要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

腺肌症,我就不信我斗不过你!!腺肌症+右巧囊+卵泡发育不好!现在什么苦都吃,我就不信我不是那25%中的一员!

楼主: zxbbkl
579455850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈辛苦的为我找来的......

日常调理:1.注意调整自己的情绪,保持乐观开朗的心态,使机体免疫系统的功能正常!2.要注意自身保暖,避免感寒着凉。3.月经期间,禁止一切剧烈体育运动及重体力劳动。4.如已查出患有子宫内膜异位症,卵巢巧克力囊肿大于6厘米以上者,在月经期和月经中期一定要注意保持情绪稳定,避免过度劳累,一旦囊腔内张力突然升高时,囊壁破裂,会形成急腹症。5.尽量少做人工流产和刮宫,做好计划生育。6.月经期要做好自身的保健,注意控制自己的情绪,不要生闷气,否则会导致内分泌的改变。7.女孩子青春期要避免受惊吓,以免导致闭经可形成溢流。8.月经期一定要禁止性生活。

饮食注意:1.莫贪凉:肠胃功能不佳的女性,经期应忌食生冷寒凉食品;2.少食酸;酸性食品有固涩收敛作用,使血液涩滞,不利于经血的畅行和排出。3.忌吃辣:吃辣温热、刺激性强的食品,会加重盆腔充血,炎症,或造成子宫肌肉过度收缩,而使痛经加重!!em46

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:03
saraybaby 发表于 2012-11-29 20:28
<br/>能理解呢。我不痛经都很疲惫了,你痛经肯定更辛苦。
<br/>我下周期想做试管了。你现在卵巢功能怎么样?如果可 ...
<br/><br/>saraybaby,我从五月没有取成功以后就再也没有去看过了,只是回来吃的中药。刚开始几个月还有点用,现在感觉越来越不行了,痛经越来越严重了,心情也越来越差了。
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:04
小丸子228 发表于 2012-11-29 20:30
<br/>给你个棒接 我也肌腺症
<br/><br/>谢谢小丸子,我也接棒了。好羡慕你们。祝你一切都顺利!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:14
lisa181 发表于 2012-12-7 14:45
<br/>ZXBBKL,我以前在你的小楼回过帖,发帖每几个月就怀上了,可惜胎停,由于上次胎停我一直觉得体质还不好不能 ...
<br/><br/>lisa,我记得你的。从你给我留言到现在,又过了快两个月了,你现在怎么样?
<br/>我去年打了达菲林还是有效,子宫缩小到3CM左右,但是随着YJ又来后,又不行了,病灶又长了。现在的感觉就是自己在自暴自弃了,痛经越来越严重。上个月打了个B超,病灶越来越大了,又长到5.3CM左右去了,而且宫腔里内膜中间还有液性的带状回声。后壁的病灶以前看到是局限在一处,但是这次看到,感觉整个后壁都已经是病灶的回声了。唯一好点的就是巧囊一直没有长大过。
<br/>我现在体质就是很差,一个月就有半个多月是在疼痛中渡过的,而且还得用止痛药,不用的话根本过不出来。什么时候都是没精打采的。生活质量过的太差了。吃中药抗体能不能转阴我也不知道哦,现在什么都不想去想了,只求能不痛就是幸福的了。
<br/>
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:15
曼曼悠悠 发表于 2012-12-15 10:11
<br/>加油!
<br/><br/>曼曼,你怎么样了?有好消息了吗?
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:16
zona1314 发表于 2012-12-18 18:35
<br/>来看看你,加油,我准备年后试管,背水一战,希望我们都能早日当上妈妈就好了 ...
<br/><br/>zona1314,谢谢亲爱的。祝你试管路上一切都顺利!早点当上妈妈!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:20
啊妞啊妞 发表于 2012-12-23 22:24
<br/>我是促排取卵1个月后,发现 CA125 高了,是96,,有些医生说 这个受取卵促排的影响了,好像医生当做没事情 ...
<br/><br/>啊妞,CA125是内异的一个辅助诊断。你的情况我也不清楚了,多去复查几次吧。希望你只是暂时性的,没病没痛才是最幸福的
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:22
蝴蝶泉 发表于 2013-1-15 19:49
<br/>
<br/><br/>谢谢蝴蝶泉,你现在怎么样了?一切还好吗?
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:25
angei021 发表于 2013-1-30 12:24
<br/>来看你了,留下脚印--代老婆转发!
<br/><br/>谢谢angei,是小龙儿还是小龙女啊?看到你们都幸福的当上妈妈爸爸,除了羡慕还是羡慕啊。
<br/>我觉得我这辈子都不要想去体验怀上宝宝的感觉了,现在自己情况越来越严重了,病灶也越来越大,每天几乎都是在疼痛中渡过,除了用止痛药,我不知道还能做什么,生活质量也是超级的差。
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 00:17
zona1314 发表于 2013-2-3 09:13
<br/>zxbbl 你这个痛经就没有什么办法可以试试么?你要么可以试试上曼月乐环,来缓解子宫的逐渐增大和痛经,好像 ...
<br/><br/>zona1314,谢谢你哦。我现在就是痛怕了,一听到来YJ两字都是全身紧张的。我在网上看到什么做介入,想让姐姐帮忙打听一下这方面的效果,如果效果好,准备捱到7月姐姐放假了,陪我去做这种手术了。
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 00:21
lisa181 发表于 2013-2-3 10:11
<br/>我现在马上打第三针诺雷德了,现在已经没有YJ了,但病灶稍微缩小了些,医生说打3针后再复查,需要的话再 ...
<br/><br/>亲爱的,我现在就是想先手术了,要不一直的疼痛,自己的生活质量过的太差了,说回来,还算得上年轻,如果在这十几几十年里,一直痛下去,等到老了,绝经了才不痛,那这样痛下去,自己的人生都是灰暗的了。我现在对自己怀上已经不抱希望了,但是抱养的话要看老公能不能接受了。不能接受的话,我也不勉强他,该怎么样就怎么样了。关键得自己把自己的生活质量提高上去啊。要不然这一辈子,最美好的年华就在病痛中渡过,实在不甘心。
<br/>希望你打针后能顺利进周,早点怀上宝宝,少受折磨了。em59em59em59
点击查看全文