要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

【闭经自然好孕】多囊,不排卵,闭经,多次促排无果,减肥后意外自然升级,给姐妹们信心!

楼主: 缘与源
212576221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前一直对自己说等升级后一定回来写篇我的经历和大家分享,鼓励一下大家,只有我们这些有亲身经历的人才知道这条路真的走的艰难。
这次是我写的第三遍了,前面长篇大论写好结果没保存都没了,懊恼不已,这次一定要成功em30
本人自高中起就一直月经不调,有时候甚至好几个月不来,妈妈带我看了好多医生,中医西医,还看过民间土郎中,反正能看的都看了,药也吃了不少,但还是好好坏坏,"这个月来了没有"这句话成了老妈每个月必问的问题,因为一直不见好,我也烦了,加上那些医生老说我是压力大导致月经不调,老妈想索性等我上了大学压力没那么大了可能自己就好了,就这样拖着了
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:09
爱上你了 发表于 2012-11-19 00:07
<br/>楼主,恭喜你哦,希望能沾到你的孕气,呵呵,我结果都快两年了,一直都是多囊,都吃了快一年的达英和妈富隆 ...
<br/><br/>补佳乐自己不要随便吃,有一定抑制排卵作用,咨询下医生哦
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:30
卍^_^轉彎ル 发表于 2012-11-20 09:54
<br/>我看这个病已经看了2年多了,换医生也换了好多个了,我觉得都差不多。。。。我已经困扰的不想管了,有就 ...
<br/><br/>MM千万别放弃啊,顺其自然吧,有时候无心插柳反而柳成荫了,说不定你就和我一样意外怀上了,心情很重要,别给自己太大压力哦,祝福你em25
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:57
MMMM宝宝 发表于 2012-11-21 14:31
<br/>我隔四天去卵泡又长起来了 16.6*16.8mm   内膜也到7.1了  医生说我属于后期噌一下长得多的那种。。。谢谢 ...
<br/><br/>恭喜MM,加油哦,希望你这次能成功em25
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:47
卍^_^轉彎ル 发表于 2012-11-22 00:17
<br/>谢谢你哦亲~希望我也能很快的接收到你的好运~
<br/><br/>MM要早点睡呀,好的作息时间也很重要哦em32祝你好孕em25
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:31
xihabaobao 发表于 2013-3-27 14:40
<br/>好久没登陆了,先恭喜喜恭好姐妹, 虽然有点晚,但真心替你高兴!!和宝宝见面的日子越来越近了,好好修养 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我也好久没上来啦!!现在坐等宝宝发动哈哈!祝你家宝宝健康聪明可爱,茁壮成长em11
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 01:13
宁静致近 发表于 2013-4-28 16:31
<br/>我也闭经很严重的到,是从初潮开始好像就难得几个月准的,现在在中药调理了,也期待好孕吧 ...
<br/><br/>祝福你em11
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 01:14
honeydream 发表于 2013-4-29 12:56
<br/>不错,我也月经正常,在调身体,准备怀孕呢
<br/><br/>祝宝宝茁壮成长,足月出生em25
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 01:24
maryliang 发表于 2013-4-30 16:40
<br/>恭喜楼主,楼主是按排卵日开始算的孕期吧?是怎保胎过的三个月呀?我怀了两次次都是一个多月的时候自然流产 ...
<br/><br/>因为最后是自然怀上的所以不知道促排怀上的宝妈是怎样的,我还是比较顺利的,前面就是肚子隐痛,出血就两滴就没了,不过还是吃了黄体酮胶囊,我上班到生的那天才休息的,半夜发动好险!不过生的很快,从开始感觉疼痛到生完5个小时,还很淡定的熬到早上才去医院,已经开三指了em27大家都说我是奇葩!所以亲爱的,没有特别不好的不要刻意保胎,心情很重要,放松心态,调理好身体,土壤肥沃了宝宝就来了,不过像你的情况,老公最好还是去检查一下,祝好运哦em21
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 01:26
求怀宝宝 发表于 2013-5-1 20:47
<br/>恭喜楼主,接你的好孕棒
<br/><br/>好久没来了,看见姐妹们一个个的好孕了好开心哦,祝宝宝健康足月出生哦em11
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 01:28
苦尽甘要来 发表于 2013-5-1 22:10
<br/>多谢你分享啊!我也是很胖,我都备孕2年了,还没怀上。最近还月经不调,我月经都来15天了,还不干净。也 ...
<br/><br/>第五天测的,我那时候也有月经滴滴答答很久不干净,是无排卵性功血,还是激素问题,MM好好调理吧,祝好孕哦
点击查看全文