要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[妊娠纹]

大家觉得玫琳凯如何?绝对不是广告帖,只是想问一下有没有了解姐妹来说一下~

4403478 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天一个以前的同事硬是很热情的来我店里说来看我,我也很欢迎!她之前说过她做玫琳凯的,想给我上课,我并不了解这个牌子,昨天试了一下,感觉还可以,在她的热情讲解下买了一瓶洗面奶及一瓶面膜(共270元),不知道效果如何!她还想让我加入玫琳凯,我感觉她是自信了,我也想去试,但我老公说做这个很辛苦,很少人理解你,还会有很多人远离你~大家觉得是这样吗?

点击查看全文
小娃来啦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 10:41
allenmin 发表于 2012-8-22 10:38
<br/>我做过!你进去就感觉很有激情,感觉人生到处是理想
<br/>但是三天不去工作室你脑子就会清醒很多,付出太多了,
<br/> ...
<br/><br/>哈哈,原来如此,我同事做了三年,她说明年二月她就是经销商了,再一年就能争粉色轿车了,有点心动~
点击查看全文
小娃来啦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 11:25
记忆sha 发表于 2012-8-22 11:18
<br/>以前用过一套基础   一点效果都没有
<br/><br/>不会吧?我感觉洗面奶还不错啊~面膜也还好~
点击查看全文
小娃来啦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 12:44
紫凌儿 发表于 2012-8-22 12:41
<br/>粉底液貌似还可以,洗面奶没感觉~不过确实贵!一百多一点一瓶,以后再也没买过了 ...
<br/><br/>我不化妆的,所以没买粉底液~不过试用了一下,好像很油~她说是清爽型的,也油~
点击查看全文
小娃来啦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 15:49
lunap 发表于 2012-8-22 14:30
<br/>阿姨级别用得。
<br/>呵呵,但是三四十岁皮肤用这个还是不错得。
<br/><br/>不会吧?表吓我~
点击查看全文
小娃来啦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 15:50
若涵722 发表于 2012-8-22 12:44
<br/>我理解楼主,我也用的玫琳凯,觉得不错,我妈去年七月份做的玫琳凯到现在已经是一名授权经销商了,还不错。 ...
<br/><br/>那你妈真不是一般人啊,厉害厉害~
点击查看全文
小娃来啦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 16:00
何田田2011 发表于 2012-8-22 15:58
<br/>东西买来将就用用就得了,别听她的加入就行啦。
<br/><br/>嗯嗯,差点就给她的激情演讲给打动了~
点击查看全文
小娃来啦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 17:08
xiaoyanran 发表于 2012-8-22 17:01
<br/>我妈妈的一个朋友也是做这个,后来把我拉去听课,碍于情面,买了一套美白化妆品眼霜之类的,用了后毛孔粗大 ...
<br/><br/>晕死,我没真正用也不知道效果,还好只买了两件,也不是很贵~
点击查看全文
小娃来啦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 21:46
夏泛 发表于 2012-8-22 21:45
<br/>21岁的时候买过一套1300,
<br/>但是没觉得有效果~
<br/>用了一点点送给婶娘了。。
<br/>
<br/><br/>估计是不要钱的怎能么用都觉得好em14
点击查看全文