要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

【无排卵功血食疗】功血变多囊,体温直线,无排卵?自己给自己建个楼,期待早日好孕

楼主: 守猪待龙
407830848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是叫守猪待兔的,因为老公属猪,想在兔年生个兔子。。可惜没待住。。又变成待龙了em27

我发现备孕时间长了而每每失望,那种焦灼的状态是会让人有些神经质的。现在每天早上起来第一件事就是量体温,周末也睡不成懒觉,上好闹钟量体温。。可惜体温居然一直单向。。这么的平稳。。已经两个月这样了。。自从看了这个医生吃了黄体酮+补佳乐。我就更搞不懂我自己了。。

青春期开始功血,一直当月经不调,父母说是压力大要放松。。一直未想到吃吃中药治疗下。。一晃结了婚,一直没反应才开始着急。其实每个月看到非经期出血时也是心情恶劣,神经质一般。。。渐渐久病的症状影响心情,心情影响病情,不断的恶性循环。。

自认为未治疗前的功血是排卵型的,因为会有高温。。坚持在一个医生那吃了将近3个月的中药血没彻底止住,但现在想想似乎也见到了白带拉丝,试纸也测到了阳,也机缘巧合见到过2.2*1.9的泡泡。。。当然这都是现在回想的。。无缘的原因错过了这个医生。。

现在这个医生快70了,也是老手,看好了很多人。。可是我却始终觉得他还没了解我的真实症状跟原因。一上来就开黄体酮催经,我本来要拒绝的,鉴于他的权威吃了,可惜停黄体酮来月经17天后我一直高温,又来了自己真正的月经。。。。他给我诊断了个月经不调。。

第2周期13天B超监测L 1.3*1.1,第19天因没测到阳也没见拉丝,不知道什么时间同房,自己要求第19天B超 L 1.1*0.9.。。这个月无疾而终。。医生也说不清楚我是排了还是萎缩了。。体温一直单向。。他说让我换水银的量。。作罢,暂且谨遵医嘱

第3周期月经一结束我又给自己打气。。治疗方案一样。。。补佳乐+长泡泡中药,13天B超监测L 1.3*1.0,第17天 R 1.4*1.0.....再一次迷糊。。问医生医生让我自然同房不管他。。让我坚持测体温。。。我的体温又是出奇的平稳。。。今天已经第20天了。。谨遵医嘱的话今天要吃补佳乐+黄体酮了。。。看来这个周期又没戏了。。。

可是我越来越搞不懂我自己了,功血时似乎有高低温排卵。。现在吃药吃的有10个以上泡泡的多囊状,每次1.3以后不知道是长了还是萎缩了。。。体温也直了。。。接下来我该怎么办。。

何去何从。。。

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 18:31

哎,晴em49 

快出来,我今天拿了HPV结果,我看的是阴性,医生还让我做个阴道镜。。

怎么做啊?真是病越来越多。。崩溃

我跟她看报告的理解不一样,上面明明都写的阴性,他非要说检查结果及提示写 的什么16.18亚阳还是啥的,要我做阴道镜,还说是高危。。

这个做了哎是不是又得等3个月了啊

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 19:46

我把我结果打出来,帮我分析下,我觉得医生理解有误。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

标本类型:宫颈脱落细胞  检测方法:PCR+膜杂交法

标本状态:正常

检测内容:高危型HPV病毒类型16,18,31,33,35,39,45,51,52,53,56,58,59,66,68,

低危型HPV病毒类型:6,11,42,43,44,81 (CP8304)

检测结果:未发现人乳头状瘤病毒感染

高危型HPV(15种):阴性

低危型HPV(6种):阴性

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

检验结果和危险性提示:

HPV感染是宫颈癌发生的重要致病因素,持续或反复感染会发生:

1,低危型HPV感染一般导致良性病变,如生殖器疣。

2,高危型HPV持续感染可导致恶性病变,最终可发展为浸润性宫颈癌,需要在医生指导下复检。

3,+16、+18亚型阳性建议做阴道镜检查。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 19:49

我这上面检查结果明明写的检测结果:未发现人乳头状瘤病毒感染

高危型HPV(15种):阴性

低危型HPV(6种):阴性

,我觉得下面检验结果和危险性提示:只是提醒你如果上面出现的结果要采取下面的3种措施,而不是医生理解的我就是第3种,+16、+18亚型阳性建议做阴道镜检查。他就直接在检验结果和危险性提示第3条划线,说我16,18阳性,真是晕。。。

而且我一前一后两人都是跟我一样的检查结果,他都说别人16,18阳性,我觉得太巧了吧,要阳还都这两个阳。。。

他还让我回家再好好理解下字面意思,我看了半天还是觉得是阴性,特别是15种跟6种阴性刚好对应了所有的病毒类型。

你咋理解的?难道我理解错了?也不知道这个阴道镜会不会要避孕3个月?又会给我用什么药。。。这医生看到这结果还很激动,说对吧找到原因了吧,我觉得他偏离轨道了我这明明是内分泌跟排卵的问题。。怎么越来越搞人了啊。。、em81

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:00

生殖器疣是性病,我才在网上看到。。em42 简直是搞笑,我这保守的人,又注意个人卫生。。。这哪里跟哪里啊

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:12

原帖由 四月晴 于 2011-9-22 18:53 发表 阴道镜这只是一个检查,什么都不影响的。就是一个高清摄像头照一下,拍一下,看看宫颈糜烂。要检查是不是有病变,是检查TCT啊。就是医生取宫颈上一点东西,然后检验,这个也什么都不影响的。没事的,放心吧。只是已经检查过了HPV,还检查什么阴道镜啊。多此一举吧

em8 不懂

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:57

原帖由 天使类 于 2011-9-22 15:45 发表 楼主,好久没来看你了,实在是心情不好,我想问下你现在有没有功血了,可不可以说说你现在是在哪个治疗阶段了我是今天刚去医院,上个周期功血发作吃了黄体酮和卜佳乐,今天月经干净又去问了医生,医生说什么要先调整周期3-6个月,我觉得时间太长,医生就说那先调这个月,下个月促排试试,就配了黄体酮和卜佳乐回来了,医生还提到了试管,觉得我这个功血很麻烦,如果一直这样的话真的要试管了,我还问医生吃中药有用么,医生说中药作用太慢起码要半年,再说我们这里没好的中医楼主,我都不知道该怎么办了,想死的心都有了

功血可以试管吗?天使?

你找的西医吧?有的人功血做人工周期可以怀孕的,只要有正常排卵,我反正越人工越乱,小泡泡越来越多,变多囊了。。

看来功血的原因很多,还是得看是内分泌什么激素不好或者赶不上趟,要对症啊

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 21:00

天使,功血就是个很烦的病,我对他痊愈已经不抱希望了,只求能好几个月让我怀孕生个健康的宝宝,以后要想瞎我也没办法,这个跟体质,身体状况,心情都有关系的,特别是青春期就开始内分泌紊乱的。。。你想想恢复的可能性。。

能怀孕生孩子是王道em25 em25 em25老天 赐给我们这些人机会吧

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 21:02

原帖由 天使类 于 2011-9-22 16:24 发表 谢谢四月晴,我觉得如果我生不了孩子我还有什么脸面活在这世上,就算自己不介意,我也承受不了别人的眼光!我不抗拒试管,但是我怕连试管也成功不了

em28 我现在就是着急马上过年了,不想走亲戚。。去年就有人问有人催,一晃又一年,有时还真是觉得没让他过这快,过着嗖一声的,呵呵

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 21:04

原帖由 四月晴 于 2011-9-22 18:57 发表 天使类,我觉得你应该调整你的心态,你应该为自己活着,当然也为爱的人活着。别人的眼光适当地屏蔽吧

我们这里就是晴美女的心态最好了,希望你能先好孕然后带旺我们em85

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 21:05

原帖由 小丸子baby 于 2011-9-22 17:58 发表 还有我常常来小楼看你们呢。。em71 

em76 小丸子经常逛逛没留身影,俺们都不知道的

点击查看全文