要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

腺肌症,我就不信我斗不过你!!腺肌症+右巧囊+卵泡发育不好!现在什么苦都吃,我就不信我不是那25%中的一员!

楼主: zxbbkl
581865850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈辛苦的为我找来的......

日常调理:1.注意调整自己的情绪,保持乐观开朗的心态,使机体免疫系统的功能正常!2.要注意自身保暖,避免感寒着凉。3.月经期间,禁止一切剧烈体育运动及重体力劳动。4.如已查出患有子宫内膜异位症,卵巢巧克力囊肿大于6厘米以上者,在月经期和月经中期一定要注意保持情绪稳定,避免过度劳累,一旦囊腔内张力突然升高时,囊壁破裂,会形成急腹症。5.尽量少做人工流产和刮宫,做好计划生育。6.月经期要做好自身的保健,注意控制自己的情绪,不要生闷气,否则会导致内分泌的改变。7.女孩子青春期要避免受惊吓,以免导致闭经可形成溢流。8.月经期一定要禁止性生活。

饮食注意:1.莫贪凉:肠胃功能不佳的女性,经期应忌食生冷寒凉食品;2.少食酸;酸性食品有固涩收敛作用,使血液涩滞,不利于经血的畅行和排出。3.忌吃辣:吃辣温热、刺激性强的食品,会加重盆腔充血,炎症,或造成子宫肌肉过度收缩,而使痛经加重!!em46

点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:44
      从6号晚上到今天9号,三颗英太青下肚了,两粒吲哚也塞了,这个月感觉比上个月好些,至少止痛药能起效果。em08(做个小标记,给以后的日子看看吧。)
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:01
saraybaby 发表于 2012-10-10 07:20
<br/>是啊。我怀疑吃减肥药吃出毛病的。
<br/>我术前排卵期体温在36.2左右,术后排卵期体温36.4左右,不知道怎么回 ...
<br/><br/>所以现在你一定不要再吃了!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:04
Zhulaogonghaoyu 发表于 2012-10-10 07:34
<br/>抱抱楼主,我也有严重的内异(巧囊腺肌症),今年七月做了腹腔镜术后打贝依,已经打完第三针了,针完就开始 ...
<br/><br/>      谢谢MM。是啊,因为这病。我们失去的真的是太多了,特别是健康。还有太多。。。腺肌症不是不能手术治疗吗?如果能手术,应该不是腺肌症吧?我也是腺肌症加巧囊,现在除了宝宝的问题,还有每个月痛苦不堪的疼痛,晕啊!
<br/>    你已经手术了,应该情况要好很多,MM加油!祝你能顺利好孕!em25em25em25
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:37
saraybaby 发表于 2012-10-14 12:04
<br/>减肥药是不敢吃了,现在胖了很多。我看做试管的姐妹都挺胖的,估计是用药含大量激素。没办法。不过好在试 ...
<br/><br/>我体质太差了,用了激素都没有长胖,反而更瘦了。试管我也去试过了,但是我卵巢功能很差,雌激素一直很高,没有好的卵泡。医生又说我估计小时候得的腮腺炎病毒影响太大了,说我试管的意义都不大,所以我放弃了。很是伤心。
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:39
Zhulaogonghaoyu 发表于 2012-10-14 23:07
<br/>我手术只做了巧囊,医生告诉我腺肌症没法做,不过腺肌症吃中药控制效果还不错,术后我坚持每天跳绳五百多 ...
<br/><br/>哦,我也在考虑我是不是先去把巧囊给做了哦。我估计我自己的输卵管那些肯定也因为巧囊、腺肌、疼痛有粘连了。MM你来YJ痛不?我现在痛得不行,完了以后一样的痛,子宫就像一根针一直在那里扎一样,所以根本没有精神去锻炼了。天天都是一副憔悴样。唉。。。em27
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:47
       今天已经第九天了,肚子还是一直持续的刺痛着,真是郁闷加伤心!看着越来越多的姐妹们都好孕了,为她们感觉高兴的时候,自己还是好失落!顺其自然吧!我知道对于我来说,要想好孕的机率实在是太小太小了。不要抱太大的希望吧!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:33
Zhulaogonghaoyu 发表于 2012-10-16 15:38
<br/>我也有痛经的哦,都不敢想这些年是怎么过来的。
<br/>决定手术我也纠结犹豫了很长时间,个人感觉要是有巧囊患 ...
<br/><br/>em13em13em13今天都第10天了。还是痛得受不了,坚持到下午吃了饭后只有又吃英太青止痛了。我现在也是在纠结,怕做了手术后情况更不好,年纪也大了。唉。。。。每次一痛起来,我就很悲观!
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:26
吉祥晨晨66 发表于 2012-10-16 23:13
<br/>亲爱的 怎么第十天还那么疼啊 一直都在疼吗 月经干净没 听说月经干净了还疼就是盆腔有炎症 去医院看了吗  ...
<br/><br/>晨晨,不知道怎么回事哦,这两个月来这个现象又开始出现了(以前出现是10年,查出这个病以后,就开始进行性的加重。后来11年的时候打了达菲林后到今年8月之前都要好些,没那么厉害。)但是从上个月起,就开始出现完后还痛了。今天已经12天,依然是痛。em13我没去医院看,现在找的是中医,这段时间上班太忙,强忍着上班,下班回来后根本就没精神出门去找那医生看了。
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:27
吉祥晨晨66 发表于 2012-10-16 23:19
<br/>以后我会经常来坐坐的
<br/>
<br/>zx 加油啊
<br/>
<br/><br/>你要常来哦,现在那些姐妹们都幸福的做妈妈去了,只有我们还在苦苦的挣扎着,常来看看我哦。em67
点击查看全文
zxbbkl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:29
吉祥晨晨66 发表于 2012-10-16 23:20
<br/>你是说做什么手术呢
<br/><br/>我是想去做个腹腔镜,先把那个巧囊给剥离了,顺便用腔镜看看我的那些输卵管啊,卵巢啊,是不是粘得严重了。
点击查看全文