要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

腺肌症,我就不信我斗不过你!!腺肌症+右巧囊+卵泡发育不好!现在什么苦都吃,我就不信我不是那25%中的一员!

楼主: zxbbkl
578234850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈辛苦的为我找来的......

日常调理:1.注意调整自己的情绪,保持乐观开朗的心态,使机体免疫系统的功能正常!2.要注意自身保暖,避免感寒着凉。3.月经期间,禁止一切剧烈体育运动及重体力劳动。4.如已查出患有子宫内膜异位症,卵巢巧克力囊肿大于6厘米以上者,在月经期和月经中期一定要注意保持情绪稳定,避免过度劳累,一旦囊腔内张力突然升高时,囊壁破裂,会形成急腹症。5.尽量少做人工流产和刮宫,做好计划生育。6.月经期要做好自身的保健,注意控制自己的情绪,不要生闷气,否则会导致内分泌的改变。7.女孩子青春期要避免受惊吓,以免导致闭经可形成溢流。8.月经期一定要禁止性生活。

饮食注意:1.莫贪凉:肠胃功能不佳的女性,经期应忌食生冷寒凉食品;2.少食酸;酸性食品有固涩收敛作用,使血液涩滞,不利于经血的畅行和排出。3.忌吃辣:吃辣温热、刺激性强的食品,会加重盆腔充血,炎症,或造成子宫肌肉过度收缩,而使痛经加重!!em46

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:03
今天先给大家汇报我手术时的情况,等过两天有空了,我又继续来给大家汇报我后来差不多这一年的情况。(ps:亲爱的姐妹们,我到现在还是木有怀上哈)em74
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:05
li800528 发表于 2014-5-8 22:09
<br/>我完了一个星期还在痛,都要疯了。
<br/><br/>亲爱的,抱抱,我能深刻体会到那种痛啊。一样的,我也是来之前,来之后也都要痛,持续的时候也长。加油啊,咬牙坚持!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:06
angei021 发表于 2014-3-20 11:51
<br/>来看你了,最近怎么样了啊。
<br/><br/>谢谢angei,我还是一切如以前,没有新进展。现在当双双的妈妈了,肯定是累并幸福着哈!真羡慕你!em59
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:07
lisa181 发表于 2013-7-11 09:18
<br/>zXBBKL 好久没来看你了,手术快一个月了,现在情况咋样啊,还以为你这个月手术呢,加油,大家等你回来报好 ...
<br/><br/>谢谢lisa,这一年快忙晕了。今天才有空回来看看大家,你怎么样了?当妈妈了吗?
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:08
蝴蝶泉 发表于 2013-6-23 11:56
<br/>楼主加油加油!等你好消息!!
<br/><br/>谢谢亲爱的,一年过去了,我还是在原地,呵呵。。。。心酸与无赖啊,唯有继续往前走了。
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:09
洛的普罗旺斯 发表于 2013-6-14 23:07
<br/>加油啊!!你会成功的,祈祷!等你的好消息
<br/><br/>洛,一年没联系了,你怎么样了,有好消息了吗?我一年过去了,继续在原地哦。
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:20
em65em68姐妹们,以前回复和留过言聊过天的帖子怎么找啊?我想看看以前那些姐妹的帖子,看一下大家的近况,怎么一个都找不到啊???
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 12:32
洛的普罗旺斯 发表于 2014-6-20 20:48
<br/>呵呵真是恍如隔世。我也那样。最近开始了试管之路。有空常联系哦。
<br/><br/>你也开始试管了?祝福你一切顺利哈!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:10
花叶浓浓 发表于 2014-7-17 13:15
<br/>一起加油!
<br/><br/>嗯,谢谢,你也加油哦!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:14
木杉要当妈 发表于 2014-7-23 18:14
<br/>真羡慕楼主有这么好这么细心的妈妈,也佩服楼主的积极,向楼主学习。我这几天正在痛经中,第三天了 ...
<br/><br/>亲,不好意思。这段时间又忙了,今天才有空上来看一眼。谢谢你。你也加油哦。我昨天前天又经历了生不如死的疼痛,止痛药都加大剂量吃了还不怎么管用,今天稍微好点了。你也是腺肌症吗?努力保持好心情对我们的病也有好处哦,加油!!!
点击查看全文