要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

【闭经自然好孕】多囊,不排卵,闭经,多次促排无果,减肥后意外自然升级,给姐妹们信心!

楼主: 缘与源
212639221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前一直对自己说等升级后一定回来写篇我的经历和大家分享,鼓励一下大家,只有我们这些有亲身经历的人才知道这条路真的走的艰难。
这次是我写的第三遍了,前面长篇大论写好结果没保存都没了,懊恼不已,这次一定要成功em30
本人自高中起就一直月经不调,有时候甚至好几个月不来,妈妈带我看了好多医生,中医西医,还看过民间土郎中,反正能看的都看了,药也吃了不少,但还是好好坏坏,"这个月来了没有"这句话成了老妈每个月必问的问题,因为一直不见好,我也烦了,加上那些医生老说我是压力大导致月经不调,老妈想索性等我上了大学压力没那么大了可能自己就好了,就这样拖着了
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:42
蝶依期待 发表于 2012-11-14 11:52
<br/>减肥真有用呀?我挺胖的。就是减不下去。医生也说减肥和吃药一样重要。现在吃达英35和二甲双胍,吃了胃反映 ...
<br/><br/>MM要坚持呦,二甲双瓜有减肥作用,我也吃过,不过貌似我吃了没减,我是因为胰岛素抵抗才吃的,MM可以逐渐加量吃,这样可以对胃刺激小点,另外二甲双瓜是餐时吃的,所以应该不存在空腹刺激的问题,至于达英我没吃过,所以不能给意见呢,总之要坚持减肥,有好处,加油!em25em30
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:04
游鱼心 发表于 2012-11-14 14:26
<br/>看的很感动 宝宝要加油 妈妈也要加油
<br/><br/>谢谢,我们会加油滴亲也要加油哦em30
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:08
栀子花罗 发表于 2012-11-14 14:40
<br/>楼主,我情况和你一样,我是初中开始月经急不正常,中西医看过都说太小,没有问题的。我去年才知道是多囊, ...
<br/><br/>同是天涯沦落人,MM加油!促排了几次呢?很多人都要好几次才能怀上的,不要泄气哦,祝福你em25
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:08
BBQL 发表于 2012-11-14 15:54
<br/>谢谢您,是的我没想过促排。我对自己有信心,我觉得我可以怀的并且是自然怀上。希望这是真的呵呵 ...
<br/><br/>祝福你em25
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:09
我爱猫猫宝宝 发表于 2012-11-14 14:02
<br/>接棒
<br/><br/>祝好孕em25
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:10
水木艺天 发表于 2012-11-14 15:56
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>谢谢,祝MM也能早日好孕em25
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:39
猪南南 发表于 2012-11-15 09:39
<br/>恭喜楼主啊,愿宝宝和妈妈健健康康~真是羡慕啊,希望我也能好孕,楼主帮我看看,我的提问是不是不排卵啊 ...
<br/><br/>谢谢MM,看最近那张好像排卵不太好呢,可以买个plsz测下看看
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:40
懒懒天天 发表于 2012-11-15 10:00
<br/>恭喜楼主,愿你和你的宝宝平安健康。我跟你的情况差不多,看了你的帖子我一下子又有信心了,我决定马上开始 ...
<br/><br/>谢谢你,祝福你哦em25
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:44
卍^_^轉彎ル 发表于 2012-11-15 12:15
<br/>我那个黄体囊肿达到5CM了,医生建议做掉,小于5CM是可以不做的。我看的那个老医生收费特贵的,每次去都要 ...
<br/><br/>看看西医吧,中药有些是很贵的,我那时候一味穿山甲就要300多一克好像,而且每个礼拜配真的烧钱,后面我中药吃的也烦了换西医看了,快一点。黄体酮很便宜的,最好咨询医生再吃自己不要乱服药,一般吃了黄体酮就会来月经。
点击查看全文
缘与源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:49
金风玉露 发表于 2012-11-15 13:58
<br/>楼主,恭喜你如愿!觉得我和楼主很像,我也是多囊卵巢,睾酮高,结婚2年了,一直没有要到宝宝,之前和老公 ...
<br/><br/>亲爱的加油,宝宝会来的,我老和自己说,以后一定要告诉宝宝妈妈为了他有多辛苦em32减肥的路是辛苦的,但为了宝宝就会有动力了,另外亲要把激素调好呦,到时候可以试试促排。em25
点击查看全文