要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

【促排怀双胞胎】报喜来了:第一次促排怀上双胞胎

45800356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月都快12周了经历了一次胎停,今年5月做B超说是有多囊改变,但其它性激素六项之类一切都正常,医生5月就给我促排了了,月经第6天才吃的克米(比大多姐妹晚一天),事实证明晚一天也没关系,之后便来医院监测了4次排卵,因为我是第一次促排,不知道卵泡会不会自己排掉,所以医生还是给我打了2000单位的hcg,当时医生说有可能是双胞胎,我还没怎么抱希望,因为左右卵巢各一个卵泡,有一个长的没另一个好,大小分别是左边18*15*13,右边21*19*16。我还抱着说这次促排不成下个月再来的心态,没想到排卵第9天测到意念水印,第10天有阴影,后面就越来越清晰了,然后排卵第14天去医院抽血测孕酮和hcg,数据都很好,医生都还说别人刚怀上数据不会这么高的,当时就很高兴,因为去年没保住就是因为黄体酮不好。鉴于我之前有胎停的情况,医生还是给我开了保胎药,接着第6周,痛苦开始了,超大的早孕反应,比去年那一次重多了,吃什么吐什么,每时每刻都处于饥饿状态,什么都不想吃,什么味道都闻不得,当时有转念一想会不会是双胞胎才会这么大反应,没想到今天去医院B超真的是,高兴坏了!就是医生说我一定要吃东西,不然胎儿不会长的,我还问她前三个月不是不需要很多营养吗,她搞一句那你不吃试试看,胎儿会停掉的,吓到我了!可我这么吐怎么吃啊!晕!下面附上早孕B超图,希望给促排的姐妹带去信心!PS:做B超的医生好坏咧,我当时我没想着双胞胎,就想着是宫内有心跳我就放心了,我就问了一句“医生有心跳吗”,B超医生搞一句“待会自己看B超结果”,冷漠的很,也不告诉我是双胞胎,我自己下来看到屏幕上有2个黑点才知道肯定是双胞胎了! QQ截图20120620144043.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:49
d03510404 发表于 2012-6-22 17:43
<br/>楼主恭喜哦,第6天开始吃,第几天就你说的优势卵泡呀~~~
<br/><br/>正常应该是月经第5天开始吃克米,我去迟医院第6天才吃,但也没关系。优势卵泡是在月经第15天发现的,当天就打针促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:50
雨音薰 发表于 2012-6-22 13:26
<br/>恭喜恭喜,希望我也早日好孕
<br/>
<br/>请问LZ是什么情况要用促排呢?
<br/>
<br/><br/>就是做B超显示卵泡很多但长不大所以要吃克米促使它长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:52
宣宝平安 发表于 2012-6-22 15:28
<br/>我上个月也是第一次促排,吃了20天的中药,苦死啦!还好黄天不负有心人,前天测出双杠,昨天去医院官方的, ...
<br/><br/>不说3胞胎,2胞胎都很有可能了,做完B超来报喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:53
霆霆 发表于 2012-6-22 14:14
<br/>太棒了,我也接棒,我这个月也是测到两个卵泡,不过医生说的有点小,希望我也象你这么幸运,一次性搞定两个 ...
<br/><br/>没事,我有一个长的也不怎么大,当时都没抱希望这个会中,谁知全中了,祝你全中啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:55
福慧崽崽 发表于 2012-6-22 14:00
<br/>恭喜!楼主你之前胎停有检查封闭抗体吗???盼回复
<br/><br/>没有哦,胎停我啥检查都没做,上次我主要是黄体酮不太好,之前又一直没检查,到第7周突然就大出血,所以这次以怀上就特别注意黄体酮和hcg,一怀上隔7-10天就去验一下血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:56
ashleyhuang 发表于 2012-6-22 13:37
<br/>今天医生给我开了促排的药了,不知要有没有副作用啊?在纠结要不要吃!
<br/><br/>如果医生建议你吃而你又很着急要孩子的话就吃吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:58
只愿你好 发表于 2012-6-22 12:37
<br/>哇真羡慕··我现在正在努力制造双胞胎··身体正常也在服用克罗米芬·  你有服用什么吗?请教下· ...
<br/><br/>我就是服用克米才有的双胞胎,不然正常情况下我应该怀不上双胞胎,不过我是有多囊改变才服克米的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:01
雷丽爱 发表于 2012-6-22 09:45
<br/>你是为啥促排啊,你之前不是自己怀过吗?为啥要促排啊。你之前停胎的是促排的还是自然怀的呢
<br/> ...
<br/><br/>之前胎停的那个是自然怀上的,这一次是因为怀孕前做B超检查先生卵巢有“多囊改变”,就是就是左右卵巢都有超过10个以上的卵泡但都很小长不大,所以才吃克米
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:02
AN静儿 发表于 2012-6-22 11:23
<br/>偶促排第二个月了,未孕呢,第一个月促排三个泡泡,第二个月促一个大的泡泡,结果令人很失望啊!
<br/>真的羡慕 ...
<br/><br/>别伤心,相信宝宝一定会来到你身边的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:04
s8866 发表于 2012-6-21 23:16
<br/>接个好孕棒,希望我这个月也好孕,我刚从医院回来,做了个阴超,左侧卵巢看见一大 ...
<br/><br/>我是测到卵泡成熟后医生又给我打2000单位的HCG,打了针一般都会排出的,具体可以问下医生哦
点击查看全文