要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

♥47位MM升级好孕(3楼)★♥♥12月2日YJ♥♥★专一听从净空法师教诲 真信佛 依教奉行 ◆ P34页附传统文化论坛故事分享◆ P160页转文伟大的胎教--读《地藏经》感应

楼主: 二牛宝宝
6046581822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月11日YJ----第一个周期,似乎早了几天。23号PLSZ阳 24号零时AA 上午还是强阳下午转弱,这个月只A了一次,24号一早LG出差,注定未果。

9月11日早上YJ 真准em14 -----第二个周期~21号LG出差回来 22号PLSZ阳 下午AA;  22号晚上强阳 没A 因为LG出差回来太累了。23号转弱没A (应该就是23号PL) 可惜那天我不太舒服 头痛早早睡了 24号转弱弱阳了 中午补了一次,估计补得太晚了。熬人的等待和从PL10天开始测ZZY,一个个的白板失望之极。

10月9日 第29天,红军终于来了----备孕暂停。这个月我基本不抱希望,因为LG14-25号人在国外。

11月6日YJ  周期第29天。本月LG出差。----备孕暂停

12.5日凌晨YJ,周期第30天----第三个周期

12.15日PLSZ未到阳,AA

12.16日PLSZ秀儿强阳 大卫阳AA

12.17日晚上体温36.2

12.18日基础体温36.8,20分钟后36.93 AA

1月2日YJ 正式备孕第四个周期

1月12日上午11:30大卫PLSZ阳 

下午14:30大卫PLSZ强阳

晚上18:30大卫PLSZ转弱阳

当晚没A 因为LG应酬回来很晚,错失良机

1月13日 9:30AA

此时距离强阳19个小时 估计A晚了

1月13日下午16:30大卫PLSZ弱阳

晚上20:30大卫PLSZ弱弱阳

1月14日弱弱阳 有少许PL出血,以前从未有过

难道今天是PL日em16     晚上10点AA补课

1月13日开始每天读诵地藏经一部

1月27日开始抄写求子疏每天一遍

1月份布施病苦,助印经书,希望受苦众生早日离苦得乐 em25" />" />" />" />

1月29日YJ  正式备孕第5个周期

2月7日晚上测到弱阳 以为第二天会阳,决定先做功课让JZ等LZ,后来知道A早了

2月8日凌晨1点 第一次AA

2月8日 晚上11点第二次AA

2月9日 中午12点测到PLSZ强阳 此次强阳一直持续到2月10号,从未有过的,这两天BDLS很多,PL痛明显;

照片 287 大卫&奥雷所有.jpg

2月9日晚上10点第三次AA

2月10日下午1点 PLSZ转弱阳

2月11日PLSZ弱弱阳 晚上10点第四次AA

照片 292 2.11 13:00 2.jpg

2月11日早上基础体温36.6

2月12日早上基础体温36.8 应该已经P掉了

2月27日YJ-----正式备孕第6个周期

3月7日  第一次AA

3月8日 海军总医院第一次PL监测(YC阴超)

结果:子宫前位; ROF:14.6X13.1mm (13.85)

LOF:14.4x11.8mm (13.1)

竟然有2个卵泡哈em20

3月9日 第二次AA

3月10日第二次PL监测 LOF:18.6x14.8 (16.7mm)

ROF:14.0X10.8(12.4mm)

3月11日第三次PL监测: 只剩一个成熟卵泡 LOF:20.5X16.4 (18.45) 有点扁

第三次AA

3月12日晚上11:30第四次AA。 下午有明显排卵痛。大卫PLSZ弱弱弱阳。

3月26日晚YJ ----正式备孕第7个周期

4月23日下午YJ----由于LG体检X光,开始休息3个月

5月19日下午YJ--休

6月18日晚上YJ--休

7月16日下午YJ----正式备孕第8个周期

8月12日下午YJ---正式备孕第9个周期

9月8日上午YJ---休

10月5日早上YJ

11月5日中午YJ

--------------------------------------------------------------------

南无大慈大悲地藏王菩萨!

南无大慈大悲观世音菩萨!

南无阿弥陀佛!

点击查看全文
二牛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:17
原帖由 一梦 于 2011-7-18 09:12 发表 二牛你黄体期的时间好长啊,说明你的黄体功能很好呢。我一般都是排卵后第14天来月经的,就这次多了一天,是第15天才来的。这次我比你早一天月经了,希望我们这个月成功,一起加油!
虽然高温17天,但是因为PL提前2天,其实周期还是28天。幸亏俺比较淡定没有提前测,继续等缘分吧。 下周一老公出差回北京,我也进入排卵期,小别胜新婚咯em46
点击查看全文
二牛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:20

原帖由 Susie宝 于 2011-7-18 09:08 发表 二牛宝睡觉要护好肚子,有时候晚上醒了发现蹬了被子,迷糊着拉过一角先盖好肚子再继续呼,潜意识里都形成习惯了em67
嘻嘻,是滴,S宝好贴心。这两天北京晚上听凉快的,但是我不敢开窗睡,老公不在家啊,我都紧锁门窗,开风扇或者空调,但是温度调的很高啦。昨天是红军第2天,上午中午特别多,下午才少了些。晚上本想磕头功课减半,50个,结果一咬牙愣是磕了100个,觉得每天出汗后真的很舒服呀。em12

点击查看全文
二牛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:21

翻页成功!YEAH~em11

点击查看全文
二牛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:23

WLJ加油!下一个好消息的就是你em25

点击查看全文
二牛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:26
原帖由 Susie宝 于 2011-7-18 15:19 发表 二牛,耶,又见美女二牛!em35 我和你一样呢,我也是把所有窗户都关的严严的em33" /> 二牛,看照片上,你出了好多汗呀,你的精勤一直是我佩服的em69 佛菩萨一定会加持你的。你现在在经期,注意别太累呀。
谢谢亲爱的,昨晚不多了所以胆子放大了点,速度也比平时慢了些,还好~我觉得能起到活血化瘀的功效哈em14

点击查看全文
二牛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 22:33

磕头是师傅教给的第一个功课,总数11万多,俗称磕10万个头,以我这速度要好几年!我同事现在每天300个玩儿一样,比不了啊。我现在每天读普门品和大悲咒,空余时间念佛号。地藏经前阵子读满108部打算怀上以后每天再继续念。

有空就去放生,但是周末常常安排很多,没法成行。所以我现在每天施食,只要七粒米一碗水就可以帮助饿鬼道众生,也是无比殊胜的!

那天看到一位大德开示:孩子都是来了缘的,善缘或恶缘,没有孩子其实是最大的福报!不管哪种安排我都乐意接受,呵呵!如果我有了宝宝,一定不会过分沉溺于宝宝的贪爱,必当更加精进才是。否则就不是真信佛了,阿弥陀佛!

点击查看全文
二牛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:27

原帖由 等海结冰 于 2011-7-19 08:59 发表 沈阳初一,十五就放生麻雀都上电视了,10元3只,放生就是解救小动物吧!抓来在放那不叫放生,2宝说的真好没有孩子其实是最大的福报,有了孩子多累啊,从怀孕到生多么痛苦的过程啊,没有的时候天天兴奋个没完有个盼头,等有了就郁闷了,丁克真不错谁发明的,男人是不会体谅女人怀孕生孩子的辛苦的!希望我这个讨债小鬼别炸干我的一切!给2牛打气加油来了!
真开心又看到你来,最近宝宝乖不乖呀~

你说的太对了,那种抓麻雀来放生的赚的就是黑心钱,真正信佛的人不会去买的。最好买泥鳅来放,容易活。如果真的想放麻雀可以去买那种人工养殖的麻雀,他们是大批量供应餐厅和饮食价格的,真正的从刀刃下挽救生命,功德无量!

亲爱的你平时多年南无观世音菩萨或者南无地藏王菩萨,把念佛号的功德回向给肚子里的宝宝,TA出生后一定安乐易养,福德智慧,端正相好,怎么可能是讨债来的呢,一定是报恩的呀。

我们平时可能很难真正做到全素,那就尽量不吃活杀吧,不要贪图海鲜的美味,也千万不要以为吃了活杀,享受美食后给它们念经念佛号就可以抵消罪业,殊不知明知故犯是好大的罪业呢。换个角度想,别人要了你的命,吃你的肉,然后答应给咱念经,你会同意吗?

祈愿楼里准妈妈的宝宝都是善缘宝宝,长大后利益众生!

em25 em25 em25

点击查看全文
二牛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:43

今日观世音菩萨成道日,殊胜的日子,参加了围脖上同修发起的共修活动:念诵观世音菩萨圣号1080遍,大悲咒21遍,心经24遍,另外电子在线抄经观世音菩萨普门品1部,功德回向世界和平,人民安乐,六道众生早日离苦得乐,早生极乐!不早了,我得赶紧磕头去了。

龟龟,我把施食的介绍围脖给你,必我讲得可清楚多乐~

古德奈特哈

点击查看全文
二牛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-20 07:54

维维早得不像话了,哈哈哈

点击查看全文
二牛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:38

加油加油!大家都心想事成

点击查看全文