要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

【无排卵功血食疗】功血变多囊,体温直线,无排卵?自己给自己建个楼,期待早日好孕

楼主: 守猪待龙
409434848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是叫守猪待兔的,因为老公属猪,想在兔年生个兔子。。可惜没待住。。又变成待龙了em27

我发现备孕时间长了而每每失望,那种焦灼的状态是会让人有些神经质的。现在每天早上起来第一件事就是量体温,周末也睡不成懒觉,上好闹钟量体温。。可惜体温居然一直单向。。这么的平稳。。已经两个月这样了。。自从看了这个医生吃了黄体酮+补佳乐。我就更搞不懂我自己了。。

青春期开始功血,一直当月经不调,父母说是压力大要放松。。一直未想到吃吃中药治疗下。。一晃结了婚,一直没反应才开始着急。其实每个月看到非经期出血时也是心情恶劣,神经质一般。。。渐渐久病的症状影响心情,心情影响病情,不断的恶性循环。。

自认为未治疗前的功血是排卵型的,因为会有高温。。坚持在一个医生那吃了将近3个月的中药血没彻底止住,但现在想想似乎也见到了白带拉丝,试纸也测到了阳,也机缘巧合见到过2.2*1.9的泡泡。。。当然这都是现在回想的。。无缘的原因错过了这个医生。。

现在这个医生快70了,也是老手,看好了很多人。。可是我却始终觉得他还没了解我的真实症状跟原因。一上来就开黄体酮催经,我本来要拒绝的,鉴于他的权威吃了,可惜停黄体酮来月经17天后我一直高温,又来了自己真正的月经。。。。他给我诊断了个月经不调。。

第2周期13天B超监测L 1.3*1.1,第19天因没测到阳也没见拉丝,不知道什么时间同房,自己要求第19天B超 L 1.1*0.9.。。这个月无疾而终。。医生也说不清楚我是排了还是萎缩了。。体温一直单向。。他说让我换水银的量。。作罢,暂且谨遵医嘱

第3周期月经一结束我又给自己打气。。治疗方案一样。。。补佳乐+长泡泡中药,13天B超监测L 1.3*1.0,第17天 R 1.4*1.0.....再一次迷糊。。问医生医生让我自然同房不管他。。让我坚持测体温。。。我的体温又是出奇的平稳。。。今天已经第20天了。。谨遵医嘱的话今天要吃补佳乐+黄体酮了。。。看来这个周期又没戏了。。。

可是我越来越搞不懂我自己了,功血时似乎有高低温排卵。。现在吃药吃的有10个以上泡泡的多囊状,每次1.3以后不知道是长了还是萎缩了。。。体温也直了。。。接下来我该怎么办。。

何去何从。。。

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:58
守猪待龙这个名字也已经走到头了,从待兔到龙,俺已经觉得太伤了。。无数的纠结与自我安慰,舍弃与不甘。。现实还是让人觉得这么受伤难接受,哎,现实就是现实,难受也无济于事,果真是希望越大失望越大,我该怎样选择放弃
<br/>是否该远离这个让人伤心而毫无幸运与惊喜的地方了
<br/>老公说是我上论坛上神经了,其实我已经很少上了,在这里见证过无数的惊喜意外开心不开心,别人的悲欢离合,自己始终在原点左右彷徨,等待救赎
<br/>不想发泄太多的负面情绪,可惜我这人生因为生个孩子就整成这德性,无工作,无收入,更别谈理想事业这些大东西,也快30了什么都是停顿状态,我能不焦灼吗?我该把他当生活来享受吗?当把他置于我人生首要位置的时候,我还是对改变我自己的人生及生活状态无能为力,这是如何的无助啊!!
<br/>
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:01
谢谢晴的安慰。。不知道说什么,发生了太多事需要我去消化,我该重塑自己的内心,虽然心在滴血,最近情绪一直不好一方面是怀孕的事一方面是婚姻的状态让我感到寒心。。估计这种状态下也是很难怀上的
<br/>我决定暂离播种网
<br/>希望晴你能坚持信念,好好吃药,早日好孕,拥有自己的宝宝
<br/>希望雁能顺利生下健康的宝宝
<br/>祝福你们em25em25em25
<br/>
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:37
晴,真厉害啊,你还在坚守阵地啊,恍然间好长时间没来了啊。不是看你还在坚守阵地的每天一拜,我都准备放弃,懒得讲话的
<br/>你们还好吗?
<br/>我还是老样子,就是刚换到第一个中医那去看了,没原来感觉有效果,估计中的西的药吃多了,药性越来越差了
<br/>这个中医也要我检查造影,下个月来月经去
<br/>
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:38
对于雁说的甲状腺问题我可能有,我家族很多人有甲亢,虽然我老爹没有,估计我这个也不怎么好,没查过
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:45
原来加的那些qq群,再一看迅速的哗啦啦的一大片加星好孕的同志,看得羡煞旁人啊
<br/>
<br/>不想每天把自己困在这些思维中出不来,尽量在回避这些问题,把这些交托于缘分命运或许心理会好想点
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:48
四月晴 发表于 2012-6-25 11:04
<br/>我最近做了检查.B超显示卵巢大小基本正常了.激素六项显示卵巢功能还是不好.但是较之前好像好些了.中药起了 ...
<br/><br/>恭喜啊,哈哈
<br/>听到了你的好消息,再接再厉
<br/>中药还是要坚持啊
<br/>我觉得我最近在吃的中药很明显没以前效果好,吃了跟没吃一样,还是西药快
<br/>还是要时日来检验的
<br/>
<br/>今天在围脖上看到大s很想要baby的围脖,很有感触,有人回复说她调身体调了2年才有了现在的宝宝,大家都要坚持再坚持
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:05
http://bbs.bozhong.com/thread-36421525-1-1.html
<br/>今天的首页贴,真是看的艰辛啊,吐的感觉我是深有体会,那是非一般的难受。。
<br/>我促排的那次不知道是激素原因还是因为我自己不小心发烧了,狂吐啊,上吐下泻
<br/>我后来其实想了想还是身体内激素的变化太大,身体不能适应,
<br/>为什么有的人排卵几天后如果中了的当月都会有点感冒和拉肚子的症状,都是因为好孕了体内激素在发生变化,他们自己不知道
<br/>而且那个吐的感觉跟把胃弄坏了吐的感觉完全不一样,睡在床上一动不动胃就在翻江倒海,头晕的就想躺在船上晕船一模一样,晚上完全不能入睡,我都是半躺着眯一下的。确实是生不如死
<br/>我就搞了两天整个人都殃了,想想忍受了4个月。。。。
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:06
向受苦受难的母亲们致敬
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:50
四月晴 发表于 2012-6-27 12:30
<br/>今天三十周岁,同学的孩子都能打酱油了.我的宝宝还不知道在哪儿.唉,希望他能早日来到我身边. ...
<br/><br/>额,迟来的生日祝福,昨天没来呵呵
<br/>你是8几年的啊?虚岁30?
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:51
四月晴 发表于 2012-6-27 12:25
<br/>没有感受过,但贴子看了.真是揪心啊.昨天一个办事处的同事告诉我,我们的一个同事怀孕还有四十天就要生的时 ...
<br/><br/>。。。
<br/>听着都心痛
<br/>脐带绕颈了?
点击查看全文