要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

【闭经自然好孕】多囊,不排卵,闭经,多次促排无果,减肥后意外自然升级,给姐妹们信心!

楼主: 缘与源
212623221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前一直对自己说等升级后一定回来写篇我的经历和大家分享,鼓励一下大家,只有我们这些有亲身经历的人才知道这条路真的走的艰难。
这次是我写的第三遍了,前面长篇大论写好结果没保存都没了,懊恼不已,这次一定要成功em30
本人自高中起就一直月经不调,有时候甚至好几个月不来,妈妈带我看了好多医生,中医西医,还看过民间土郎中,反正能看的都看了,药也吃了不少,但还是好好坏坏,"这个月来了没有"这句话成了老妈每个月必问的问题,因为一直不见好,我也烦了,加上那些医生老说我是压力大导致月经不调,老妈想索性等我上了大学压力没那么大了可能自己就好了,就这样拖着了
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:40
Amybobo 发表于 2013-8-10 16:59
<br/>真好啊  我也要减肥 加油
<br/><br/>加油!em25
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 21:54
夕林宝宝 发表于 2013-8-17 13:06
<br/>那是很难有机会是吗?前面也有促排好几次了,都没有结果,实在不行可以人工吗?另外关节痛跟多囊有关系吗 ...
<br/><br/>这只是子宫生理位置问题,宝妈AA时试试后位式吧,完事了把PP翘高!貌似很多MM都是后卫的,嘻嘻em10你促排后有做过B超吗?卵泡发育怎么样?很多多囊都是要促排好多次才能怀上的,我前面也试了好多次!你可以促三次没中的话休息一两个月,那会儿我的医生和我说促排后的下个月卵泡质量会好点!多囊是个持久战,MM不要急,要做好长期作战的准备哦em11
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 21:55
至尊麒麟王 发表于 2013-8-11 13:06
<br/>只能如此了,谢谢你,希望可以把好孕传给我。祝愿你的宝宝健康成长。
<br/><br/>em25祝福你
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 21:56
夕林宝宝 发表于 2013-8-17 13:06
<br/>那是很难有机会是吗?前面也有促排好几次了,都没有结果,实在不行可以人工吗?另外关节痛跟多囊有关系吗 ...
<br/><br/>关节痛跟多囊没关系哦
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 00:22
夕林宝宝 发表于 2013-8-19 13:10
<br/>促排后有过阴超,本来有三个的,检查只有两个了,也不知是不是排了还是未排,结果还是没有什么戏。也不知 ...
<br/><br/>排了的话会有黄体产生的!要不就是你AA时间没抓准要不就是没排黄素化了!问问医生再试试em37
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 00:30
yuan19870712 发表于 2013-8-20 15:00
<br/>楼主给我很大的鼓舞啊,http://bbs.bozhong.com/thread-37314918-1-1.html 介是我的帖子,麻烦给点意见吧! ...
<br/><br/>MM看了你的贴,我觉得你没啥问题啊,激素B超都好的,应该是体重的缘故,容易引起内分泌紊乱,可以参照其他姐妹说的中药调理加减肥,中药对你这种情况来说应该效果比较好的,减肥更不用说了,是病因!另外你说的小腹痛估计是妇科炎症,建议尽快治疗好哦,这个也会影响受孕的!祝好孕哦em21
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 00:32
缘与源 发表于 2013-8-17 21:56
<br/>关节痛跟多囊没关系哦
<br/><br/>可以买点排卵试纸测测还是蛮准的呵呵!
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:36
夕林宝宝 发表于 2013-8-22 13:56
<br/>我昨天看了以前的一些单,都是促黄体有点偏高,吃了一些中药,西药也都有吃,但还是没有什么特别明显的好 ...
<br/><br/>具体要看你促黄体生成素和促卵泡生成素的比值,比值不好影响排卵的,和卵泡黄素化应该也有点关系吧,具体还是咨询下医生吧,因为我也不是这个专业的,只能给点意见嘻嘻em10
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:36
?__勿_?扰° 发表于 2013-8-21 09:18
<br/>恭喜恭喜,我也是一直月经不调,吃了各种药啊,各种失望各种压力,算了这个月我索性不管了,每个月花了精力 ...
<br/><br/>祝MM好孕em25
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:49
睾酮很高啊!tsh和fsh的比值我记得好像要小于2才好吧!医生没和你说吗?
点击查看全文