要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

【闭经自然好孕】多囊,不排卵,闭经,多次促排无果,减肥后意外自然升级,给姐妹们信心!

楼主: 缘与源
212595221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前一直对自己说等升级后一定回来写篇我的经历和大家分享,鼓励一下大家,只有我们这些有亲身经历的人才知道这条路真的走的艰难。
这次是我写的第三遍了,前面长篇大论写好结果没保存都没了,懊恼不已,这次一定要成功em30
本人自高中起就一直月经不调,有时候甚至好几个月不来,妈妈带我看了好多医生,中医西医,还看过民间土郎中,反正能看的都看了,药也吃了不少,但还是好好坏坏,"这个月来了没有"这句话成了老妈每个月必问的问题,因为一直不见好,我也烦了,加上那些医生老说我是压力大导致月经不调,老妈想索性等我上了大学压力没那么大了可能自己就好了,就这样拖着了
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:50
宅古木夕阳 发表于 2012-11-15 14:04
<br/>恭喜楼主,我也希望我能快点怀上小宝。
<br/><br/>谢谢!加油啊em25
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:51
晨露初浓 发表于 2012-11-15 15:50
<br/>会的亲,亲注意保持好的心情,肯定能有个漂亮的宝贝呵呵
<br/><br/>嘻嘻,谢谢em11
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:52
幸福89 发表于 2012-11-15 20:26
<br/>意外,其实你也很幸运的。
<br/><br/>恩是的,希望大家都可以这么幸运em25
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:52
健康的漂亮宝贝 发表于 2012-11-15 21:02
<br/>话说我也有点胖。看来减肥很有必要啦 。。。但愿这个月好孕~
<br/><br/>加油em25em30
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:53
MMMM宝宝 发表于 2012-11-15 21:20
<br/>MM你多胖多高呀?减肥前和减肥后也就是怀孕前
<br/><br/>前140后128,不过还没恢复到发胖前em14
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:54
myb 发表于 2012-11-15 21:38
<br/>也希望带给我好孕啊我也是闭经了黄体酮催来的不排卵哎。月经没有了还要调经。沾孕气吧 ...
<br/><br/>恩,祝福你em25
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:55
MMMM宝宝 发表于 2012-11-15 23:39
<br/>MM跟我差不多,好羡慕你现在的状态呵呵~MM多高?
<br/><br/>163呵呵em67
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:56
培培鱼!~ 发表于 2012-11-15 23:22
<br/>我也觉得我是个钉子户,怕是这辈子都不会有孩子了
<br/><br/>不会的MM要有信心哦em25
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:08
猪南南 发表于 2012-11-16 08:44
<br/>是的,最近的就是这也月的,10.16末次月经,用PLSZ测试也没测到过强阳,哎,悲催了,不知道是怎么了。要 ...
<br/><br/>不排卵的话最直接就促排了,或者中药调理一下,不过比较慢的,MM还是去咨询一下医生吧,查个激素,做个B超看看问题在那里
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:39
winnie0301 发表于 2012-11-17 13:03
<br/>恭喜恭喜,写得真好,跟我的情况差不多,我也觉得运动减肥很好,对自己有信心很重要啊。可惜这个月排卵一 ...
<br/><br/>恩,还是谨慎点好em32
点击查看全文