要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

腺肌症,我就不信我斗不过你!!腺肌症+右巧囊+卵泡发育不好!现在什么苦都吃,我就不信我不是那25%中的一员!

楼主: zxbbkl
578221850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈辛苦的为我找来的......

日常调理:1.注意调整自己的情绪,保持乐观开朗的心态,使机体免疫系统的功能正常!2.要注意自身保暖,避免感寒着凉。3.月经期间,禁止一切剧烈体育运动及重体力劳动。4.如已查出患有子宫内膜异位症,卵巢巧克力囊肿大于6厘米以上者,在月经期和月经中期一定要注意保持情绪稳定,避免过度劳累,一旦囊腔内张力突然升高时,囊壁破裂,会形成急腹症。5.尽量少做人工流产和刮宫,做好计划生育。6.月经期要做好自身的保健,注意控制自己的情绪,不要生闷气,否则会导致内分泌的改变。7.女孩子青春期要避免受惊吓,以免导致闭经可形成溢流。8.月经期一定要禁止性生活。

饮食注意:1.莫贪凉:肠胃功能不佳的女性,经期应忌食生冷寒凉食品;2.少食酸;酸性食品有固涩收敛作用,使血液涩滞,不利于经血的畅行和排出。3.忌吃辣:吃辣温热、刺激性强的食品,会加重盆腔充血,炎症,或造成子宫肌肉过度收缩,而使痛经加重!!em46

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:46
冰红茶茶 发表于 2013-5-24 12:14
<br/>对的,上天就是爱作对,越想要越不来,不想的时候倒自己来了!所以我们要抱着顺其自然的态度! ...
<br/><br/>em35是的是的,放松心情。让自己的心多面向阳光的一面吧!!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:47
洛的普罗旺斯 发表于 2013-5-24 13:02
<br/>哦,那就好。我怕你去私立呢。去治疗一下也好,至少比现在的情况强呢。 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢洛。私人医院我肯定是不会去的。至少为了这病折腾够多了,但也不能病急乱投医。呵呵em21
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:49
南方的云 发表于 2013-5-24 13:45
<br/>平时也要多运动吧,这个运动比什么都好!我也是内异右巧克力囊肿,做了腹腔镜手术!现在又复发了!平时你们 ...
<br/><br/>呵呵。云,一句话说中要害,我平时就是个懒家伙。除了上班,在家的时候几乎都是窝在家里,门都不出的。不过大多数时候是因为这个腺肌症,害得我说话都没力气,所以更不要说出门了。希望下个月的手术过后疼痛能缓解,然后我还是得锻炼一下自己了,身体太差了。
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:51
来咯咯 发表于 2013-5-24 19:52
<br/>老中医摸得,我也不知道,是不是通了,他就说我的输卵管软了,直了。
<br/><br/>咯咯,照这种说法,我感觉那我的左边肯定粘连的严重,因为我平时平躺的时候,自己都能摸到左附件那边有好硬的一段鼓着的。痛的厉害的时候更能摸得到。em16
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:52
来咯咯 发表于 2013-5-24 18:11
<br/>我在看中医,刚吃了7天月经周期的药,说我的输卵管通了,现在在吃排卵的药,不知道会不会有那么的好孕。 ...
<br/><br/>你只要管子是通的,卵巢功能是好的,有好的卵泡。应该是没问题的。加油!!!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:10
冰红茶茶 发表于 2013-5-24 21:59
<br/>没错,有时觉得上天太不公平,自己命运太可悲!可是又能怎么样,日子还是要过,只能硬着头皮坚持下去,相 ...
<br/><br/>嗯嗯,对的,所以,经历着同样苦痛的我们,一起鼓励,一起加油!!!em80
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:10
miranda945 发表于 2013-5-25 05:08
<br/>来给楼主打气,在内异备孕路上的姐妹很多,我们吃的苦比别人多,但吃得苦总会有回报的。 ...
<br/><br/>em50em50em50谢谢MM,很感谢一路走来一直给我鼓励的姐妹们,大家一起加油!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:14
刺猬宝贝贝宝 发表于 2013-5-25 13:52
<br/>播种网姐妹里 都是鼓励我们的  真谢谢你们。
<br/><br/>em50宝贝贝宝,大家都是一样经历着这种苦痛的姐妹,都能感同身受这种感觉是什么样的。所以,苦难的我们,一起携手着向前走吧!!!大家都加油!!!em80
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:13
冰红茶茶 发表于 2013-5-27 08:09
<br/>加油加油!大家一定都能好孕!
<br/><br/>em50em50em50
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:15
刺猬宝贝贝宝 发表于 2013-5-27 08:56
<br/>是啊,找到大部队了。。有种回归的感觉。以前在百度查 怎么说的都有,查也都查不出什么东西。 ...
<br/><br/>呵呵,,,和我当初一样,确诊了这个病,一天就是在百度上找有没有得了这病怀上的?有没有怎么去治疗这个病的?简直疯狂的找。后来,也就慢慢的麻木了,毕竟每个人的情况都不一样,我没办法把别人的好事硬往自己身上套。所以,一切顺其自然吧!em31
点击查看全文