他还没了解我的真实症状跟原因。一上来就开黄体酮催经,我本来要拒绝的,鉴于他的权威吃了,可惜停黄体酮来月经17天后我一直高温,又来了自己真正的月经。。。。他给我诊断了个月经不调。。

第2周期13天B超监测L 1.3*1.1,第19天因没测到阳也没见拉丝,不知道什么时间同房,自己要求第19天B超 L 1.1*0.9.。。这个月无疾而终。。医生也说不清楚我是排了还是萎缩了。。体温一直单向。。他说让我换水银的量。。作罢,暂且谨遵医嘱

第3周期月经一结束我又给自己打气。。治疗方案一样。。。补佳乐+长泡泡中药,13天B超监测L 1.3*1.0,第17天 R 1.4*1.0.....再一次迷糊。。问医生医生让我自然同房不管他。。让我坚持测体温。。。我的体温又是出奇的平稳。。。今天已经第20天了。。谨遵医嘱的话今天要吃补佳乐+黄体酮了。。。看来这个周期又没戏了。。。

可是我越来越搞不懂我自己了,功血时似乎有高低温排卵。。现在吃药吃的有10个以上泡泡的多囊状,每次1.3以后不知道是长了还是萎缩了。。。体温也直了。。。接下来我该怎么办。。

何去何从。。。

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:29
四月晴 发表于 2012-8-1 13:06
<br/>我不知道是不是我这个月错过了什么.
<br/>我这个月吃了克罗米芬,但是在第十天的时候去看医生,她只给我开了些中 ...
<br/><br/>呵呵,涨涨的应该是排卵了
<br/>恭喜哦,有希望,保持住!!
<br/>连胎梦都做了,很有戏啊哈哈em25
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:11
四月晴 发表于 2012-8-3 11:09
<br/>今天早上测的体温又低了.又睡了一会.再测又高了一些.被整晕了.
<br/>不管有戏没戏.我们都怀揣美好的愿望. ...
<br/><br/>你测体温得是固定时间。我做过实验的,早晚半小时到一个小时以上都是不一样的
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:12
四月晴 发表于 2012-8-3 11:13
<br/>我看的一些贴子上说排卵的感觉是疼.我的是涨.感觉不一样.又没有B超监测.所以并不知道是不是真的排卵.偶尔的 ...
<br/><br/>每个人感觉不一样的,说明你的卵巢在用功才会涨。你平常没这种感觉,这次有,连胎梦都做了应该有戏,不用纠结了em25
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:51
没,第21天了还是低温,医生说不管排卵先消炎。估计又是一个漫长的周期。总是越治越迷茫,做得造影不规范根本没二次成影,我到现在都不确定我有无问题,问题大不,还要避孕两个月真悲催
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:14
四月晴 发表于 2012-8-7 09:05
<br/>我的也没有.只是拍了一次.应该没有问题.我当时是北医三院的医生推荐去的.不是一个医生,是那里的几乎所有 ...
<br/><br/>你也只成了一次片啊
<br/>你是特需号吗?北京特需号是不是一次就要一两百啊
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:05
四月晴 发表于 2012-8-9 16:44
<br/>来月经了.这个周期这么早就来.才27天.不知道是不是克罗米芬的影响.纠结,新的周期还要不要吃呢?
<br/>感冒,头好疼 ...
<br/><br/>出去晃了几天,又来了位新姐妹啊
<br/>我们两简直是同命相连啊,你27天来月经,我28天也出血了,我觉得是功血出的血不是月经,昨天去看医生看我的血是红色的,有点多(其实一天就一个护垫),非说我是来月经,其实今天已经变成白带带血丝的那种感觉,而且不多了,我自己这次都不知道算什么了,内分泌越来越乱了。而且不知道是因为炎症出的血还是内分泌出的血,因为这个月造影了的,出去就停了消炎的中药和灌肠,刚好又出血,再加上原来20多天都不会出血的,所以完全搞不明白自己了
<br/>总觉得状况百出,哎
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:09
医生开了7天的月经期活血的中药,先吃两天再说,没血下来了还是接着消炎,只有天知道这血是什么。。。。。。。反正比平常功血的血多点,是原来功血出血的量最大的样子,但达不到月经的量
<br/>每天就是血啊血的,睡觉做梦都是这
<br/>出去玩也没玩爽,出去第二天就出血了,然后心情就开始变差,后悔当初如果乖乖在家敷包,灌肠,就不会出血。。
<br/>自己都不能控制自己的身体,真是郁闷纠结的事情,一天到晚不知道是在跟谁斗?抗争?
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:11
心情很焦躁,晚上也睡不好,一会就烦躁的要命,很困很累也无法入睡。。最近每晚躺床上1-2点才睡着,估计未来久久的等待和不确定让人焦灼无法平静
<br/>要调整要克制啊
<br/>每天其实都是和自己在抗争呵呵
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:18
liu雨心 发表于 2012-8-9 21:45
<br/>楼主,你好,看这篇帖子第一页是去年的8月份,翻到最后一页,又看到你的回复,不知道是幸运还是不幸,我 ...
<br/><br/>听了心的描述,太能感同身受了,这毛病真是像纠缠的恶魔,很影响心情和生活的状态,但我们还是得继续努力,不能放弃啊
<br/>不知道你多大,结婚努力多长时间了?自己感觉自己是什么体质?感觉你不胖不瘦,怕冷不?
<br/>fsh高不是很好,我觉得多囊不孕比我们这还简单,促排就行,治疗的方法也很成熟了,就我们这种才不胜其烦,也无根治或成熟固定的疗法治疗受孕的,甚至在妇科里面就没单独列出来。。。。长期出血身体也只能越来越差,恶性循环。不知道内分泌不好的女人年纪大了是不是比一般人更容易得大病?
<br/>反正你现在要走的路也就是我要走的路,先止血是关键
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:28
四月晴 发表于 2012-8-15 14:05
<br/>我也很烦,这周又吃了克米.但是这次感觉有副作用.老是出汗.一阵一阵的.这次一定要去做B超监测一下.看看小 ...
<br/><br/>还是得监测
<br/>要不然不知道里面是啥情况
<br/>我也总是莫名出汗,燥热,让我联想起更年期
点击查看全文